Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ФВ калдари альянс OLD MAN GANG
Отправлено 16 December 2014 - 17:18
по самому убогому курсу 750 ккк, для чего
Засолить же.
Отправлено 18 December 2014 - 13:48
Отправлено 12 February 2015 - 12:28
Мы начали действительно осваивать арморные форматы. Вот уже несколько вылетов на арморных амаррских крейсерах и даже на арморных амаррских фрегатах. Осталось научиться быстро находить подходящего противника под них.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 12 February 2015 - 12:29
Отправлено 12 February 2015 - 12:44
Отправлено 12 February 2015 - 12:52
Нельзя просто написать "научились кидать разводку с плитой и наварпывать полуторным-двойным блобом". На те же ортрусы вы чейто не кинулись. А могли скосить им гилу как нефиг делать.
Я верно понимаю, что предлагается кикать из флота, а лучше из алли половину пилотов, дабы не дай бог не заблобить какое-либо нежное создание/гордого соло-певепешника?
Сообщение отредактировал zontarex: 12 February 2015 - 12:53
Отправлено 12 February 2015 - 12:56
Неа, неверно. Предлагается не сидеть в доке до двухкратного переблоба.Я верно понимаю, что предлагается кикать из флота, а лучше из алли половину пилотов, дабы не дай бог не заблобить какое-либо нежное создание/гордого соло-певепешника?
Отправлено 12 February 2015 - 13:05
У нас, к сожалению, ну ооочень неторопливые сборы хоть чего-то хоть сколь-нибудь форматного. С чем лидершип и старается бороться по мере сил и средств.
Последний пример бой эпичный слив с вами же на смоле в понедельник (вроде):
-Так, на смоле ганг смайлов: дестры, пара-тройка навитасов (или нативасов?), грифин, фриги т1/т2.
-Эмм. Надо что-нить собрать, у кого есть фриг логисты?
-....
-Давайте электронику возьмем!
-....
-Ну, что у кого есть, чтобы хоть какой-то флот изобразить?
-.....
...Проходит 15-20 минут.....
- В общем, берем что у кого есть и го в атаку! Нас много и мы в тельняшках!
И далее бр эпичного слива
Сообщение отредактировал zontarex: 12 February 2015 - 13:10
Отправлено 12 February 2015 - 13:13
Отправлено 12 February 2015 - 13:33
Ты не поверишь! У нас вот есть дядьки типо Плутониума, Вольфстара, которые завозили и завозят периодически по дцать форматных шипов с последующей раздачей желающим. Но нет, все равно "шипа нет, можно на рифтере?". И я таки боюсь подумать что происходит при увеличении скиллоемкости форматов.Формат, это такой головняк, что надо просто закупать корабли, фитить, а потом раздавать всем или продавать, иначе хрен заставишь сесть на то, что требуется.
Отправлено 12 February 2015 - 18:49
Нельзя просто написать "научились кидать разводку с плитой и наварпывать полуторным-двойным блобом". На те же ортрусы вы чейто не кинулись. А могли скосить им гилу как нефиг делать.
Я вас могу обвинить ровно в том же. Вообще странно что кто-то недоволен переблобами, при том что постоянно сам их использует. А на ганги ортрусов и гил бросаться, без предварительного сбора флота сложно, нужны рапиры и хугины. Вот вчера, к примеру, когда мы слили несколько т1 фригов Ортрусо-гиловому гангу Бандерлогов, пересели на крузы, они сразу оттопили за дистанцию контакта на 100+ км и ближе не подходили. Остаются только засады и разводы. Если у вас все по-другому, линкуйте успешный махач с гангом ортрусов или гил без переблоба и т.п.
У нас, к сожалению, ну ооочень неторопливые сборы хоть чего-то хоть сколь-нибудь форматного. С чем лидершип и старается бороться по мере сил и средств.
Последний пример
бойэпичный слив с вами же на смоле в понедельник (вроде):
-Так, на смоле ганг смайлов: дестры, пара-тройка навитасов (или нативасов?), грифин, фриги т1/т2.
-Эмм. Надо что-нить собрать, у кого есть фриг логисты?
-....
-Давайте электронику возьмем!
-....
-Ну, что у кого есть, чтобы хоть какой-то флот изобразить?
-.....
...Проходит 15-20 минут.....
- В общем, берем что у кого есть и го в атаку! Нас много и мы в тельняшках!
И далее бр эпичного слива
Ткни пальцем, у кого не так. Когда много опытных пилотов онлайн, с хорошими ангарами в домашке, тогда собираемся быстро. Если нет, то сборы могут затягиваться на 15-20 минут, в том числе с последующим вылетом на солянке.
