Правила темы обновлены:
1. Постинг в теме не чаще, чем раз в 120 часов (5 дней).
Ибо вы тут уже на 1 странице по несколько раз пишите.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 760кк - в течении нескольких часов, 690кк - 2 дней и 600кк - 2 недель.
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Главное условие:
Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX (помним - при оплате PLEX'ом бонус только половина от цены PLEX'a), и iDeal.
Акция не распространяется на CD-ключи (включая CD-ключи, приобретенные или полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Правила темы обновлены:
1. Постинг в теме не чаще, чем раз в 120 часов (5 дней).
Ибо вы тут уже на 1 странице по несколько раз пишите.
Тогда тема вообще обновятся перестанет. С другой стороны ничего плохого в этом нет
У меня 700 оплативших? Можно подсветить большими буквами нестандартного цвета?
>Триал на 21 день + 30 после оплаты = 50 дней<, так же верну PLEX при условии, если Вы будете оплачивать реальной валютой. За оплату игры ключами или PLEXом ничего не возвращается.
З.Ы. Свой плекс после оплаты сможете забрать тут Jita IV - Moon 4 - Caldari Navy Assembly Plant
З.Ы.Ы. Пишите в скайп, после оплаты ибо в игре редко бываю. Реальная стоимость одного плекса купля/продажа.
Сообщение отредактировал Slirr: 03 August 2014 - 8:35
3~
Кому не хочется много букавак читать выше))
Всё тоже что и выше изложеное.
Только у меня можно оплачивать Плексом!!!!
Бонус 745кк, после проплаты.
Не ждём когда я отвечу можем сами по этой ссылке зарегистрироваться <<< Клик
Для связи:
мыло: savichevus@яндекс.ру
21-дневные расширенные триалы к вашим услугам вот уже четвёртый год.
Если вы свяжетесь со мной по скайпу kaelsy или по ICQ 213-623-080 , то получите письмо с приглашением и ссылкой на регистрацию моментально. Сразу указывайте свой e-mail в приветствии, чтобы я знал, куда высылать.
Можете написать в личку, в ответ тоже получите инвайт.
Количество не ограничено, можно взять для себя и для товарища в любое время. Предложение в силе 24/7.
Адекватная помощь, дельный совет, достойный бонус гарантированы.
740 000 000 ISK (740кк ISK) после перехода на полноценный аккаунт.
Таким образом, вы вернёте до 95% от стоимости подписки в исках в зависимости от рыночной цены.
Обратите внимание, бонусы от меня всегда наибольшие (если я успеваю следить за ценами и обновлять).
Никаких задержек: оплатили, связались - получили в течение минуты.
>> При продлении PLEX'ом бонус составит 550кк. << (предупредите меня об этом способе оплаты)
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 740кк (740 миллионов ISK)
Временная акция: при оплате "плексом" бонус 550кк - обговаривается заранее!!!
Оплачивая 30 дней вы получаете итоговые 51 день.
Я объясню и научу как заработать на следующие продления игровую валюту. И больше вам не потребуется оплачивать игру деньгами.
Возможно принятие в адекватную корпорацию.
email: genius_gsm@mail.ru
in game: Genius GSM
Условия получения бонуса
Оплата аккаунта произведена: c кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC), игровыми предметами PLEX («плексами»), в случае оплаты при помощи «плекса» бонус 300кк.
Внимание! Если вам предлагают бонус значительно превышающий другие предложения, то 99% это мошенник! Будьте внимательны!
Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.
Бонус за оплату триала при моментальной оплате - 750кк, в течении 2 дней - 680кк и 2 недель - 600кк.
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
https://secure.eveon...f0&action=buddy
Правила.
1). Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX (при оплате PLEX'ом - половина бонуса), iDeal, PayPal.
2). Акция НЕ распространяется на CD-ключи, включая CD-ключи, PayByCash СD-ключи, полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, Plati, 1С ("Патент капитана"), а также из любых других магазинов. Еще пометка - вы должны зайти в игру, создать персонажа, а уже потом проплачивать, если сразу зарегистрироваться по ссылке и проплатить не заходя в игру - бонус не приходит.
2).б) Если вы нашли какой-то другой метод оплаты (например, от гамазавра бывают акции, и приходит ли бонус - это надо прочитать все маленькие буковки расходясь взглядом по-спирали от объявления), у меня лучше не спрашивать, я тоже в них 100% не разбираюсь. Поэтому - рекомендуется в таких случаях, или если вы хотите что-то уточнить, создать в игре петицию (создается нажатием кнопки F12), где спросить у ГМ (gamemaster) вопрос вида "я собираюсь оплатить таким-то сяким-то методом (кидаете линк на акцию), скажите, придет ли бонус выдавшему триал?", до последнего с этим вопросом лучше не тянуть, т.к. иногда ответа на петицию можно прождать дня 2-3.
3). Ваш друг должен активировать бесплатную 21-дневную пробную подписку в течении 2 недель с момента получения приглашения по программе «Позови друга» (т.е. с того момента как я послал письмо должно пройти меньше чем 2 недели, прежде чем вы начнете играть и создадите аккаунт по высланному приглашению, а момент, когда вы проплатите игру в течении этих 21-дней - это уже пофиг, в любом случае, игровые дни вам добавятся к оставшимся, если в первый же день проплатите на 30 дней - будет 51 день на аккаунте).
