Вышлю 21-дневный триал всем желающим.
Условий нет.
ICQ 435-986-700
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный триал 21 день. #2
Отправлено 07 July 2013 - 7:49
21-дневные расширенные триалы всегда к вашим услугам.
Если вы свяжетесь со мной по скайпу kaelsy, то получите письмо с приглашением и ссылкой на регистрацию моментально.
Можете присылать свой ящик в личку, в ответ тоже получите инвайт. Количество не ограничено, можно взять для себя и для товарища в любое время.
Адекватная помощь, дельный совет, приличный бонус гарантированы.
500 000 000 ISK (500кк ISK) составит бонус после перехода на полноценный аккаунт.
При оплате PLEX'ом бонус будет равен 400кк.
Отправлено 07 July 2013 - 16:04
- ок, иди по этой ссылке и регистрируйся: >>>ЖМИ СЮДА<<< для автоматического создания 21-дневного триала без участия афкающего в реале старейна - ждать никого не надо, никаких почт, мыл и прочего, сразу откроется страница, где вы сможете создать 21-дневный триал
А теперь подробнее:
4/5 (что равно 80%) от стоимости 30 Day Pilot's License Extension (PLEX) (примечание - если вы сами проплатите аккаунт PLEX'ом, то бонус будет только 1/2 от стоимости PLEX) на рынке в системе Jita на день оплаты аккаунта, заведенного с моего 21-дневного приглашения. Если регистрируетесь не по линку - во входящем сообщении сразу же указывайте свой емейл.
Видео, где показан перевод мною денег (!): (где-то с середины роликов)
http://dl.eve-files...._giving_day.mp4
http://dl.eve-files....iving_day_1.mp4
http://www.youtube.c...h?v=FTJ0ifyeWsk - хоть тут и нет перевода денег, но оно а) на ютубе б) красивое и я им везде хвастаюсь :-)
Связь:
1). ICQ: 632278420
2). e-mail: staraineve@gmail.com
3). skype: fleetwarp - если у вас стоит скайп, можете скопировать этот текст:
вставить его в адресную строку браузера и нажать enter.
4). в игре: Starain - почта/чат, в игре набиваете ник в чате, пкм, autolink - character, далее по нику пкм еще раз - дальше сами разберетесь, просьба писать на этот ник, даже если я послал приглашение с другого чара.
Если я по-какому-то виду связи недоступен - не стесняемся самостоятельно регистрироваться по предоставленной в самом верху ссылке.
Правила. Прочтите внимательно:
1). Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX (помним - при оплате PLEX'ом бонус только половина от цены PLEX'a), iDeal, PayPal.
2). Акция НЕ распространяется на CD-ключи, включая CD-ключи, PayByCash СD-ключи, полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, Plati, 1С ("Патент капитана"), а также из любых других магазинов. Еще пометка - вы должны зайти в игру, создать персонажа, а уже потом проплачивать, если сразу зарегистрироваться по ссылке и проплатить не заходя в игру - бонус не приходит.
2).б) Если вы нашли какой-то другой метод оплаты (например, от гамазавра бывают акции, и приходит ли бонус - это надо прочитать все маленькие буковки расходясь взглядом по-спирали от объявления), у меня лучше не спрашивать, я тоже в них 100% не разбираюсь. Поэтому - рекомендуется в таких случаях, или если вы хотите что-то уточнить, создать в игре петицию (создается нажатием кнопки F12), где спросить у ГМ (gamemaster) вопрос вида "я собираюсь оплатить таким-то сяким-то методом (кидаете линк на акцию), скажите, придет ли бонус выдавшему триал?", до последнего с этим вопросом лучше не тянуть, т.к. иногда ответа на петицию можно прождать дня 2-3.
3). Ваш друг должен активировать бесплатную 21-дневную пробную подписку в течении 2 недель с момента получения приглашения по программе «Позови друга» (т.е. с того момента как я послал письмо должно пройти меньше чем 2 недели, прежде чем вы начнете играть и создадите аккаунт по высланному приглашению, а момент, когда вы проплатите игру в течении этих 21-дней - это уже пофиг, в любом случае, игровые дни вам добавятся к оставшимся, если в первый же день проплатите на 30 дней - будет 51 день на аккаунте).
P.S.: И не забывайте называть имя чара после проплаты, не святому амаррскому духу ведь я должен иски перечислять! Триалы всегда есть в наличии.
