Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпа Glittering Dust и их действия
Отправлено 29 May 2009 - 14:12
Кто клоун ты клоун хаха.Тело из лакилиги комментирует топик ААА и выставляет обиженные минусы. (с)Jeremey
Злишься эмо-крабик? © Dimas
идиот лол © Blaster Worm
я просто уникальный AN HERO интернета, который просто обязан ткнуть носом написавшего херню ©Praporschik
moar
Отправлено 29 May 2009 - 14:39
Отправлено 29 May 2009 - 14:44
ну на самом деле это копипаста с перелицованного текста ( зы - сперто у народа - не сперто ни у кого, кто то го ворит плагиат - я говорю традиция (с)), но не сутьэто была копипаста как бы
умение выбрать и к месту подогнать хохму - это тоже искусство
Джереми +1
френдли ап =)
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 02 June 2009 - 0:34
Сегодня с несколькими соалийцами прибыли на место очередного вылета, но у Ariru заглючил инет, в связи с чем с его ведома ганг повел я. Также в ганг (~10 БК, ~10-12 т1 фригов) из нашего алли мы добавили диктор и ковра для разведки.
СК нам надоела, так что мы решили полететь на юго-восток - к редальянсу и потом к IRC'ам. Вошли в нули через Doril, по пути разогнав кемп, который после регрупа расклочил мой отставший флакон.
После этого отправились в тупичек к Scorched Earth разводить их на бой у гейта - к сожалению, немного оплошали - в итоге разменяли трешмирму на бидон, убив подвернувшийся там же цербак.
В процессе движения в сторону IRC разведка доложила, что у андока станции в C-J совершают непонятные движения мега и пара дряк редальянса и их петов. Дряки успели задокаться, а мега к несчастью для себя оказалась вне докрейнджа.
Далее мы выдвинулись в сторону IRC - опять же, по данным разведки в дронрегах входной гейт с лардж мобилкой кемпил небольшой ганг RA. Помимо прочего мы потеряли мою харбу (далее я командовал с яйца, а впоследствии ганг вел Heart Less). Было достаточно забавно посмотреть на кемпящие IRC/ED редовские армагу с цпу и найтхавк с трактор бимом и тремя нави баллистик контролами.
Ну и, разогнав небольшой кемп приватиров, мы благополучно вернулись в империю через Paala.
Выражаю благодарность за фан всем участвовавшим новичкам, а также Ariru за возможность поводить их ганг.
Сообщение отредактировал Jeremey: 02 June 2009 - 2:23
Отправлено 02 June 2009 - 7:03
Также в ганг (~10 БК, ~10-12 т1 фригов) из нашего алли мы добавили диктор и ковра для разведки.
Изначально было много пессемизма, особенно с моей стороны ))
На какой то момент я им заразил товарищей, так что в HED мы все-таки не полетели (
И по итогам таки вышло неплохо, да)
Выражаю благодарность за фан всем участвовавшим новичкам, а также Ariru за возможность поводить их ганг.
Присоединяюсь.
Отправлено 04 June 2009 - 2:55
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чем суть Евы. Ева это не WoW «о, орда меня убила, воскресну за две минуты, хаха». Ева это не круглосуточный дроч в рагнареке. Ева это не Линейка, UO или комбатс.ру. Ева это место, где люди могут побыть ебаерами — ужасными, бесчувственными, безразличными диспрозиумными ебаерами, которыми они на самом деле и являются.
AAA постят поддельные килмыла, а мы смеемся. Гуны пишут непотребства в локале и летают на рифтерах, а мы смеемся.
RA неподелил иски, пересрался и развалился в пятый раз, а мы смеемся и просим еще. Баги, КТА по будильнику, пьющие флиткомы — мы смеемся. Срач в политике, тролли на каоде, развод нубов на конты, фармящие аллои на титаны петы, уничтожение альянсов случайным кликом, войны за чужие интересы — мы смеемся. Линк Сайрус утащил у RA титан — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, беспорядочное пвп — наша стихия, мы — истинное лицо виртуальных миров.
И правда... где зло на самом деле?
не в тех ли кто пишет о подлостях.
Рэспект джер, хорошие слова.
омг Джерри сошёл с ума
Джер гений а гении все сумашедшие...
(вы к кому?
мыкгене
кто вы?
мыкгене...
кто? а к гене... проходите...)
Сообщение отредактировал MagSAT: 04 June 2009 - 2:58
Отправлено 24 July 2009 - 12:07
а по мне так больше на ж...похоже, ой проститемы — истинное лицо виртуальных миров.
Отправлено 26 July 2009 - 23:33
На этот счет процитирую одного интернет - маньяка.... В различные ММО играют по разному :в ВОВ ходят в рейды, в линейке дрочат мобов , в еве п*з[censored] на форумах.Ева это не круглосуточный дроч в рагнареке. Ева это не Линейка, UO или комбатс.ру
PS Главный тезис - не страдайте ерундой!
Отправлено 27 July 2009 - 0:48
Джер гений а гении все сумашедшие...
Я тебе скажу страшную тайну психиатрии и психотерапии.
Определения "нормальности" в этих науках - нет.
Есть определение антисоциальности. Т.е. поведение противоречащее нормам большинства социума.
В одном из моих любимых фильмов "В пасти безумия" есть замечательная цитата: "Если сумасшедших в мире станет больше, чем нормальных - они поменяются местами".
Отправлено 27 July 2009 - 4:05
сочувствие - поверившим мне,
восхищение - понявшим меня.
Отправлено 27 July 2009 - 14:18
Я плакалА я люблю летать по космосу и грабить корованы. Каждый день я летаю по разным системам с черным блокнотом и записываю в него маршруты, время отправления и количество охраны всех корованов о которых удается узнать. На два полных блокнота целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прилетаю в свою систему, встаю на разгонный спот, готовлюсь к засаде...ммм и поджидаю там свое сокровище. И граблю, представляя, что меня поглотил единый организм корованы. Мне вообще кажется, что корованы, умеют думать, у них есть свои корованщики, корован-станции, чувства, не пропускайте их к месту назначения, лучше нападите на них, обезвредьте всю их охрану, присвойте себе весь их товар.... А вчера в моём убежище, мне преснился чудный сон, как будто я вышел в космос, и он прератился в корованы, планеты, станции, гейты, всех можно грабить, даже Джовов, даже ГМов.
Усли бы я случайно увидел на форуме пост моего 14-летнего сына с таким уровнем грамотности, я на неделю поставил бы ему на комп пароль и выдал учебник русского языка.
Так и представляю себе эти "корованы" - жирные такие, откормленные, белые с черными пятнами на боках и с бубенчиками на шее.
Отправлено 27 July 2009 - 14:21
http://lurkmore.ru/КорованыЯ плакал
Усли бы я случайно увидел на форуме пост моего 14-летнего сына с таким уровнем грамотности, я на неделю поставил бы ему на комп пароль и выдал учебник русского языка.
Так и представляю себе эти "корованы" - жирные такие, откормленные, белые с черными пятнами на боках и с бубенчиками на шее.
UPD в догонку http://lurkmore.ru/Grammar_nazi
Сообщение отредактировал Yazon EG: 27 July 2009 - 14:23
Отправлено 27 July 2009 - 14:32
Улыбнуло еще больше. Видать, совсем я старый стал - не знаю таких боянов. Я так понимаю, что на "прЕснился чудный сон" тоже линк соответствующий имеется?http://lurkmore.ru/Корованы
UPD в догонку http://lurkmore.ru/Grammar_nazi
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users