Фит гварда устарел года на 2
Ща бром придет и начнется
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
100мн на гварде не робит.Ща бром придет и начнется
Или...нет, не будем говорить о РМТ.
А может поговорим о ботах, а?
Как там твой чар поживает?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Как ты себе представляешь посадку подпивасов на гвард со снейком и точеной абешкой?100мн на гварде не робит.
А вот 2 нанки + 10 аб + оверкекер + са/снейк бомба. Фитинга тьма, скорость до 1500, агила бога. Последние роумы гоняли именно на таких, жаль Кидейн спалил логику фита.
По классике выходит - арморный @ агильный
А как красиво он был слит.
Румата тупа отстал, каракал на 15 лям полутать
Был бы на агильном 10мн, подлутался бы и ушел.
Сообщение отредактировал Strontium: 30 September 2020 - 8:18
У тебя на линках шустрая дамна и агила в 30 секунд "на высокой орбите". Взаимоисключающие.под шустрые леги/хаки не оч.
У тебя на линках шустрая дамна и агила в 30 секунд "на высокой орбите". Взаимоисключающие.
Из плюсов - 90% времени держит 70% скорости 100мн с внятным пилотированием.
Из минусов - дохнет при тех же условиях, что и 10мн классика/100мн.
Дамна может в мжд и с реварпов раздавать.
1850*0,7=1300. без импов. Это больше, чем у 10мн со снейком. Внятность пилотирования можно побустить якорем.
ну да, это другое, это понимать надоСмешно, я за уже 15 лет с момента создания чара был в 3х корпорациях, которые в свою очередь были суммарно в 5ти альянсах.
Если это по твоему "бегать", то ты такой же тупой как и Немезида, который в нашей переписке со Смоки углядел обращения к академикам.
пс. лол а если учитывать что ртску был в том же пл, а дс можно не считать вовсе, то вообще в трех альянсах))
100мн на гварде не робит.
А вот 2 нанки + 10 аб + оверкекер + са/снейк бомба. Фитинга тьма, скорость до 1500, агила бога. Последние роумы гоняли именно на таких, жаль Кидейн спалил логику фита.
По классике выходит - арморный @ агильный
"Вы ведете себя как типичный дизайнер в нашей стране — вам что-то показалось, и вы решили, что это не*бически крутая мысль, за неврубание в которую все объявляются идиотами" © Артемий Лебедев
Какой бы пимп ты не запихнул в 10мн, 100мн будет все еще в 2 раза быстрее. Может при перевороте лоусек помоек тебе и нужна арморая агильность, но вот при вх ролле тебе нужен логист, который будет максимально долго жить под спамом дроми и трекинг мазеров, соответсвенно, решает лишь скорость с которой он катится по прямой без раздувания собственной сигнатуры, а тут разница между 10 и 100 все еще существенна:
Было дело..
1)Пришел в Ртску не помню когда, кикнул меня Мутуфаказ спустя пару дней (не умел т3) с письмом мыл найдика ты себе другую корпу лучшеб не в нашем али ( ПМ ). Но! успел познакомится с мемберами Ртску, очень приятные люди. до сих пор нет нет пишемся. Корпа крутая! всем мил не будешь. лично мое мнение, лучшее время Ртску это ПМ и Вольта. Удачи Вам!
2)Залетел как то в Маилу) познакомился с ДС..в локале конечно же) Чтоб не говорили о них мои ингейм "знакомые" решил попробовать! Тоже кикнули)) в этом моменте Модано был реально круче! мы хоть и небыли знакомы но он написал мне в дискорд и на почту чара. НО успел посидеть в их ТС))!!! Короче говоря..ребята очень приятные! В танки там шпилят сидят угорают) без срача от слова совсем! ДС респект!
а по сути ) правильно будет разойтись Вам как в море корабли и на доставать грязное белье...у вас разная игра и слава богу!
Таков путь
Дамна может в мжд и с реварпов раздавать.
1850*0,7=1300. без импов. Это больше, чем у 10мн со снейком. Внятность пилотирования можно побустить якорем.
Реварп дамна с 100аб звучит не очень Я бы всё-таки брал дамну с мвд.
"Вы ведете себя как типичный дизайнер в нашей стране — вам что-то показалось, и вы решили, что это не*бически крутая мысль, за неврубание в которую все объявляются идиотами" © Артемий Лебедев
Какой бы пимп ты не запихнул в 10мн, 100мн будет все еще в 2 раза быстрее. Может при перевороте лоусек помоек тебе и нужна арморая агильность, но вот при вх ролле тебе нужен логист, который будет максимально долго жить под спамом дроми и трекинг мазеров, соответсвенно, решает лишь скорость с которой он катится по прямой без раздувания собственной сигнатуры, а тут разница между 10 и 100 все еще существенна:
С одной стороны согласен, с другой нет: на фулл спиде всё-равно ты крайне редко можешь себе позволить кататься на 100аб гварде, т.к. нужно держаться у дамаггеров на орбите, а топить в пустошь с агилой в 30 секунд вне ренджа линков чтобы митигейтить дамаг тебе никто не даст. Т.к. надо получить линки, надо откачивать и при появлении одного целестиса в гриде не "ОЙ я в 70". Т.е. реализуешь 100аб полноценно ты только тогда когда топишь вместе с дамаггерами паралельно на фуллспиде сваливая от блоба, ну или если ты разогнался немного и попал под сетки. Так что плюсы есть и там и там.