Отправлено 07 July 2013 - 20:11
Вышлю приглашение на расширенный триал 21 день
Ваши бонусы:
- вышлю сразу 5 кк иск !
- после оплаты полного аккаунта вышлю 490 кк иск!
Вознаграждение выдаётся в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC) и любыми другими способами оплаты, которые компания CCP сочтёт возможным добавить в этот список на временной основе.
Вознаграждение не выдается в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи системы Direct Debit, а также CD-ключами (в том числе CD-ключами, приобретенными или полученными от третьих лиц и онлайн-магазинов — Amazon, Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Внимание !!!! При оплате подписки через PLEX бонус временно не выдаю, так как дополнительное игровое время пока не нужно.
Важно: Оплату можно производить в любой день из 21 и не ждать последней минуты – игровое время суммируется !!!! В случае оплаты после 21 дня, я вышлю вам бонус только если получу свой от CCP .
Не забывайте после регистрации сообщать ник персонажа, чтобы я знал кому выслать бонус. Не всегда за компьютером, так что имейте терпение.
Скрин моего кошелька с переводами ISK: http://content.onlin...48a2b335056.jpg
Связь:
ICQ – (589128341)
Email: alex_payukov@mail.ru (лучше всего)
Сообщение отредактировал baruslav: 08 July 2013 - 14:05
Отправлено 08 July 2013 - 19:40
Привет!
Знаю по личному опыту, что в начале игры необходимость в игровой валюте очень большая.
В виде помощи новичкам предлагаю воспользоваться официальной программой приглашения друзей.
Итак вы уже решили начать играть в EVE-online. Прекрасно. Со своей стороны вышлю вам личное приглашение.
Для того чтобы получить 21 день бесплатной игры и бонус, необходимо.
1. Сообщить свой e-mail адрес куда нужно отправить приглашение. (В течении суток я отправляю на ваш адрес приглашение для игры)
2. Проверить почтовый ящик ,переходите по ссылке в письме и создаете аккаунт
3. Играете в EVE… целых три недели.
4.После активации (оплаты) вашего аккаунт сообщаете свой ник в игре.
5.В течении суток получаете в игре на указанного персонажа перевод в 410 000 000 иск
Мой интерес 30 дней игрового времени.
Как связаться
По эл. почте адрес: soldierzd@yandex.ru
ICQ 660325568
или в личку
Условия получения бонуса
Вознаграждение выдаётся в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC), игровыми предметами PLEX («плексами») и любыми другими способами оплаты, которые компания CCP сочтёт возможным добавить в этот список на временной основе.
Вознаграждение не выдается в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи системы Direct Debit, а также CD-ключами (в том числе CD-ключами, приобретенными или полученными от третьих лиц и онлайн-магазинов — Amazon, Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
P.S.
Подборка гайдов по EVE, может кому будет полезна.
Регистрируете аккаунт.
Играете 21 день.
И так до бесконечности.
Сообщение отредактировал Sergei_P: 10 July 2013 - 10:50
С уважением, Sergei_P.
Отправлено 15 July 2013 - 10:16
Всем привет.
Вышлю 21 триал новичкам
Bonus после проплаты 400 млн. isk.
Вы можете связатся со мной или же пройти процедуру регистрации по ссылке
В любом из этих случаев, Вам будет выдан расширенный триал на 21 день и гарантированно вознаграждение в случае проплаты аккаунта в размере 400 ккк isk.
Подскажу по вопросам, регистрации, продления. Все стандартно, регистрируетесь и играете, когда сочтете нужным в течении данного периода (21 день) проплачиваете аккаунт (Внимание, ниже прочтите какие из способов подходят, в 95% случаях проблем с выбором способа оплаты проблем не возникат) и к вашему аккаунту добавляется (именно добавляется) месяц игрового времени. После вы мне пишите о проплате, я проверяю что все условия выполнены, связываюсь с вами ингем и скидываю обещанное вознаграждение. Все стандартно, быстро и без лишней головной боли.
Условия получения бонуса
Вознаграждение выдаётся в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC), игровыми предметами PLEX («плексами») и любыми другими способами оплаты, которые компания CCP сочтёт возможным добавить в этот список на временной основе.
Контакты:
skypre: tytovich
Сообщение отредактировал creativ: 15 July 2013 - 10:25
Отправлено 15 July 2013 - 10:20
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 500кк - в течении нескольких часов, 460кк - 2 дней и 430кк - 2 недель.
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Главное условие:
Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX (помним - при оплате PLEX'ом бонус только половина от цены PLEX'a), и iDeal.
