MiniUPD:
Мусорка вперёд!
https://br.inyour.sp...e=450&t=bvfbqbeЛетаем каждый день и много.
ФК был я, а так же Wobo (Ред).
Имея столько трешеров и такой флот в хайсеке близ торговых хабов русскую идею нужно поднимать. Вот тогда точно будут бояться.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
MiniUPD:
Мусорка вперёд!
https://br.inyour.sp...e=450&t=bvfbqbeЛетаем каждый день и много.
ФК был я, а так же Wobo (Ред).
Имея столько трешеров и такой флот в хайсеке близ торговых хабов русскую идею нужно поднимать. Вот тогда точно будут бояться.
Shwed:
Сдается мне локализация влияла на населенность евы так же как и любой другой патч направленный на это, то есть - никак вообще. Ну как альфа клоны, например.
Вся проблема исключительно в том, что как и в реальности, тут в сообществе давно завелись, прости-хоспади, диссиденты, которые занимаются заливанием ру-игроков дерьмищем, при этом ими же являясь, только с поправкой на то что они теперь элита, ведь они пристроили свою попку на плечи англоговорящих игроков и теперь с высоты их шеи надменно поглядывают вниз (история умалчивает о большом кол-ве значимых ру-игроков в составе англ-образований). И как уже было написано где-то тут - уже скоро быть просто русско-говорящим игроком будет постыдно и унизительно. Но в отличии от реальности - тут вряд ли присутствует какой-то глобальный заговор англо-говорящих конкурентов за место под солнцем, тут все исключительно дело рук самих русско-говорящих, только илитариев.
Это было 3 захода, потому там не столько трешеров было
За весь день (примерно 5 часов) настреляли 16 лярдов летая в стане врага. А на хайсек есть и гуны.
но чисто ради интереса, а в чем странность вопроса?
Ну потому что это именно PL задал высокую планку кбдрочерства, породив целый пласт подражателей.
а что бы и нет ? люди активно и много летают и это весьма не дурно
Это плохо, когда это с успехом делают дичи и реды. По мнению ученых из дельвовских белтов и теналовских санктумов, ру комьюнити должно загнивать сильнее, чем они сами.
офицер по контролю пвп качества
Сообщение отредактировал Bulgarin: 01 March 2019 - 8:36
Опасность этого проекта не в «Русской идее». Русская идея(условно) и правда хороший обьединяющий фактор. Опасность в том, что эти люди не справятся. А обвинят игроки не их, а русских в целом как неумех. А это не правда. Чатл никак не тянет на обьединятора. Он за эти годы уже все показал на что он способен. Ничего нового он не предложил, значит и результата другого не будет.
Не обижайтесь на критику. Я критикую полемически, но воевать я буду за вас если потребуется. В двух зарубах на стороне коалиции уже участвовал.
Опасность, лишь в головах.
Если боишься даже не начинай.
Ну и классика же.
Зубов бояться...
дальше сам знаешь.
И я критикую. Но с тобой не согласен абсолютно.
Зачем ты своё имхо сразу проецируешь на зарена.
В том то и + этой коалиции, что она или они стараются отказаться от модели которая была раньше.
Сообщение отредактировал Volod: 01 March 2019 - 8:49
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Возможно прав ты, а не я. Перечисли что они делают по другому? Ну кроме того что забыли обиды и летают вместе. Две плохие больницы, обьединившись и крикнув ЗаРусь, лучше лечить не станут. Что эти больницы делаю по другому? Сменили руководителей? Запустили систему переподготовки врачей? Улучшили финансирование? Материальную базу поменяли? Что сделали по другому? Я этого ни в жабах не услышал ни тут.Опасность, лишь в головах.
Если боишься даже не начинай.
Ну и классика же.
Зубов бояться...
дальше сам знаешь.
И я критикую. Но с тобой не согласен абсолютно.
Зачем ты своё имхо сразу проецируешь на зарена.
В том то и + этой коалиции, что она или они стараются отказаться от модели которая была раньше.
Сообщение отредактировал Bulgarin: 01 March 2019 - 9:02
Сравнение с больницей не совсем на мой взгляд верное, но даже на таком примере, в одной больнице не было проктолога в другой гинеколога, а теперь больные могут выбрать и у врачей стало больше больных.
Возможно прав ты, а не я. Перечисли что они делают по другому? Ну кроме того что забыли обиды и летают вместе. Две плохие больницы, обьединившись и крикнув ЗаРусь, лучше лечить не станут. Что эти больницы делаю по другому? Сменили руководителей? Запустили систему переподготовки врачей? Улучшили финансирование? Материальную базу поменяли? Что сделали по другому? Я этого ни в жабах не услышал ни тут.
И главное отличии, они делают, что то, что даёт шаринг фана и фан, а заруссь это уже тут на фхоруме прикрутили это больше шутка, а не идея.
