Загор, ты там записывай в книжечку, если чо я оплачусь и
злосправедливость снова победитбаблокоррупцию
так я это, сам только скиллы переставляю щас
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
То о чем так долго говорили большевики наконец свершилось, в чате ефс амнистия и забаненые разбанены, в бане остались только корпы и альянсы.
какое счастье что я не дожил до этого дня
Загор, ты там записывай в книжечку, если чо я оплачусь и
злосправедливость снова победитбаблокоррупцию
Обижаете дяденька я вам не Редик =). Денег есть - времени нет, сил нет.
а вот то, что продался рьяндо для меня было откровенным и достаточно неприятным сюрпризом, фу таким быть
с другой стороны, я слышал у евы поменялся продюсер и скоро вас прикроют всех
интересно кому тогда платить за разбан будете? дяденьке хильмару? тех денег которые есть думаю не хватит
Если честно я не совсем понимаю в чем боль?
Те кому был интересен ефс и так летали попадая во флот через конво. Остальным же пофигу на ЕФС.
это не боль, это так, скука.... залез в тред а читать нечего....
залезь теперь в игру, своди флот - будет боль
залез в игру - в чате молчание в течении 10 минут
...
Кутрис а ты точно кнопки не перепутал??? может ты не разбанил всех а наоборот прикрыл чатик нафиг????
ну то что всех разбанили в ефс - это сказки.
кутрис не лги народу. я например еще в бане.
даже такими мерами как амнистия, спасти захлебнувшийся канал нельзя. почаще летайте на 100 фригах по твоей скучной однообразной перессылке. твои фантазии давно исчерпаны? не хватает новых-старых фк на канале. а как их привлечь? разбанить) хаха). неправильный метод, так как многим уже не интересен ЕФС. лучше бери пример с канала СХВАТКА - пусти свой лутфонд на призы и подарки. компенсов то люди и такне видят, так как на форматных кораблях не летают. Освежи канал как это делает например канал спектрфлит. много вариантов. хотя, от тебя на канале наверное зависит не все. а модераторы ЕФС и сами то не летают в пвп)). печаль
ну то что всех разбанили в ефс - это сказки.
кутрис не лги народу. я например еще в бане.
даже такими мерами как амнистия, спасти захлебнувшийся канал нельзя. почаще летайте на 100 фригах по твоей скучной однообразной перессылке. твои фантазии давно исчерпаны? не хватает новых-старых фк на канале. а как их привлечь? разбанить) хаха). неправильный метод, так как многим уже не интересен ЕФС. лучше бери пример с канала СХВАТКА - пусти свой лутфонд на призы и подарки. компенсов то люди и такне видят, так как на форматных кораблях не летают. Освежи канал как это делает например канал спектрфлит. много вариантов. хотя, от тебя на канале наверное зависит не все. а модераторы ЕФС и сами то не летают в пвп)). печаль
Судя по всему ты находишься в корпе, которая до сих пор в бане. Все остальные личности не состоящие в тех корпорациях разбанены, хотя я лично это и не одобряю. В любом случае у меня остался список тех грешников и их грехов.
Только альтруизм ФК жертв, и вся фракция с лута, слившаяся по дороге в житу очередным флагнутым лутателем, способны сделать вылет по истине запоминающимся.
Сообщение отредактировал CalledRed: 16 August 2014 - 2:12
ап чем срач то ? ефс был и будет хорошим подспорьем для нубасей .... ну или полных ленивцев .... которым просто хочется пошалить ...... на сегодня печально но факт в этой направленности ефс конкурентов русскоязычных каналов нет .... одним из важных частей ефс и является Кутрис со всеми его плюсами и минусами ........ но суть то не в том ......воспринимать что то большее чем направленность ефс выше .... это немного глупо ..... будет цель будет и ганг ефс в целом неплохо суммонит относительно политически независимые флоты... так что смысл оспаривать очевидное .... в условиях евы сейчас по факту эффективно шляться ток фригогангам
фто собственно и происходит .... да и ваще сакраментальное "инвалиды вы кудаааа...... " тоже улыбает .... лично меня иногда прикалывает летать с ефс со всеми его плюсами и минусами
просто ненада ждать чего то на что ефс не приспособлен изначально и фсе