Акция не распространяется на CD-ключи (включая CD-ключи, приобретенные или полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Отправлено 15 July 2013 - 18:42
Срок оплаты подписки (через день, неделю, месяц) роли не играет: оплатил - получил.
Отвечу на любые интересующие вопросы (как по 21-дневному триалу, так и по игре)
email: neonof(a)mаil ru
АЙСИКУ: 6О53один47шесть7
Условия получения бонуса:
Аккаунт должен быть активирован путем оплаты кредитной или дебетовой картой, через системы PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal, Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC).
В случае оплаты с помощью тайм-кодов (ETC) ориентируйтесь по цене - она должна приблизительно совпадать с официальной ценой плекса от CCP.
В случае оплаты через систему PayPal, бонус приходит с задержкой от 3 банковских дней.
В связи с тем, что CCP изменили правила программы, за активацию акка PLEX-ом выдаю только 300 000 000 иск
В случае активации аккаунта посредством PLEX, я сам не получаю PLEXа, который могу продать за иски, а получаю +30 дней игрового времени. Так как я оплачиваю акк наличкой, мне не интересна покупка игрового времени.
Бонус не действителен, если оплата произведена с помощью PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, ключом из "Капитанского патента".о
Также одним из нововведений CCP является регистрация 21-дневного триала по реферальной ссылке.
Все вышеперечисленные условия применимы и в данном случае. Единственный нюанс заключается в том, что, для идентификации вашего бонуса, мне нужно будет получить от вас точное время создания вашего акка ЧЧ:ММ (никакой другой информации о вас я в системе не вижу).
Плюсом в данном случае является возможность быстро создать аккаунт без всяких предварительных бесед (если вдруг ОЧЕНЬ надо), но, если есть такая возможность, то лучше все таки попросить прислать приглашения во избежание возможной путанницы.
Отправлено 16 July 2013 - 1:55
- не хочу ничего читать, хочу играть прямо сейчас, устанавливать все игры, а тебя ни в скайпе, ни в аське нет, а играть охота! Как соберусь проплачивать - свяжусь, давай мне мой 21-дневный триал!
- ок, иди по этой ссылке и регистрируйся: >>>ЖМИ СЮДА<<< для автоматического создания 21-дневного триала без участия афкающего в реале старейна - ждать никого не надо, никаких почт, мыл и прочего, сразу откроется страница, где вы сможете создать 21-дневный триал бесплатно без СМС. Пометка: не забыть почитать правила выдачи бонусов перед проплатой триала, чтобы не получился облом! После проплаты - связаться со старейном, сообщить ему ник, на который кидать иски и точную дату-время создания аккаунта - подробнее читать в разделе "рекомендуемые действия после проплаты аккаунта".
А теперь подробнее:
4/5 (что равно 80%) от стоимости 30 Day Pilot's License Extension (PLEX) (примечание - если вы сами проплатите аккаунт PLEX'ом, то бонус будет только 1/2 от стоимости PLEX) на рынке в системе Jita на день оплаты аккаунта, заведенного с моего 21-дневного приглашения. Если регистрируетесь не по линку - во входящем сообщении сразу же указывайте свой емейл.
http://www.youtube.c...h?v=FTJ0ifyeWsk - хоть тут и нет перевода денег, но оно а) на ютубе б) красивое и я им везде хвастаюсь :-)
Связь:
4). в игре: Starain - почта/чат, в игре набиваете ник в чате, пкм, autolink - character, далее по нику пкм еще раз - дальше сами разберетесь, просьба писать на этот ник, даже если я послал приглашение с другого чара.
Если я по-какому-то виду связи недоступен - не стесняемся самостоятельно регистрироваться по предоставленной в самом верху ссылке.
1). Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX (помним - при оплате PLEX'ом бонус только половина от цены PLEX'a), iDeal, PayPal.
2). Акция НЕ распространяется на CD-ключи, включая CD-ключи, PayByCash СD-ключи, полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, Plati, 1С ("Патент капитана"), а также из любых других магазинов. Еще пометка - вы должны зайти в игру, создать персонажа, а уже потом проплачивать, если сразу зарегистрироваться по ссылке и проплатить не заходя в игру - бонус не приходит.
