Ему нужно чтобы сам шако прибежал и счел его достойным того, чтобы на него обращать внимание, что-то ему доказывать и спорить с ним.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 December 2018 - 10:25
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 04 December 2018 - 10:26
Ему нужно чтобы сам шако прибежал и счел его достойным того, чтобы на него обращать внимание, что-то ему доказывать и спорить с ним.
Я линканул это после того как он завёл своё волынку
-спитфайр врет
-астарот не котируется
-ликон плохой
-сашко? упс
Лично я после пашкиного поста сделал так:
Сообщение отредактировал Likon: 04 December 2018 - 10:34
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 04 December 2018 - 10:27
Ыыыы
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 04 December 2018 - 11:07
Почему когда?
Вообще забавно, что ты похоже даже сам понимаешь, насколько твои претензии несущественны и мимо, ведь стоит начинать дознавать у тебя конкретику - ты сливаешься. Вместо того, чтобы ударить кулаком у грудь и выкрикнуть "вес на общественно значимом ресурсе ивруком", ты вот скатываешься в абсурд.
Приходится вот даже за тебя конкретику озвучивать.
Отправлено 04 December 2018 - 11:17
С вами уже разобрались, кемпим 24 на 7, плиты не врубаем, драмик в зубы новому рекруту и на гайку аутировать.
Удивительное лицемерие. Пашко, видите ли, эталон игрока в еву, поскольку он АТ пилот и вообще молодец. А вот то что в ненавидимые тобой ртску перешел Ника, который еще больший молодец, ты предпочитаешь молчать, по миллионому разу вспоминая драмики и кемп.
Отправлено 04 December 2018 - 11:18
Лично я (точно так же как и Ликон) подумал, что ставящий в тупик своей неожиданной тупостью, бессмысленный вопрос "где?" - был сюда отправлен имменно затем, чтобы быстро варпнуть тред в сторону пустой болтовни и отдерейлить ножом все неудобное. Есть такой способ дерейла - задавать идиотские вопросы невпопад. Вместо того, чтобы разговаривать как человек, нормально.
Так вот, вот эта твоя цитата:
Вес где?
была именно таким дерейлом.
И потому отвечать на неё можно только такой же бессмыслицей. Вернее, это даже ответом-то назвать сложно, потому что от такого наигранно глупого выражения лица - можно только отмахнуться.
И самое смешное тут то, что все всё понимают. Прекрасно понимают.
Сообщение отредактировал Astaroth: 04 December 2018 - 11:37
Отправлено 04 December 2018 - 11:32
Нет ничего слаще и приятней, чем такая роспись в импотенции от, казалось бы, трупивипи.
Кстати, ты все-таки напрасно это сделал, потому что я с тобой пока еще нормально и даже учтиво разговаривал. Хотя ты этого явно не заслуживал.
Сообщение отредактировал Astaroth: 04 December 2018 - 12:01
Отправлено 04 December 2018 - 11:51
Вообще забавно, что ты похоже даже сам понимаешь, насколько твои претензии несущественны и мимо, ведь стоит начинать дознавать у тебя конкретику - ты сливаешься. Вместо того, чтобы ударить кулаком у грудь и выкрикнуть "вес на общественно значимом ресурсе ивруком", ты вот скатываешься в абсурд.
Приходится вот даже за тебя конкретику озвучивать.
Ты там жаловался что тебе не задаёт вопросов спитфаер. Я тебе задал их штук 10, но ты предпочел слиться и отписать в аут стиле, в том же стиле я тебе ответил. Впринципе, Астарот ответил за меня выше.. Я думаю ты и сам это понимаешь.
Удивительное лицемерие. Пашко, видите ли, эталон игрока в еву, поскольку он АТ пилот и вообще молодец. А вот то что в ненавидимые тобой ртску перешел Ника, который еще больший молодец, ты предпочитаешь молчать, по миллионому разу вспоминая драмики и кемп.
У всех бывают ошибки, Ника ошибся с коллективом в этот раз. И почему я должен судить весь коллектив по 1 Нике? Сколько он кемпит? 2-3 недели? Вот расскажи мне, любитель прохладных историй. Это его ошибка и он её понимает я думаю.
Пашко, видите ли, эталон игрока в еву,
Не знаю как для кого, но лично для меня нет эталонов игрока в еву. Просто редс просил что бы ему сказал моё мнение кто-то не из "нпц альтов", как он выразился. Я ему это дал.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 04 December 2018 - 12:51
Слегка поправил, чисто ради справедливости.
Пашко, видите ли, эталон игрока в еву, поскольку он
АТлоки-пилот и вообще молодец.
ну и бтв, если тебе не нравится как летает Пашко, то у меня для тебя плохие новости...
У всех бывают ошибки, Ника ошибся с коллективом в этот раз. И почему я должен судить весь коллектив по 1 Нике? Сколько он кемпит? 2-3 недели? Вот расскажи мне, любитель прохладных историй. Это его ошибка и он её понимает я думаю.
Пора выпускать серию жвачки со вкладышами "ошибка это когда..." или "ошибки ликона"
Ошибка это:
-балабольство без аргументов - вещать про вступление пилота в корпу без линков, пруфов и логов чатов.
-судить о корпе с 15 летней историей по месячному пребыванию в ней 1 рядового пилота
-ни секунды не зная человека лично, делать выводы о его умозаключениях и мотивациях.
кем надо быть и что с собой делать, чтобы оценить следующий скрин как "ошибку" - https://i.imgur.com/aDleVGU.png
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 04 December 2018 - 12:59
-судить о корпе с 15 летней историей по месячному пребыванию в ней 1 рядового пилота
Так это таукраб пишет а не я, а че ты суда ворвался и не удосужился 2 строки прочитать я хз. (Везде я написал "я думаю", "по моему мнению")
Слегка поправил, чисто ради справедливости.
ну и бтв, если тебе не нравится как летает Пашко, то у меня для тебя плохие новости...
Ты че, пашка тут не котируется, его уже хуже лизы признали..
Никаких выводов я не делал о умозаключения. Я просто изложил своё мнение. Мне кажется это ошибка. И я думаю что в глубине души ты так же считаешь. А дальше хз, может я ошибаюсь, я не знаю что у тебя в голове.
Сообщение отредактировал Likon: 04 December 2018 - 13:00
Отправлено 04 December 2018 - 13:10
Отправлено 04 December 2018 - 13:16
2NOisER.
Ника.
Ты можешь думать о Ликоне все что угодно, да и я знаю в принципе что ты о нем думаешь, как и обо мне. Мы так же понимаем, что ты не будешь поливать свою собственную корпу калом и навозом, ибо это не твое. Но обрати внимание на то, как люди тут общаются и что друг другу говорят. Просто обрати. Может быть Ликон где-то еще и говорит как бумбумбах, но только не здесь.
Здесь (в этой теме) логика и здравомыслие - на его стороне. И это видно, независимо от того, кто и как относится к нему. Это просто ряд людей не хочет признавать.
И не его вина, что ему никто не может толком ничего ответить и объяснить по существу. Как и мне впрочем.
Сообщение отредактировал Astaroth: 04 December 2018 - 14:25
Отправлено 04 December 2018 - 13:19
>логика и здравомыслие
JAJAJAJAJAJAJAJAJA
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Отправлено 04 December 2018 - 13:24
Этот топик является зеркалом текущего ру-комьюнити в игре, не зря лорейн от него отрекся.
Где же мы свернули не туда, раз нашим лицом стали темнояры и спитфаеры :think:
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users