Сообщение отредактировал Volod: 01 March 2019 - 9:10
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
В одной был плохой проктолог, в другой был плохой гинколог. Теперь больным нужно меньше ходить по разным концам города, что бы получить плохую медицинскую помощь.Сравнение с больницей не совсем на мой взгляд верное, но даже на таком примере, в одной больнице не было проктолога в другой гинеколога, а теперь больные могут выбрать и у врачей стало больше больных.
И главное отличии, они делают, что то, что даёт шаринг фана и фан, а заруссь это уже тут на фхоруме прикрутили это больше шутка, а не идея.
Сообщение отредактировал Bulgarin: 01 March 2019 - 9:14
В одной был плохой проктолог, в другой был плохой гинколог. Теперь больным нужно меньше ходить по разным концам города, что бы получить плохую медицинскую помощь.
Почему плохой?
Больше позитива.
Их просто не было.
А теперь есть. И есть какая то цель и не важно какая. ![]()
У многих и этого не было до объединения.
На мой взгляд(наверняка ошибаюсь), ЛШ дичей сделало вывод из войны с СЮ, в которой была основная цель, убрать конкурента для рекрутинга и цель не была достигнута, народ просто ушел и не в дичи, а к гунам. ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 01 March 2019 - 9:38
Почему плохой?
Больше позитива.
Их просто не было.
А теперь есть. И есть какая то цель и не важно какая.
У многих и этого не было до объединения.
На мой взгляд(наверняка ошибаюсь), ЛШ дичей сделало вывод из войны с СЮ, в которой была основная цель, убрать конкурента для рекрутинга и цель не была достигнута, народ просто ушел и не в дичи, а к гунам.
Очень рад, если ты прав. Помогу чем смогу этому объединению.
Возможно прав ты, а не я. Перечисли что они делают по другому? Ну кроме того что забыли обиды и летают вместе. Две плохие больницы, обьединившись и крикнув ЗаРусь, лучше лечить не станут. Что эти больницы делаю по другому? Сменили руководителей? Запустили систему переподготовки врачей? Улучшили финансирование? Материальную базу поменяли? Что сделали по другому? Я этого ни в жабах не услышал ни тут.
Ты апдейты читаешь? А ведь если б читал, то увидел бы что изменилось. Запущена рорко-программа (наконец-то пришли к тому, что производство и экономика - это основа). Эти рорки прикрываются флотом (всего 3 слитых рорки коалиции за месяц и те за ренжем). Значительно снижена стоимость суперов и титанов при продаже в альянс. Так что да, почти всё что ты перечислил. Выводы для чего всё это - каждый сделает для себя сам. Так же люди стали чаще летать роумами (стало больше фк), не успевает один роум прилететь - тут же улетает другой. И это только начало.
Ты апдейты читаешь? А ведь если б читал, то увидел бы что изменилось. Запущена рорко-программа (наконец-то пришли к тому, что производство и экономика - это основа). Эти рорки прикрываются флотом (всего 3 слитых рорки коалиции за месяц и те за ренжем). Значительно снижена стоимость суперов и титанов при продаже в альянс. Так что да, почти всё что ты перечислил. Выводы для чего всё это - каждый сделает для себя сам. Так же люди стали чаще летать роумами (стало больше фк), не успевает один роум прилететь - тут же улетает другой. И это только начало.
В одной был плохой проктолог, в другой был плохой гинколог.
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Вот за рорко-программу респект и уважуха. То что где то в потоке флуда, в этом топике, я не увидел эту информацию, не удивительно. Вы бы сделали публичный дискорд с каналом для публикации новостей. Отдельный канал от флуда, где все могут зайти и почитать что и как происходит. То что вы выбрали основным местом информирования пилотов, этот топик- это не лучший способ.
Всегда можно зайти в профиль Чатла и посмотреть по сообщениям. Он вроде собирается время от времени скидывать эти апдейты сюда. А уж то что "недовольные русской идеей" решили зафлудить всё это - что ж поделать..
П.С. Держи ссылку на последний апдейт http://forum.eve-ru....9824&p=4215616. Надо бы подать идею прикреплять ссылки на апдейты в стартовый пост.
П.С.С. Упс, а они там уже есть. Всё как надо. За апдейтами в первый пост.
Сообщение отредактировал Ipsilone: 01 March 2019 - 11:02
да что за максимализм? Против этого никто ничего не говорил. Просто не верю я в "русский мир" в рамках евы.
вот бы это действительно был один лишь "максимализм" и я оказался не прав... но нет, меня очень часто англоязычные товарищи по корпе\альянсу спрашивали по этому поводу, типо че у вас там у русскоязычных за приколы
0 members, 1 guests, 0 anonymous users