я всетаки думаю не от того что цель была выполнена, так как запрыгевали они в начале...
29.07.09 будет вылет, смотрим почту.
бател репорт этого вылета:
Сегодня к сожеление был не удачный вылет, но..
Вылет начелся, иы пролетели несколько систем по лоу и залетели в нули.
По дороге мы встретили транспорт со скаутом и развести\поймать его не получилось,
но потом появился еще один транспорт с еще одним скаутом, но и они успешно увернулись\заклочились. Ближе к этому убили (кто успел)
нуб шип и сразу за ним
команд.
недалеко отсюда скаут (Rex Rock) пожертвовал своим рифтером , и обменял его на агру моы и рифтера, моу мы
убили но рифтак уварпал.
Недалеко оттуда всистеме с огромным локалом снесли
итерон, афигеный импайер)) и его
яйцо сам (импаер найти немогу).
Тут и была моя первая ошибка, котороя погубила некоторых (но некоторые и по своем тупости)
Мы уварпали на гейт с тупиком (я не проверил это до того как мы туда пропрыгнули к сожелению)
и нас закемпили, и закемпили жостко, выжидая агры домика некоторые по своем тупости самис агрились на него когда мы стояли на инсте, и это их погубило.
Удалось нам развести их с небольшим заторможением) Но удачно ушли в гейт и уварпали(даже омен успел), но вексор и фалькон остались в той системе.
Потом пытаясь развести\поймать вагу потеряли кроу но убили
енью.
Вексор и фальк переждали кемп и мы продолжели путь.
Снесли бещ потерь
мымру потом развели (он просто непонял что люди в разных корпах на такое способны)
домик и его конечно
поднули.Пытались развести вагу и торакс, вага убежала но
торакс слился.
Потом выходя из нулей (3-2 прыга до лоу) нас тяжело забублили, получилось так что омен, вексор и фальк остались в системе позади, но остальные (легкие) вышли из кемпа и уварпали, но тут была еще одна моя ошибка. Когда готовился спот чтоб уварпать от бубля в гейт, в бубль подварпал каракал, и я по своей тупости обозначел его целью, но он был развод, затанкованый в жопу и из-за этого некоторые слились.
Вылет был неочень, были мои ошибки, извеняйте если что - но на ошибках учатся, я вас уверяю.
Сообщение отредактировал Raichu: 29 July 2009 - 20:27