Судя по реддиту, эти 75 распределяются как 30 стиму и 45 беседке зенимаксу. Повторно отдавать бабло издателю за то что кто-то запилит мод, исправляющий ошибки игры? Замечательная задумка!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 April 2015 - 11:55
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 24 April 2015 - 11:57
Отправлено 24 April 2015 - 12:46
да елки,
Не понятно следующее
- Совместимость модов друг с другом как? Накатишь себе такой вот пак модов - а они конфликтуют или вообще крашат игру. Жалиться куда, габену?
- Мододелы некоторые не гнушаются тырить контент друг у друга, как там с любимым на западе авторским правом то? Кто будет проверять?
- А как с инструментарием для разработки модов? Для школошапок нужен инструментарий, который писался мододелами за спасибо по сути, или что, будут игры сразу с SDK от разрабов выходить?
там не все так просто. по сути прибыль делится на троих издатель оригинальной игры/вольво/автор мода
- Никак. У тебя есть сутки чтобы посмотреть что игра не крашится. Если не нравится - вернут деньги (на кошелек стима), если за сутки не заметил - все, никаких откатов.
- Игроками. Типа зашел, заметил что своровано, затагал, через пару недель после кучи жалоб вольво убрали.
- Что? SDK? Это только разработчики игры умеют делать А вообще просто как мод видимо будет распространятся.
Отправлено 24 April 2015 - 13:39
Кстати вот еще что. Ладно вас смущает что всегда найдутся те кто платит деньги за моды. А меня вот смущает что есть те кто платит десятки тысяч рублей 18-летним п*******м которые уныло играют в компьютерные игры на стриме. На любое предложение есть спрос, таков наш мир, тем более мир компьютерных игр.
Мат, 3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 24 April 2015 - 13:41
Отправлено 24 April 2015 - 13:50
Знаете чего я больше всего боюсь после этого? Того, что следующая игра Беседки, будь то ТЕС6 или Фол4 - будет сохранять моды исключительно в стимворкшоп сразу, без вариантов. Тогда нексус даже банить не понадобится - сам вымрет.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 24 April 2015 - 14:08
Знаете чего я больше всего боюсь после этого? Того, что следующая игра Беседки, будь то ТЕС6 или Фол4 - будет сохранять моды исключительно в стимворкшоп сразу, без вариантов. Тогда нексус даже банить не понадобится - сам вымрет.
Вместо следующей игры беседки тупо выйдет СДК. А дальше - пусть лохи сами делают игру из модов
Отправлено 24 April 2015 - 14:12
А меня вот смущает что есть те кто платит десятки тысяч рублей 18-летнимп*******м которые уныло играют в компьютерные игры на стриме.
лучшеб с поцыками в падике пивас бы пили, а то сидят за своими комплюктерами.
Знаете чего я больше всего боюсь после этого?
Голый движок остальное докупай и собирай в игру сам
Отправлено 24 April 2015 - 14:13
касательно платного контента. мы, конечно, все люди взрослые, умеем отделять зерна от плевел, и расходовать заработанное рационально. вот только есть же еще и дети, самой разной возрастной категории. а ведь подобная монетизация может начать покрывать все повсюду, а учитывая количество историй про "киндер в игрушку из апстора на яблофоне поиграл - минус 300 баксов за вечер" все больше и больше
веселье только впереди
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 24 April 2015 - 14:26
А меня вот смущает что есть те кто платит десятки тысяч рублей 18-летним игрокам, которые уныло играют в компьютерные игры на стриме. На любое предложение есть спрос, таков наш мир, тем более мир компьютерных игр.
А что в этом плохого то?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 24 April 2015 - 14:29
Голый движок остальное докупай и собирай в игру сам
Охоспаде да легко, думаешь разработка того же нью-вегаса заняла много времени? Да то количество багов которое осталось в игре после последнего патча прямо в лицо заявляет: мы работали на отъ***сь. И давление издателя тут не оправдание, вы прекрасно знали, с кем связываетесь. Фактически игра была доведена до играбельного состояния мододелами, которые выпустили множество критически важных багфиксов, вернули вырезанный контент, и дали возможность игре использовать более чем 2гб оперативной памяти (одна из основных причин вылетов). Про визуальные улучшения, чтобы игра выглядела современной и использовала технологии, которые к ней не удосужились прикрутить разработчики и смысла говорить нет.
А что в этом плохого то?
То есть ничего плохого в том, что деграданты стригут бабло и вообще живут в этом мире нет?
Сообщение отредактировал L'ecran: 24 April 2015 - 14:30
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 April 2015 - 14:32
То есть ничего плохого в том, что деграданты стригут бабло и вообще живут в этом мире нет?
Это эволюция, выживают не лучшие, а выживают самые приспособленные. Кто ж виноват, что деграданты оказываются самыми приспособленными к жизни в современном мире? В общем, ничего плохого.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 24 April 2015 - 14:34
Это эволюция, выживают не лучшие, а выживают самые приспособленные. Кто ж виноват, что деграданты оказываются самыми приспособленными к жизни в современном мире? В общем, ничего плохого.
Замечательная логика.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 April 2015 - 14:59
Вот: http://www.nexusmods...es/news/12444/?. Добавить нечего.
В догонку: http://i.imgur.com/RJRmhQn.jpg.
Me долго ржал, представив BDSM контент с LL в Стим воркшопе
Сообщение отредактировал Space junk: 24 April 2015 - 15:17
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users