2).б) Если вы нашли какой-то другой метод оплаты (например, от гамазавра бывают акции, и приходит ли бонус - это надо прочитать все маленькие буковки расходясь взглядом по-спирали от объявления), у меня лучше не спрашивать, я тоже в них 100% не разбираюсь. Поэтому - рекомендуется в таких случаях, или если вы хотите что-то уточнить, создать в игре петицию (создается нажатием кнопки F12), где спросить у ГМ (gamemaster) вопрос вида "я собираюсь оплатить таким-то сяким-то методом (кидаете линк на акцию), скажите, придет ли бонус выдавшему триал?", до последнего с этим вопросом лучше не тянуть, т.к. иногда ответа на петицию можно прождать дня 2-3.
3). Ваш друг должен активировать бесплатную 21-дневную пробную подписку в течении 2 недель с момента получения приглашения по программе «Позови друга» (т.е. с того момента как я послал письмо должно пройти меньше чем 2 недели, прежде чем вы начнете играть и создадите аккаунт по высланному приглашению, а момент, когда вы проплатите игру в течении этих 21-дней - это уже пофиг, в любом случае, игровые дни вам добавятся к оставшимся, если в первый же день проплатите на 30 дней - будет 51 день на аккаунте).
P.S.: И не забывайте называть имя чара после проплаты, не святому амаррскому духу ведь я должен иски перечислять! Триалы всегда есть в наличии.
Отправлено 16 July 2013 - 8:00
Вышлю приглашение на расширенный триал 21 день
Ваши бонусы:
- вышлю сразу 5 кк иск !
- после оплаты полного аккаунта вышлю 490 кк иск!
Вознаграждение выдаётся в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC) и любыми другими способами оплаты, которые компания CCP сочтёт возможным добавить в этот список на временной основе.
Внимание !!!! При оплате подписки через PLEX бонус временно не выдаю, так как дополнительное игровое время пока не нужно.
Важно: Оплату можно производить в любой день из 21 и не ждать последней минуты – игровое время суммируется !!!! В случае оплаты после 21 дня, я вышлю вам бонус только если получу свой от CCP .
Не забывайте после регистрации сообщать ник персонажа, чтобы я знал кому выслать бонус. Не всегда за компьютером, так что имейте терпение.
Скрин моего кошелька с переводами ISK: http://content.onlin...48a2b335056.jpg
Связь:
ICQ – (589128341)
Email: alex_payukov@mail.ru (лучше всего)
Отправлено 16 July 2013 - 12:42
Готов предоставить расширенные триалы на 21 день, могу выслать триалы тем, кто хочет просто посмотреть. В, случае оплаты, со своей стороны предоставлю финансовую помощь в размере 500кк при оплате реалмани и 400кк при оплате плексом, независимо от времени оплаты, помогу советом вне зависимости от перспектив оплаты. Ася 325-009-881 скайп dlmflre
Пожалуйста сразу указывайте предполагаемый способ оплаты
ЗЫ. бонус за плекс будет для аккаунтов заведенных по 28.06 включительно. Бонус за аккаунт заведенный 29.06 или позднее только если оплата реалом.
Если вы не застали меня онлайн то можете пройти регистрацию по ссылке(чар Lumumba Patris)
https://secure.eveon...6a&action=buddy . После оплаты связь через асю или почту персонажа DLMFLRE либо через почту данного форума(открывается после 10-го сообщение). Профиль данного форума проверяется редко, потому туда лучше не писать
Финансовую поддержку по факту оплаты получило пилотов: 571
Вознаграждение не выдается в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи системы Direct Debit, а также CD-ключами (в том числе CD-ключами, приобретенными или полученными от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
ЗЫ//
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 25 July 2013 - 19:54
Отправлено 16 July 2013 - 19:29
Бонус за оплату триала при моментальной оплате - 500кк, в течении 2 дней - 460кк и 2 недель - 400кк.
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
https://secure.eveon...f0&action=buddy
Правила.
1). Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX (при оплате PLEX'ом - половина бонуса), iDeal, PayPal.
https://secure.eveon...f0&action=buddy
Отправлено 17 July 2013 - 20:40
21-дневные расширенные триалы всегда к вашим услугам.
Если вы свяжетесь со мной по скайпу kaelsy, то получите письмо с приглашением и ссылкой на регистрацию моментально.
Можете присылать свой ящик в личку, в ответ тоже получите инвайт. Количество не ограничено, можно взять для себя и для товарища в любое время.
Адекватная помощь, дельный совет, приличный бонус гарантированы.
500 000 000 ISK (500кк ISK) составит бонус после перехода на полноценный аккаунт.