С одной стороны согласен, с другой нет: на фулл спиде всё-равно ты крайне редко можешь себе позволить кататься на 100аб гварде, т.к. нужно держаться у дамаггеров на орбите, а топить в пустошь с агилой в 30 секунд вне ренджа линков чтобы митигейтить дамаг тебе никто не даст. Т.к. надо получить линки, надо откачивать и при появлении одного целестиса в гриде не "ОЙ я в 70". Т.е. реализуешь 100аб полноценно ты только тогда когда топишь вместе с дамаггерами паралельно на фуллспиде сваливая от блоба, ну или если ты разогнался немного и попал под сетки. Так что плюсы есть и там и там.
У тебя скорость под кучей дроми будет что-то около 500. С тебя или снимут фокус раньше чем ты вытопишь за ренж потому что увидят что не пробивают, или ты лопнешь раньше чем, опять же, вытопишь за ренж. Я уже молчу про то что другие логисты и линки могут спозиционироваться под то что б тебя не отдать.
Было дело..
1)Пришел в Ртску не помню когда, кикнул меня Мутуфаказ спустя пару дней (не умел т3) с письмом мыл найдика ты себе другую корпу лучшеб не в нашем али ( ПМ ). Но! успел познакомится с мемберами Ртску, очень приятные люди. до сих пор нет нет пишемся. Корпа крутая! всем мил не будешь. лично мое мнение, лучшее время Ртску это ПМ и Вольта. Удачи Вам!
Кикнули из-за того что не умеешь какой-то кораблик? Cомнительная причина, да и не клеится твой рассказ - по корп хистори находился больше 30 дней что в ртску, что в сотах.
Ты не думал, что я писал про 10мн + 2 нанки учитывая то, что на логи и оверпропе покатался побольше Брома и возможно всего логи винга дс?Скип
Ты имеешь ввиду 2 нанки или 2 полика?
Мы используем 100мн гарда в оверпроп флотах, иметь якоря для ганга когда мы вытапливаем и зачищаем такл перед отварпом - как по мне, сомнительное удовольствие. Плюс, у гарда хороший ренж на лейках (51+14), что позволяет компенсировать плохую агилу на 100мн (26.4 с с генолюшенами - можно делать плавные виражи в 30-40к). Я думаю, что выбор между 10мн и 100мн диктуется в первую очередь гангом. Ну, например:
- будет ли гард якорем (в плане, медленнее остальных) на 10мн или нет?
- где будут линки? Если на других т3к логи недалеко от гарда, то можно оверпроп, если на фронтлайнерах которые не флит КШ, то лучше оверпроп не надо
- какой размер ганга? Это небольшой скирмиш ганг, где временами надо быстро переалайниваться и сваливать от эскалации (и вообще играть реактивно, как например меразор выше писал про дамп), или ближе к мид-сайзу, где ганг вместо разварпа кто куда может расчистить пространство для гарантированного ухода всех кораблей в варп в нужную сторону, и устранить угрозы типа дампа другими методами?
Список не полный офк. Мы используем и 10мн тоже (но не с нанками), но лично я не вижу много смысла в 10мн с нанками как замене 100мн. В первую очередь потому что медленнее в 2 раза:
- 100мн с генолюшеном: 2431 м/с скорость и 26.4 агила
- 10мн за те же бабки (с 2 поликами, не нанками), но с хг снейком который дороже: 1272 м/с скорости и 7.25 агилы
Плюс если абиссалить, то хороший и дешевый 100мн найти куда проще чем 10мн.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 October 2020 - 0:04
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
У тебя скорость под кучей дроми будет что-то около 500. С тебя или снимут фокус раньше чем ты вытопишь за ренж потому что увидят что не пробивают, или ты лопнешь раньше чем, опять же, вытопишь за ренж. Я уже молчу про то что другие логисты и линки могут спозиционироваться под то что б тебя не отдать.
Но под кучей дроми на тебе будет 0 дамага с файтеров.
Реварп дамна с 100аб звучит не очень Я бы всё-таки брал дамну с мвд.
Ну там может быть 2 из трех, либо все 3 из трех.
Ты не думал, что я писал про 10мн + 2 нанки учитывая то, что на логи и оверпропе покатался побольше Брома и возможно всего логи винга дс?
Так а что мешает 2 нанки и снейк/ЦА поставить в 100мн гварда?
У тебя скорость под кучей дроми будет что-то около 500.
Она не будет, а станет такой примерно секунд через 30, за которые нужно успеть законтролить много дроми.
Ты не думал, что я писал про 10мн + 2 нанки учитывая то, что на логи и оверпропе покатался побольше Брома и возможно всего логи винга дс?
А причем тут Бром? Я привожу аргументы из собственного опыта.
Говорить что одно однозначно правильно, а другое однозначно неправильно и устарело - лишь выставлять себя в не лучшем свете. Все зависит от юзкейсов, как Кадеш выше расписал. Если у тебя мидскейл под скирмиш замесы в лоусеке - может лучше и 10мн или 10/50 дуалпроп, если ты роллишь ВХ и тебя часто пытаются дропать спамом файтеров - лучше 100мн.