БРы эпичных сливов получаются, когда бой завязывает какой-то соло вояка, а потом начинает алармить в ТС, что его бьют. тогда и получается, что наварпывают по 2-3 человека для спасения и, если противник к тому моменту подтягивает еще силы, случается слив. Вообще, это типичная ситуация для слива. Помню в Хейде было полно подобных ситуаций. Надо учиться не обращать внимания на ТС стоны умирающих. а терпеливо сначала собираться на андоке.
Сообщение отредактировал Feofan Pisar': 12 February 2015 - 18:58
Отправлено 12 February 2015 - 19:15
Я вас могу обвинить ровно в том же. Вообще странно что кто-то недоволен переблобами, при том что постоянно сам их использует. А на ганги ортрусов и гил бросаться, без предварительного сбора флота сложно, нужны рапиры и хугины. Вот вчера, к примеру, когда мы слили несколько т1 фригов Ортрусо-гиловому гангу Бандерлогов, пересели на крузы, они сразу оттопили за дистанцию контакта на 100+ км и ближе не подходили. Остаются только засады и разводы. Если у вас все по-другому, линкуйте успешный махач с гангом ортрусов или гил без переблоба и т.п.
Бандерлоги оттопили от вас на 100+км не потому что вы пересели крузы, а потому что вы собрали 20+ человек, из которых было 3 логиста на 7 кораблей под одним логистов. Извини, но тут нет разницы, на чем бы вы были (разумеется не т1 треш фригаты). Будь вы на асаультах или дестрах, я бы десять раз подумал, прежде чем прыгать на 20 человек в семером.
Отправлено 12 February 2015 - 19:38
Этому дам, этому не дам, того хочу, да он мне не даст, а вооон тот явно хочет меня, но какой-то он грубый...не хочу.
Круг замкнулся
А про сборы, так по-большей части это относилось к "сидим в андоке до переблоба". Да, долго сидим ибо собираем флит, а за это время и новые люди прилетают на движуху/заходят в игру.
Сообщение отредактировал zontarex: 12 February 2015 - 19:43
Отправлено 12 February 2015 - 20:07
Бандерлоги оттопили от вас на 100+км не потому что вы пересели крузы, а потому что вы собрали 20+ человек, из которых было 3 логиста на 7 кораблей под одним логистов. Извини, но тут нет разницы, на чем бы вы были (разумеется не т1 треш фригаты). Будь вы на асаультах или дестрах, я бы десять раз подумал, прежде чем прыгать на 20 человек в семером.
Ты меня не понял. Отойти было вполне логичным решением в той ситуации. Я говорю, что кайтовые ганги способны сами выбирать, когда им давать, а когда нет и могут в любой момент выйти из боя. Потому, для того, чтобы подобным гангам навязать бой нужны соответствующие корабли, в том числе рапиры или хугины, лачи и т.п. Т.е. нужны предварительные сборы, либо устраивать засады и разводы.
Отправлено 17 February 2015 - 10:32
В воскресенье вечерком собирались в тс-е обсудить наши дела, сидели в домашке, в которой в это время кто-то активно сновал туда-сюда и мы андокались по крикам в тс-е.
Из примечательного.
Гармур поймал нашего слайсера перед ёлкой, мы полетели помогать, от Аразу фрегат был уже далеко ни диз, ни скрамбл не дотягивались, но, видимо, шуганувшись страшного рекона, он зачем-то потопил в сторону бричера. Бричер управлялся Кенжи, а Кенжи своё дело знает.
https://zkillboard.com/kill/44630914/
Разводной крейсер с громким голосом и чётким произношением "Варпайте на меня, поинт есть" стоял на лардже. Джекичанская Вультура решила подловить его. Не верилось, что это не развод, и действительно во время боя с вультурой прилетели галы. Правда почему-то на мелочи. Потом улетели. Оказалось случайные личности.
https://zkillboard.com/kill/44631339/
В понедельник под всякий алкоголь собрали сборную солянку и решили слетать на т1 крейсерах без логистов и даже без бонусов (я что-то пытался вытаскивать, но потом мне, как обычно, надоело летать в два окна). Ничего особенно не поймали, а вписывание изголодавшейся толпой в яйца инвалидов не стоит упоминания, хотя было смешно. Из забавного. Таклеры не могли никого поймать толком, слишком быстро отварпывали цели после проявления у гейта. Крейсера решили показать фрегатам класс и положили дизраптор на вышедший из гейта кроу.
https://zkillboard.com/kill/44658618/
Отправлено 17 February 2015 - 11:19
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users