домик чисто танк те затанкован бронь пластинами или резистами по самое самое + 3-4 тяж носфы ну и повозможности 1-2 медиум т2 рельсы атака ниже плинтуса вся надежа на дронов
домик зафичен тяж рельсами и основной дамаг наносит он дроны вроде группы поддержки танковка слабей чем 1й вариант ...
не раз был свидетелем того как домик 1й вриант проходит 4го агента не шибко напрягаясь!!! трепалсля с пилотами говорят домик очень удобен для таких миссиий ....
ПвП
домика в ПвП видел токо раз он драл равена в ближнем расстоянии причем драл очень успешно .... но потрепавшись в рус канале понял что пилоты ассалтов и хаков боятся домика как огня ( как сказал мне один крендель домик это единственный БШ которого я нетрогаю) благо домик их может моментально оставить без капы .. пилоты же темпарей мегатронов и прочих БШ пинают домик с 30+ км без напряга но все сходятся в мнении что если попал под его сетку и носфы то жопа...
P.S.
охх ну я блин и написал хотел вкратце

короче былобы интересно услышать мнение людей руливших этим единственным дронБШ !!! мнение о прохождении 3го и 4го агента ПвП охоте на неписей прохождении комплексов и прочая инфа !!! если кто может поделится опытом не сачтите за труд отпишитесь плиз это будет полезно мне да и многим другим