Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Dominix PvE, PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2575 ответов в теме

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16
  • EVE Ingame:Ramizeg
  • Corp:-CCC-
  • Ally:Luminance
  • Client:Eng
его зациклило, кто нить пните его по ноге, а то он не остановится :blink:

З.Ы. я так и знал что он хорошо написанный бот

Сообщение отредактировал Ramizeg: 14 May 2009 - 23:27

• 0
Изображение

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)

Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема

Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
хз, как кто, я лично фичусь примерно так:
лоу: дуалреп и харды под непись. без всяких там дамаг модов.
мед: тупо капречи
хай: пять 250мм дуал Т2 рейлов+дрон линк.
риги: один на дамаг центриков+2 ССС.
350мм - в топку т.к. 250-ки банально попадают в орбитящие клозовые мачалки, что лично меня очень радует и снимают\попадают в большинство хаков орбитящих на 15км, что позволяет оперативно от них избавится.
Случаи когда требуется доносить дамаг на расстояние 80 км на миссиях - достаточно редки (по крайней мере у меня).
С дронами.... Абсолютно всегда с собой пачка гардов Т2+дальнобойные центрики под непись. Ну и комплект хэвиков под непись, хотя последнее время опятьже таскаю огров.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Не взлетит, бо ДТ. :blink:

Я все понимаю, БШ на л4 жутко толстые, и умирать никак не хотят (а ССР никак не зочет непись понерфить((( все только об этих тупых ПвПшниках думает!!((( ), но думаю уж как нибуть домик до ДТ справится...

счас тут наверное приведут примеры мисок где 250 танка не хватит...

Начинайте...

Спец для вас.
Старенький геддон, накотором летал месяца 4 (пока на палыча учился). Потерян не был ни разу... даже при диссконектах))
ВК второй карман проходился НЕ блицем...
Изображение
Ах да, забыл добавить.
Скиллы тогда далеки до л5 были, тык что и ДПС и танк (как пассивный так и активный) еще ниже...

а я вот спросить хотел, а зачем ты хочешь узнать что думают о твоем фите если тебе совершенно пофиг че о нем думают? :mp_gy:

Вообще то я отвечал человеку, который жаловался на малый ДПС с домика. Причем вам это уже сказали ранее... не?

Сообщение отредактировал Wyrm: 14 May 2009 - 23:45

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16
ага вам нужен домик?.......жрите фит гедона :blink:
  • 0
Изображение

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)

Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема

Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

бонусный карман ае, не?

Когда было скучно, от делать нечего проходился вдвоем.

ЕА как анти-имперская миска стесно вообще не бралась. Тогда о л5 никто и не думал даж... да и таги почти никому нужны не были)) БПЦ на CNR покупался за 200м и 400к ЛП, и продавался сам CNR за 800-900 лямов...
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Изображение

:blink:
суицидник какой та
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

ага вам нужен домик?.......жрите фит гедона :mp_gy:

Вы если уж троллите, то старайтесь хоть троллить нормально...
Когда речь идет о танке, какая в попу разница домик или геддон танкует?

:blink:
суицидник какой та

Еще раз, второй карман ВК проходился не блицем.
Танк в самые пиковые моменты падал до примерно 15% армора и 25% капы (с учетом поддержания на этом уровне кап бустером). Но выжимало... це скорее был "тест на вшивость"... в последствие для ВК конкретно ставилось 2 АЕНМ... но только для этой одной миски, для всех остальных блад/санша/и рог дрон мисок ставилась та самая одна АЕНМка, которой за глаза хватало...

Единственая миска где если не подбирать батарейки с неписей, то хватало впритык... так обычно оставалось 3-5 лишних...
  • 0

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16

Вы если уж троллите, то старайтесь хоть троллить нормально...
Когда речь идет о танке, какая в попу разница домик или геддон танкует?

ну разница у домика начинается хотя бы в (5 мед + 7 лоу) = 12 слотов, в отличии от остальной массы корапликов у которых 11(лоу + мед)
во вторых у домика совсем бедно с ПГ, и пухи туда не фитятся а именно за*уяриваются молотком
и выбор встает либо дуал реп и 3-4 пухи либо как ты весь хай запхать пухами.
я понимаю конечно твое стремление из всех кораплей сделать суицидников, но на том фите домика что ты кинул ты по моему не летал, а люди кидали тут фиты на которых налетали N-ое количество времени