При оплате PLEX'ом бонус будет равен 400кк.
Отправлено 18 July 2013 - 2:43
ДАЮ 400 млн за оплату ПЛЕКСОМ
https://secure.eveon...96&action=buddy
в игре ник перса: Kira Smirnoff
PS: актуально всегда, если сомневаетесь, то можете сразу сделав триал связаться со мной через игру
Для вас оплата плексом намного выгоднее, стоит немного поискать и будет понятно почему
Сообщение отредактировал Oper: 18 July 2013 - 7:23
Отправлено 19 July 2013 - 10:53
Всем привет.
Вышлю 21 триал новичкам
Bonus после проплаты 400 млн. isk.
Вы можете связатся со мной или же пройти процедуру регистрации по ссылке
В любом из этих случаев, Вам будет выдан расширенный триал на 21 день и гарантированно вознаграждение в случае проплаты аккаунта в размере 400 ккк isk.
Подскажу по вопросам, регистрации, продления. Все стандартно, регистрируетесь и играете, когда сочтете нужным в течении данного периода (21 день) проплачиваете аккаунт (Внимание, ниже прочтите какие из способов подходят, в 95% случаях проблем с выбором способа оплаты проблем не возникат) и к вашему аккаунту добавляется (именно добавляется) месяц игрового времени. После вы мне пишите о проплате, я проверяю что все условия выполнены, связываюсь с вами ингем и скидываю обещанное вознаграждение. Все стандартно, быстро и без лишней головной боли.
Условия получения бонуса
Контакты:
skypre: tytovich
Отправлено 19 July 2013 - 15:47
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 500кк - в течении нескольких часов, 460кк - 2 дней и 430кк - 2 недель.
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Главное условие:
Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX (помним - при оплате PLEX'ом бонус только половина от цены PLEX'a), и iDeal.
Акция не распространяется на CD-ключи (включая CD-ключи, приобретенные или полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Отправлено 19 July 2013 - 16:56
Звиняйте, если нупский вопрос, но вот чиста интересу ради: на что надеются те, кто предлагает 400кк? 410кк? 4/5 от плекса (448кк)? Здесь только на последних двух страницах отписались 8 человек, которые дают 500кк ровно. Из них у шести положительная репа. Из этих шести у пяти указана аська. Из этих пяти у четырех нет никаких диких условий по типу "выплата после дождичку в четверг, когда ГМ ответит в петиции". По-моему, достаточно начать шевелиться не в последний момент, а хотя бы за сутки, и не придется терять десятки лямов. Мне вот пришлось полсуток подождать (и то лишь потому, походу, что не самого адекватного из этих четырех выбрал).
И ладно еще тот чувак, который 4/5 предлагает - он хоть давно на форуме, репутацию себе сделал, може хоть кто-то к нему и обратится. Но на что надеются те, кто вчера зарегался? Вам бы размером бонуса привлекать потенциальных новичков, а вы - 400кк
Отправлено 19 July 2013 - 20:41
- Сообщить свой e-mail адрес куда нужно отправить приглашение. (В течении суток я отправляю на ваш адрес приглашение для игры)
- Проверить почтовый ящик ,переходите по ссылке в письме и создаете аккаунт.
- Играете в EVE… целых три недели.
- После активации (оплаты) вашего аккаунта сообщаете свой ник в игре.
- В течении суток получаете в игре на указанного персонажа перевод в 410 000 000 иск
- По эл. почте адрес: soldierzd@yandex.ru
- ICQ 660325568
С уважением, Sergei_P.
Отправлено 19 July 2013 - 22:31
- не хочу ничего читать, хочу играть прямо сейчас, устанавливать все игры, а тебя ни в скайпе, ни в аське нет, а играть охота! Как соберусь проплачивать - свяжусь, давай мне мой 21-дневный триал!
- ок, иди по этой ссылке и регистрируйся: >>>ЖМИ СЮДА<<< для автоматического создания 21-дневного триала без участия афкающего в реале старейна - ждать никого не надо, никаких почт, мыл и прочего, сразу откроется страница, где вы сможете создать 21-дневный триал бесплатно без СМС. Пометка: не забыть почитать правила выдачи бонусов перед проплатой триала, чтобы не получился облом! После проплаты - связаться со старейном, сообщить ему ник, на который кидать иски и точную дату-время создания аккаунта - подробнее читать в разделе "рекомендуемые действия после проплаты аккаунта".
А теперь подробнее:
Связь:
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users