по такому же принципу можно аналогично обернуть эту клоунаду против тебя
-зайду наброшу что вступление ники в ртску - ошибка. громко, стильно, молодежно! с налетом смузи и понимания проблем элитки
-блин, пришел ника и пишет что это не так и ему там вроде норм. блин, блин
-скажу что я
художникфорумный шут и я так вижу-не прокатило, о астарош пока танкует, изи. переключусь на закидывание какахами лизы абу и оскара
-фокинг сщит, опять сболтнул про пруфы и заметили
-дай-ка в ответ потребую пруфы, вдруг прокатит.
-не прокатило, ну, по отработанной схеме, запускаем шутовство...
не думаю что этого никто не говорил, а ты это или не знаешь или умело прикидываешься, что врядли - клоунада за пруф не считается и весомости словам не придает.
Поэтому:
Я думаю ты можешь конкретно мой пост привести и показать где было высказывание без пруфа, где я утверждал что-то.
ну и да. Вот тебе конкретный пост
-дай ка скажу что он врёт-скажу как все что пруфоф нет, мб прокатит
я не писал что ты врешь или ты пишешь правду, лишь указал на абсурдность выводов из воздуха и что это чистой воды балабольство.
я не писал что у меня нет пруфов, так и не писал что они у меня есть - аналогично, лишь указал что это общеизвестный факт, что с ликона не затребовать пруфы
То есть пересказ моих постов как "скажу что он врет" и "скажу что пруфов нет" - вранье без пруфов
упд. ластик-мэн щито ты творишь. Такое каталово ликона еще никто никогда не видывал и ты все испортил! редиска! ну в целом согласен что уныленько
Сообщение отредактировал NOisER: 05 December 2018 - 10:54