Ах ты ж хитрец! Оверпроп! Вот откуда твои 3к
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Confessor
Отправлено 19 January 2015 - 11:40

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 January 2015 - 13:43

Внезапно обнаружил себя в десятке конфессорных убивалетей на зборде

Кораблик, в который лезет овер проп АБ, с потрясающей агилой - просто не мог получится плохим. Однако, вырезать фригсайз пачками быстро надоедает. Куда интереснее и опаснее на нем драться против соперников на крейсерах и выше. Потенциально, любой из них может распылить конфессор за 10 секунд. Достаточно лишь правильно зафититься. Тем интереснее против них драться. А вот собрата конфессора, в аналогичном фите, убить в одиночку очень проблематично.
Если кто будет летать, главный совет: не забываете, что у вас есть 3 (ТРИ) режима.
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 19 January 2015 - 18:28

Внезапно обнаружил себя в десятке конфессорных убивалетей на зборде
Фап-фап
Кораблик, в который лезет овер проп АБ, с потрясающей агилой - просто не мог получится плохим. Однако, вырезать фригсайз пачками быстро надоедает. Куда интереснее и опаснее на нем драться против соперников на крейсерах и выше. Потенциально, любой из них может распылить конфессор за 10 секунд. Достаточно лишь правильно зафититься. Тем интереснее против них драться. А вот собрата конфессора, в аналогичном фите, убить в одиночку очень проблематично.
Если кто будет летать, главный совет: не забываете, что у вас есть 3 (ТРИ) режима.
Попробуй вырезать двухсеточный теркдизящий аб хукбилл, хотя ты на пульсовом летаешь должно быть попроще
Отправлено 19 January 2015 - 18:36

Попробуй вырезать двухсеточный теркдизящий аб хукбилл, хотя ты на пульсовом летаешь должно быть попроще
Не-не-не, я уже побывал в двух сетках с трех фекшн фригов. Еле выбрался. Там такое, аб фаггот meets аб фагготс.
Я не говорю, что его сложно убить, наоборот, легко. Но, в основном, то что встречается в лоусеках - представляется из себя низкокалорийную пищу
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 20 January 2015 - 18:32

О Боже, они таки сделали его вертикальным!!
Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...
Отправлено 24 January 2015 - 3:20

А как насчет гангового конфессора для заруб с т1 крузаками в нулях? Какой там примерно может быть фит?
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 24 January 2015 - 3:21
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 24 January 2015 - 20:15

А как насчет гангового конфессора для заруб с т1 крузаками в нулях? Какой там примерно может быть фит?
Отправлено 24 January 2015 - 22:37

Вот такой абшнный конфессор убивали недавно, даже на нагах пришлось пару раз реварпнуть, (утапливал, а на интерах небыло сеток). Правда, если в ганге есть хугин, то тогда станет все печально.[Confessor, Fit]Damage Control IIHeat Sink IIHeat Sink IINanofiber Internal Structure IISmall Ancillary Armor Repairer, Nanite Repair PasteFederation Navy 10MN AfterburnerCaldari Navy Warp ScramblerWarp Disruptor IIDual Light Beam Laser IIDual Light Beam Laser IIDual Light Beam Laser IIDual Light Beam Laser IIDual Light Beam Laser IIDual Light Beam Laser II[Empty High slot]Small Energy Locus Coordinator IISmall Ancillary Current Router ISmall Polycarbon Engine Housing II
Только я советовал бы выкинуть анцилку и поставить нормальную репу.
и если у врагов есть хугинн - всему становится печалька.

Отправлено 25 January 2015 - 1:57

Эт все я понимаю. Вся фигня в том, что т1 снайп крузаки конфессору в дальности стрельбы не уступят. И летают обычно с логистами. А фриги и дестроеры гангу конфессоров не дадут. Не, идея - именно танкованные конфессоры под логистами против крузаков. Че-нить типа
Отправлено 25 January 2015 - 3:17

и да - ЛАМПА_ДАСТ_БОЛЬШЕ (нави) и с ней влезут дуал лайты.
а нам ведь важно ДОМАЖИТЬ.
но чет смысла не вижу вообще в таком ужасе - конфи именно силён не когда его овер 100500
Сообщение отредактировал Etherlord: 25 January 2015 - 3:39