Сообщение отредактировал Ramizeg: 15 May 2009 - 0:05

• 1
Изображение

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34
дык я и говорю что суицидник, на лезвии бритвы миски проходить при таком танке
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Смысл в том что даже если при 100 танке и 900 ДПС можно выжить. То при 250 ДПС и 800 дпс надо жутко ламерить что б слится неписям.
При том что зависимость танка и выживаемости не линейная.
При возрастания танка от "критического" на 30%, выживаемость вырастет эдак на 50-70%.
А вот возрастание танка в 2-3 раза выше от "критического" почти никакой уже погоды не сделает.
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34
чуть что не так лети за новым шипом
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

дык я и говорю что суицидник, на лезвии бритвы миски проходить при таком танке

Поверте мне, при 2х ЕАНМ (причем ставились ЕАНМ а не ЕМ/термал харды исключительно от лени) миска уже проходилась в "режиме позевывания".
То есть если при одной ЕАНМ на ВК танк доходил до критического, то при 2х у неписей не было ни одного шанса...

ну разница у домика начинается хотя бы в (5 мед + 7 лоу) = 12 слотов, в отличии от остальной массы корапликов у которых 11(лоу + мед)
во вторых у домика совсем бедно с ПГ, и пухи туда не фитятся а именно за*уяриваются молотком
и выбор встает либо дуал реп и 3-4 пухи либо как ты весь хай запхать пухами.
я понимаю конечно твое стремление из всех кораплей сделать суицидников, но на том фите домика что ты кинул ты по моему не летал, а люди кидали тут фиты на которых налетали N-ое количество времени

Вы о чем вообще??
я вам 2 фита привел. Просто перемножьте танк и ДПС обоих, что бы в чистом виде оценить чистую выживаемость...

У мну альт летает на перфект домике, сам я пилотирую кронос... так что при желании могу 2мя персами на данных домиках полетать...
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Поверте мне, при 2х ЕАНМ (причем ставились ЕАНМ а не ЕМ/термал харды исключительно от лени) миска уже проходилась в "режиме позевывания".
То есть если при одной ЕАНМ на ВК танк доходил до критического, то при 2х у неписей не было ни одного шанса...

да верю
тока все равно экстрим
я вот ролик фона про найтмар посмотрел, стремна летает, хотя мб все из-за ускоренного просмотра

особенно после круизного равена
  • 0

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16

ты сейчас говоришь опять об амарской посудине, ты счас не учитываешь хотя бы тот факт что рельсами ты будешь выдавать не ЕМ/ТЕРМ дамаг.

а знаешь вот иди проверь такой вот свой домик на той же колиде, если в одно рыло живой останешся можешь тут втирать что жизнеспособно

Сообщение отредактировал Ramizeg: 15 May 2009 - 0:17

• 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

да верю
тока все равно экстрим
я вот ролик фона про найтмар посмотрел, стремна летает, хотя мб все из-за ускоренного просмотра

особенно после круизного равена

У Фона в ролике проблем с танком вообще даж и близко небыло. Я б сказал там танк раза в 2 перестрахован.

Однажды, летая спокойнинько на фероксе л3 мисски, мну решился таки и взял л4 миску... было стремно.
Пришлось улететь с миски, и думать... :(
  • 0

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16
2Вурм
есть у пендосов пословица такая замечательная.
"Если ты такой умный, то почему ты такой бедный?"
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

ты сейчас говоришь опять об амарской посудине, ты счас не учитываешь хотя бы тот факт что рельсами ты будешь выдавать не ЕМ/ТЕРМ дамаг.

а знаешь вот иди проверь такой вот свой домик на той же колиде, если в одно рыло живой останешся можешь тут втирать что жизнеспособно

Кураторы?? о_О

Чего мне проверять??
У этого домика танка в 2 с половиной раз выше чем у геддона, при том что эффективный ДПС упадет на 10-15%...

2Вурм
есть у пендосов пословица такая замечательная.
"Если ты такой умный, то почему ты такой бедный?"

Мну бедный??
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34
проблем то нет, но контролить надо, афкануть низя, на раве если танк не потек хоть спать иди :(
но тут или так или эжак, третье тока на дредноутах и мб мазерах(не представляю как это)
  • 0

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16

Мну бедный??

ну ты же какое то время не проплачивал еву, а счас чары в афке не качаются(а на каких то аж т2 тах нету.....)
раз у тебя такой переизбыток Ирисок в чем проблема была проплатить аки даже если ты не играл это время?
  • 0
Изображение

Casey

Casey

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
  • EVE Ingame:CaseyCS
Огромое спасибо всем за ответы )
Почти 2 года не играл в еву и все основательно забыл.

Риг от EXP ставил, супротив ангелов для соло лвл4.

Для себя выделил несколько наставлений:
1) сентри дроны + риг на них + омнилинк
2) побольше пух поменее калибра + дамагмоды

Буду пробовать, спасибо еще раз!
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users