Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Flight School
Отправлено 16 August 2010 - 14:08

Карт ну что ты как маленькийРазумеется, ибо найн с бобрами - это отличная инициатива, а я с хуриками - это паника-паника-паника, угроза духу ефс, путание с алли и вообще рекрутинг.
Я задал вопрос, сколько человек готовы. Не надо сейчас делать странных выводов.

Отправлено 16 August 2010 - 14:10

Я всего лишь хочу знать, имеет ли данная идея потенциал, или нефиг даже морочиться. Не забивать время, не отвлекать людей и так далее.Будет кворум - полетим, не будет значит перенесем, проблем то нет
Больше вылетов хороших и разных!
Отправлено 16 August 2010 - 14:16

Отправлено 16 August 2010 - 14:20

Ну просто если писать объяву в канале ее увидит ну скажем 80% подписчиков (а если заранее то и ~95Я всего лишь хочу знать, имеет ли данная идея потенциал, или нефиг даже морочиться. Не забивать время, не отвлекать людей и так далее.

Отправлено 16 August 2010 - 14:28

Ты сам догадаешься, почему твой пост не в тему?"Боишься -- не делай, делаешь -- не бойся." © вьетнамская пословица
Хехе. Дык потому стока народу и набежало, что в рассылке оно тоже есть.Ну просто если писать объяву в канале ее увидит ну скажем 80% подписчиков
Отправлено 16 August 2010 - 14:37

То что в рассылке оно есть не значит что все читаютТы сам догадаешься, почему твой пост не в тему?
Хехе. Дык потому стока народу и набежало, что в рассылке оно тоже есть.

Народ, ну хватит сраться то уже, брейк!

Отправлено 16 August 2010 - 15:08

пысы
как я видал, пилотов хуриков 10 собирется,
кидай конкретный фит, дату и время - будет отлично.
волна говна, в этом, к сожелению уже - пострадавшем топике, была создана совсем отдаленным от него человеком, который сделал единственный на данный момент шаг, чтобы искупить свою вину, и довольно таки правильный шаг, тут тупо больше не появлялся, надеюсь пока у него не найдется интересные и правдивые факты или причины не вернется

Сообщение отредактировал Raichu: 16 August 2010 - 15:10
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 16 August 2010 - 17:48

С этого места можно подробнее? С ростом количества попыток рифтер становится быстрее и толще? Что-то новенькое.
А надо быть быстрее и толще чтобы войти в клоз к противнику?
Ведь можно вместо этого быстро сориентироваться и переварпать поближе, можно лететь к ним под правильным углом, чтобы трекинга не хватило, включить пережог мвд в нужный момент, сменить траекторию между залпами...
Или Вы считаете что этому невозможно научиться не попробовав хотя бы десяток раз подлететь к лонгхакам?
Ну и если предложите более доступный и простой способ для тренировки этих навыков - то мы с удовольствием выслушаем, и даже будем использовать в обучении пилотов ЕФС.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 16 August 2010 - 18:55

to Yaponiz:
вся проблема в том, что само обучение в EFS кончается на "есть те кто первый раз летит, овервью у всех настроенно?" и дальше уже "гоу-гоу, пропрыг, праймари такой-то". так и за 20 слитых рифтеров не поймешь почему тебя лонгхаки давят за пять секунд. и возникает идея, что дело в толщине рифтера и скиллах. я знаю, что если ты спросишь - тебе, скорее всего, объяснят. только вот, если знаешь что спросить.. ))
to Sgt Cartmann:
околоперфектный бк со всеми полагающимися плюшками (кроме лидершипа). на хуре не летал, но с удовольствием поучусь.
Отправлено 16 August 2010 - 19:00

на самом деле топики про подвиги на еверу популярны если там хороший срач или аналитика БВ. вобщем все нормально.
Чему может научится нуб, постоянно блобя одиноких карибасов?
и тд.Убивать в 19 рифтеров бедный рокх - вот твое признание
но вот открылась одна интересная витрина http://forum.eve-ru....showtopic=50906
и что же мы на ней видим?
http://weformdevtron...mp;kll_id=14999
http://www.weformdev...mp;kll_id=15241
http://www.weformdev...mp;kll_id=15093
и таких килов много(с)
чему можно научиться гопая одиноких каребасов?(с)
потому что все умеющие ушли из ефс(с) да, подтверждаю, теперь они делают это не на рифтерах,а на слепнях и мачалках=)
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris