Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпа Glittering Dust и их действия
Отправлено 09 May 2010 - 22:47
Мда, русскому комьюнити явно не хватает Дипломатической работы человека (игрока) - нужно для себя решить: против кого собственно мы воюем и ради чего?
п.с. ради чего воюем и так понятно, не понятно ради каких целей.
Отправлено 09 May 2010 - 23:09
Почитал три последних странички этой темы.
Мда, русскому комьюнити явно не хватает Дипломатической работы человека (игрока) - нужно для себя решить: против кого собственно мы воюем и ради чего?
42. Just for lulz © тихий Dodger
Отправлено 14 May 2010 - 17:47
фраги.Почитал три последних странички этой темы.
Play Hard Go Pro.
Отправлено 17 May 2010 - 12:21
Похоже, что отсутствие законов и безнаказанность в интернете и еве провоцируют и способствуют драме. Плюс в реале промывка мозгов стала разнонаправленной, вот каждый и отыгрывает по-своему. Как-то так.
По вам заметно.
1.2. Пользователь может оставлять сообщения в подфоруме «Политика» по истечении одного месяца с момента регистрации на Форуме и при наличии двадцати пяти сообщений, ранее оставленных в других разделах Форума.
Отправлено 17 May 2010 - 12:36
"Графа Монте Кристо из меня не вышло, придется переквалифицироваться в управдомы"Почитал три последних странички этой темы.
Мда, русскому комьюнити явно не хватает Дипломатической работы человека (игрока)
Отправлено 17 May 2010 - 20:02
Ну там офвар кинул мой друг, ненадолго погостивший у меня в корпе, а закончился офвар, когда он поменял чара и вернулся в Deliberate Forces.нам как-то кинули оффвар и он закончился быстро :(
В любом случае, он шлет вам приветы от того офвара.
Это неправда!да это джереми своими форумными альтами пытается бампать тему. мы-то знаем ХАХА (50 лямов за удаление поста)
Отправлено 26 May 2010 - 0:49
Каждый игрок, прежде чем достигнуть своей цели, сначала ставит перед собой задачу.фраги.
Для кого то добыча, для кого "красные крестики", а кому то нужна аж целая колонизация.
Фраги интересуют не всех, равно как и этот подраздел.
Не остроумно, воронёнок ты мой пархатый!"Графа Монте Кристо из меня не вышло, придется переквалифицироваться в управдомы"
уж явно тебе здесь нечего делать
Отправлено 26 May 2010 - 8:21
классика !"Графа Монте Кристо из меня не вышло, придется переквалифицироваться в управдомы"
Отправлено 26 May 2010 - 8:57
Да так, потихоньку, в зачаточном состоянии. Игра на всю жизнь=))Апс, как банк поживает?
Классическая деградация, ничего новаторственного.классика !
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users