Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Dominix PvE, PvP
Отправлено 19 May 2006 - 13:03
домик чисто танк те затанкован бронь пластинами или резистами по самое самое + 3-4 тяж носфы ну и повозможности 1-2 медиум т2 рельсы атака ниже плинтуса вся надежа на дронов
домик зафичен тяж рельсами и основной дамаг наносит он дроны вроде группы поддержки танковка слабей чем 1й вариант ...
не раз был свидетелем того как домик 1й вриант проходит 4го агента не шибко напрягаясь!!! трепалсля с пилотами говорят домик очень удобен для таких миссиий ....
ПвП
домика в ПвП видел токо раз он драл равена в ближнем расстоянии причем драл очень успешно .... но потрепавшись в рус канале понял что пилоты ассалтов и хаков боятся домика как огня ( как сказал мне один крендель домик это единственный БШ которого я нетрогаю) благо домик их может моментально оставить без капы .. пилоты же темпарей мегатронов и прочих БШ пинают домик с 30+ км без напряга но все сходятся в мнении что если попал под его сетку и носфы то жопа...
P.S.
охх ну я блин и написал хотел вкратце
короче былобы интересно услышать мнение людей руливших этим единственным дронБШ !!! мнение о прохождении 3го и 4го агента ПвП охоте на неписей прохождении комплексов и прочая инфа !!! если кто может поделится опытом не сачтите за труд отпишитесь плиз это будет полезно мне да и многим другим
Отправлено 19 May 2006 - 14:10
ПВЕ - танк, проходит половину 4ого уровня миссий соло.
ПВП - клоз комбат вампир.
Все вышесказанное ИМХО, налетанное на Доминиксе.
UPD:
Хай: носфы, по надобности дрон линки
Мед: сетка, капречи, если капы сильно много - дрон апгрейд на скорость
Лоу: Л репка, лучше 2. Харды и/или 1600мм. пластины.
При 5 уровне соотв. скиллов и соответствующим фитом Доминикс имеет 5к капы с речардж рейтом около 200 сек.
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Отправлено 22 May 2006 - 14:31
+ куча хп (у веспы щит 1000 без бонусов)
Отправлено 23 May 2006 - 0:52
Поздравляю, среди всех кораблей ты выбрал наиболее скиллозависимые
Темпест (без 5го баттла, т2 пушек, и 7 - 9 млн ганнери можно даже не пытаться).
Равен тоже самое, только т2 торпеды полностью раскрывают потенциал сего замечательного корабля.
В то время как на доминиксе с 2мя млн сп в дронах вполне адекватно можно как проходить лвл 4 миссии, так и сражаться в пвп.
ПвП - джамера в мед, носфы в хай (некоторые ставят рельсы. Дуал 250 если я не ошибаюсь). Армор танк в лоу.
Комплекс - сентри дроны + жесточайший танк - другую роль он врядли сможет исполнять.
Миссии - тоже, что и комплекс. Танковка + дроны. Разве что в комплект к сентрикам берешь остальных дронов тоже (дамага на миссиях будет послабее).
Отправлено 23 May 2006 - 14:42
Отправлено 23 May 2006 - 21:22
а вобщем домик оставил самые приятные ощущения на мой взгляд веселее он прочих бш один токо у него жирный минус до врагов на больших растояниях 50+ приходится доползать до 20км и ток тогда получится их пинать а у момика скорость невилика так что ползать придходится долго .... но думаю это поправимо если поставить центрики ........
Отправлено 24 May 2006 - 11:50
да нет огры неплохо гоняют интеров и фригов даже без сетки.... но вот я заметил одну страннось без сетки огры неплохо попадают по интеру на подлете к нему но подлетев начинают мазать и мазать здорово но если интера придержать сеткой и потом отпустить то снова начинают попадать и успешно добивают вот такие чудеса в решете
а вобщем домик оставил самые приятные ощущения на мой взгляд веселее он прочих бш один токо у него жирный минус до врагов на больших растояниях 50+ приходится доползать до 20км и ток тогда получится их пинать а у момика скорость невилика так что ползать придходится долго .... но думаю это поправимо если поставить центрики ........
причем мажут как Тяжелые так и Средние дроны... как будто их ТрэкингДисраптором обработали...
А для тех кто ленится подползать к Цели есть модули позволяющие пульнуть дронов на 145 км Drone Link Augmentor зовуться
Отправлено 02 June 2006 - 14:03
Ларжи неудобны тем , что на Домике из них почти не попадаешь, только на оптимале в батлы можно пулять, но дамаг тот же самый, что и от выстрела из мед. рельсы, но медов влезает больше и соответствено суммарный дамаг больше, как результат.
Отправлено 25 June 2006 - 0:30
Отправлено 25 June 2006 - 4:06
вот и интересно, за что тогда так хвалят домик? 1х1 конечно круто, или там 2х2, 3х3.. но если толпа чуть побольше, то уже эфективность теряется совсем..
может я чего то просто не понимаю?
Отправлено 25 June 2006 - 11:02
Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.
Отправлено 25 June 2006 - 17:05
Ганкать домиками тяжело, это дане во флотовых.. собственно он не успевает ничего сделать уже в ганге из 5-6 человек..
Я вот на скорпе летаю, часто лочить не успеваю.. залочил - уже счастье..
Отправлено 26 June 2006 - 13:29
Чтот бы быстро ползать у меня стоит гистовый мвд, пара активаций и враг в рейндже носф и дизрапторов.
Домик хорошо сносит ББхи, если быстро пустить то у нее без шансов остаться в бою.
Хороший домик оттанкует 3 батла достаточно долго, что бы как минимум один из них убить.
Самый большой недостаток домика - он очень неповоротливый с есколькими плитами.
Отправлено 26 June 2006 - 22:56
Ты забываешь о т2 дронах.если из этих 5 батлов будет 1 домик и 4 пушечных, то в большинстве случаев хэви дроны не будут успевать долетать до фокуса.. да и демаг у них не особо высокий если сравнивать с другими батлами
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users