Отправлено 25 January 2015 - 11:34

и да - ЛАМПА_ДАСТ_БОЛЬШЕ (нави) и с ней влезут дуал лайты.
а нам ведь важно ДОМАЖИТЬ.
но чет смысла не вижу вообще в таком ужасе - конфи именно силён не когда его овер 100500
Ну хз, просто его по-другому не готовили. Летали раньше ганги арморных АБ-хаков, которые танковали сигой. А это та же идея, только на конфессорах. Ассолты некоторые можно и сильнее утанковать, но у них не будет того дамага и скорости.
Отправлено 25 January 2015 - 17:16

Ну хз, просто его по-другому не готовили. Летали раньше ганги арморных АБ-хаков, которые танковали сигой. А это та же идея, только на конфессорах. Ассолты некоторые можно и сильнее утанковать, но у них не будет того дамага и скорости.
дык я к тому - что абхаки выгоднее будет. сфокушенный конфи под 3мя сетками просто может чуточку не откачаться - тут надо смотреть на количество и качество входящего дамага. Надо же ещё понимать - что конфи или едет или танкует.
ехать и танковать он не может.
по мне так под логистами надо пользовать что то - что ещё и хлеборезку сломать может. (т.е. имеет ведро дамага и может более менее внятно переключаться между целями)
Сообщение отредактировал Etherlord: 25 January 2015 - 17:20

Отправлено 25 January 2015 - 18:46

дык я к тому - что абхаки выгоднее будет. сфокушенный конфи под 3мя сетками просто может чуточку не откачаться - тут надо смотреть на количество и качество входящего дамага. Надо же ещё понимать - что конфи или едет или танкует.
ехать и танковать он не может.
по мне так под логистами надо пользовать что то - что ещё и хлеборезку сломать может. (т.е. имеет ведро дамага и может более менее внятно переключаться между целями)
1300 м/с - это в два раза быстрее того, на что способен АБ хак. А больше 300 дпс на перегреве в клозе - вполне достаточно, чтобы лопать крузаки... Впрочем, это все, конечно, теория. Надо как-нить проверить ее на практике.
Отправлено 25 January 2015 - 21:14

1300 м/с - это в два раза быстрее того, на что способен АБ хак. А больше 300 дпс на перегреве в клозе - вполне достаточно, чтобы лопать крузаки... Впрочем, это все, конечно, теория. Надо как-нить проверить ее на практике.
вы просто возьмите конфи - положите на него 3 сетки ...иии... ну ты увидишь вообщем.
он в проп моде на греве феднави аб без бонусов - 600-700 едет под 2мя сетками. В Дефенс моде - сам прикинь. под 3мя - ну понятно что скорее всего вы стоите на месте.

Отправлено 26 January 2015 - 11:51

вы просто возьмите конфи - положите на него 3 сетки ...иии... ну ты увидишь вообщем.
он в проп моде на греве феднави аб без бонусов - 600-700 едет под 2мя сетками. В Дефенс моде - сам прикинь. под 3мя - ну понятно что скорее всего вы стоите на месте.
1. Там не только скорость решает. При сиге 40, насколько я понимаю, дамаг от медовых пушек по определению будет не полным.
2. Сетки далеко не все Т1 крузаки фитят.
3. Меня больше интересует, как такой конфессор будет танковать лайт мисслы с каракулей.
Отправлено 26 January 2015 - 11:56

1. Там не только скорость решает. При сиге 40, насколько я понимаю, дамаг от медовых пушек по определению будет не полным.
3. Меня больше интересует, как такой конфессор будет танковать лайт мисслы с каракулей.
Насколько помню, это тот редкий шип, у которого на 10 АБ скорость выше, чем на МВД.
Отправлено 26 January 2015 - 14:33

1. что то мне всегда казалось - что если ты оттапливаешь по прямо с 0 трансвера - в тебя и дред из арты попадёт.
2. ну в целом да - но опасности сеток забывать не стоит.
3. х*во. не то что бы убьёть насмерть - но плохеет. во всяком случае с церберов и ортусов.

Отправлено 26 January 2015 - 17:25

1. что то мне всегда казалось - что если ты оттапливаешь по прямо с 0 трансвера - в тебя и дред из арты попадёт.
2. ну в целом да - но опасности сеток забывать не стоит.
3. х*во. не то что бы убьёть насмерть - но плохеет. во всяком случае с церберов и ортусов.
Не, ну попасть-то попадет. Только насколько сильно - в этом же вроде один из смыслов танка сигой. А церберы и ортрусы (как и все хаки, а также пиратские крузаки) - это из другой весовой категории. На них не обязательно бросаться.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 26 January 2015 - 17:27
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users