Готов предоставить расширенные триалы на 21 день, могу выслать триалы тем, кто хочет просто посмотреть. В случае оплаты со своей стороны предоставлю финансовую помощь в размере 750кк при оплате реалмани (оплата плексом бонуса вам от меня не даст), независимо от времени оплаты, помогу советом вне зависимости от перспектив оплаты. Ася 325-009-881 скайп dlmflre
Если вы не застали меня онлайн то можете пройти регистрацию по ссылке
https://secure.eveon...c9&action=buddy
(Персонаж DIMFIRE) .
После оплаты связь через асю, скайп или почту персонажа DIMFIRE либо через почту данного форума(открывается после 10-го сообщение). Профиль данного форума проверяется редко, потому туда лучше не писать
Финансовую поддержку по факту оплаты получило пилотов: 708
Вознаграждение выдаётся в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC), игровыми предметами PLEX («плексами») и любыми другими способами оплаты, которые компания CCP сочтёт возможным добавить в этот список на временной основе.
Вознаграждение не выдается в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи системы Direct Debit, а также CD-ключами (в том числе CD-ключами, приобретенными или полученными от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Триалы есть всегда. Если вы видите что мое сообщение было давно-это вовсе не значит что триалов нет, это значит только то, что я решил не делать по несколько постов на одной странице
Имя персонажа отправившего триал я всегда говорю. И это имя указано в письме-приглашении. Пожалуйста проверяйте перед созданием аккаунта
Если между регистрацией аккаунта и оплатой прошло более трех месяцев то до оплаты пожалуйста свяжитесь со мной.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 17 August 2014 - 11:43
Сообщение отредактировал Starain: 07 August 2014 - 2:15
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 760кк - в течении нескольких часов, 740кк - 2 дней и 600кк - 2 недель.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Главное условие:
Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX (помним - при оплате PLEX'ом бонус только половина от цены PLEX'a), и iDeal.
Акция не распространяется на CD-ключи (включая CD-ключи, приобретенные или полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Бонус 745кк, после проплаты.
Для связи:
Если вы свяжетесь со мной по скайпу kaelsy или по ICQ 213-623-080 , то получите письмо с приглашением и ссылкой на регистрацию моментально. Сразу указывайте свой e-mail в приветствии, чтобы я знал, куда высылать.
Количество не ограничено, можно взять для себя и для товарища в любое время. Предложение в силе 24/7.
750 000 000 ISK (750кк ISK) после перехода на полноценный аккаунт.
Таким образом, вы вернёте до 95% от стоимости подписки в исках в зависимости от рыночной цены.
>> При продлении PLEX'ом бонус составит 550кк. << (предупредите меня об этом способе оплаты)
Сообщение отредактировал LaVega: 11 August 2014 - 6:45
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 770кк - в течении нескольких часов, 750кк - 2 дней и 700кк - 2 недель.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Главное условие:
EVE Online на 21 день пройдите по ссылке:
Сообщение отредактировал balinof: 14 August 2014 - 17:40
Бонус 755кк, после проплаты.
Для связи:
Бонус за оплату триала при моментальной оплате - 760кк, в течении 2 дней - 750кк и 2 недель - 680кк.
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
https://secure.eveon...f0&action=buddy
Правила.
1). Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX (при оплате PLEX'ом - половина бонуса), iDeal, PayPal.
2). Акция НЕ распространяется на CD-ключи, включая CD-ключи, PayByCash СD-ключи, полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, Plati, 1С ("Патент капитана"), а также из любых других магазинов. Еще пометка - вы должны зайти в игру, создать персонажа, а уже потом проплачивать, если сразу зарегистрироваться по ссылке и проплатить не заходя в игру - бонус не приходит.
2).б) Если вы нашли какой-то другой метод оплаты (например, от гамазавра бывают акции, и приходит ли бонус - это надо прочитать все маленькие буковки расходясь взглядом по-спирали от объявления), у меня лучше не спрашивать, я тоже в них 100% не разбираюсь. Поэтому - рекомендуется в таких случаях, или если вы хотите что-то уточнить, создать в игре петицию (создается нажатием кнопки F12), где спросить у ГМ (gamemaster) вопрос вида "я собираюсь оплатить таким-то сяким-то методом (кидаете линк на акцию), скажите, придет ли бонус выдавшему триал?", до последнего с этим вопросом лучше не тянуть, т.к. иногда ответа на петицию можно прождать дня 2-3.
3). Ваш друг должен активировать бесплатную 21-дневную пробную подписку в течении 2 недель с момента получения приглашения по программе «Позови друга» (т.е. с того момента как я послал письмо должно пройти меньше чем 2 недели, прежде чем вы начнете играть и создадите аккаунт по высланному приглашению, а момент, когда вы проплатите игру в течении этих 21-дней - это уже пофиг, в любом случае, игровые дни вам добавятся к оставшимся, если в первый же день проплатите на 30 дней - будет 51 день на аккаунте).
750 000 000 ISK (750кк ISK) после перехода на полноценный аккаунт.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users