Почитал их рекрут-топик на форуме www.eve-ru.com. Захотелось взять большую пушку и поубивать их всех, поднуть, а затем убить станцию с их клонилкой. Глитерасты ловят шип, требуют выкуп, но убивают и подают независимо от того, получили бабло или нет. И в основном с русскоязычных. Причем оффвары у них с кариберами, в киллах постоянно мародеры, орки и калдари нави равены с фракционными обвесами. Не дураки видать, разведывают корпу кто на чем летает, изучают киллборды - и кидают оффвар
Вот несколько эпизодов. Они сами хвастаются:
-----
DonBasss > гони 100кк
78ALEX > ок
-----
Xenon315 > Народ стойте!!
...
Xenon315 > У нас тлько 160 в наличие есть
...
DonBasss > гони 150кк
Xenon315 > Сейчас
Julia Harkonnen > 30сек
Xenon315 > На кого
DonBasss > мне
--------
Channel changed to Iidoken Local Channel
Ilkarrir > НЕ НАДО!!!!!!
DonBasss > 30кк бегом
Ilkarrir > пжалста!!! НЕТ!
Ilkarrir > гандоны вы ъ
---------
Jeremey: После перечисления нам 150кк орка была благополучно убита, а яйцо пилота - поднуто."
Думаю чего с ними делать.
У кого какие мысли?
Думаю ребят пора наказать, а именно - собраться в несколько корп (10-20), и всем одновременно кинуть офвар Джереми и компании. Чтобы в импе для них свободного места не осталась. Кто готов вместе с нами сделать это - прошу отписаться в данном топике.
У нас уже был офвар с даннами ребятами, мы можем им кинуть офф, но думаю если это будет только наша корпа - это ничего не даст - мы просто устанем ловить их 5 чел. Если же много корп кинут офвар, эффект будет.
Иван
Сообщение отредактировал Ivanrus: 31 January 2009 - 17:39