Давно пора, даже у свободы всегда есть границы
Здесь до этой границы не дошли, и просто старались вести светскую беседу. В ответ шла демагогия, но в целом все держали себя в рамках. Есть разница между свободой и вседозволенностью. Сейчас тут выключили всю обидную конструктивную критику, и поставили оппонентам изначально очень унизительные условия, понимая что они ничего теперь сказать не могут (потому что уважают сами себя). И никто даже не вспоминает о том, что это нарушает правила форума. Это и есть - вседозволенность, и она теперь у хозяев топика.
Теперь, когда тут включили вседозволенность в одни ворота (вратарям другой команды запретили даже защищать ворота), игра будет напоминать бесконечные пенальти от феи на пустом поле. С - Свобода.
Ничего не потерто как бы, это лишь предупреждение.
Безусловно.
Я просто отмечу, что вот этот человек ^^ всегда был самым ярым поборников отмены ластиков на этом форуме. И всегда одним из первых топил за их повсеместную отмену. Особенно в рекрут разделе, где ластики всех мастей и расцветок неустанно, в поте лица, годами вытирали его токсичный послед.
А теперь он сам стоит в когорте таких же ластиков (в рекрут разделе, лол), и ему всё как бы норм.
Я вот даже не знаю, честно, какую тут гримасу корчить.