Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Злой ФК или маты и оскорбления в ганге

• Авторизуйтесь для ответа в теме
682 ответов в теме

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS
По роумам.
Я если честно и не замечал, матерятся у нас ФК или нет =) мне как то пофиг. Но точно знаю что маты в ТС есть, ибо там есть я =)

Но у нас точно никого специально не оскорбляют тем более матом, однако подколы есть инфа 100% и от них не застрахован не ФК не опытные пилоты, не новички, не СЕО.

Хотя не, новичков в ганге наоборот стараемся и сильно не шокировать. А вот если те люди с кем давно летаем, то тут уже прикалываемся друг над другом или сами надо собой.

Мы просто летаем отдохнуть и не напрягаемся.

Но я человек со специфичным чувством юмора и отношением к жизни. Я могу и начальника на три буквы послать, и друзей покалывать, и про себя себя частушки рассказывать. И плевал я на мнение окружающих, кому не нравится могут просто со мной не общаться.
Зам декана в универе я 2 раза посылал в пешее путешествие на мужские половые органы, за время учебы.
Для меня мат это просто слова с определенным эмоциональным окрасом, не больше не меньше.

Поэтому сложно сказать как к этому относятся остальные. Но учитывая наш тикер -ХЗ- думаю моралистов у нас не много =)
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

обычный ганг Фуля :rolleyes:

!!! ОСТОРОЖНО МНОГО МАТА !!!

чего он орет то... маты нужны же не чтобы какие то эмоции выдавать а чтобы емко команды давать не?

едит. с другой стороны его слышно нормально. без помех.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 04 May 2012 - 6:20

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Кори

Кори

мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
171
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS
  • Channel:постель
потому что колхозник Изображение
  • 0
Repent! For tomorrow you die!
For The Emperor!

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат

Мат как раз зависит от воспитания.

Т.е. у нач. ВМФ воспитания фиговое? У капитана ледокола "Северный" воспитание никуда? У зам. ФСБ тоже повидимому?
Мне доводилось слышать как матерится охрана кремля (не, не та, что на улице, в корридорах), руководство крупнейших банков России, очень многие личности, которые за руку перездоровались со всеми президентами мира за последнии 15 лет. У всех плохое воспитание? .... очень самневаюсь.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

xName

xName

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-3

Т.е. у нач. ВМФ воспитания фиговое? У капитана ледокола "Северный" воспитание никуда? У зам. ФСБ тоже повидимому?
Мне доводилось слышать как матерится охрана кремля (не, не та, что на улице, в корридорах), руководство крупнейших банков России, очень многие личности, которые за руку перездоровались со всеми президентами мира за последнии 15 лет. У всех плохое воспитание? .... очень самневаюсь.

Не сомневайся это так и есть, там не столько в воспитании дело сколько в уровне культуры. Еше скажи что у нас есть академия банкиров или еше чтонибуть подобное имеется, там вся быдлота которая награбила в свое время и осталась жива, а в армии наверно только профессиональные офицеры которые гордятся своей профессией и непозволяют себе матами крыть всех и вся.

Тут популярный довод что мат нужен для емкого командования, но почемуто во время проведения спецопераций военные используют полько позывные и заранее оговоренные условные сигналы которые обозначают что нужно делать, вместо того чтоб в рацию орать "СУКААА ЕБ...ЫЙ ТЫ НА...УЙ, Б..ТЬ ВСЕ Н..УЙ ОТВАРП, ДЕЛАЙТЕ Е..ЫЕ СПОТЫ И ВАРПАЙТЕ ПО НИМ МУ...КИ ВАРПАЙТЕ, ЧТОБ ВАС НЕ ВЫ..ЛИ ЭТИ ПИ..СЫ", там для емкости к примеру это выглядит так "всем группам ЗАКАТ",
и в радиоэфире если перехватят то незнают что такое команда "ЗАКАТ" и свои все знают что нужно делать при определенной команде. Неговоря о том что командира который бы засерал эфир матами сняли бы просто за несоответствие.
Если вы думаете что за год службы в армии вы увидели что такое настоящие войска, професиональные солдаты и командиры и как там общаются, мне вас жаль, на сленге евы вы были в академке захудалой корпы с принудительными КТА в качестве пушечного мяса.

Сообщение отредактировал xName: 06 May 2012 - 13:37

• 5

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Ты просто не встречал в жизни воспитанных людей, и тебе не с кем сравнивать?
Кстати, должность или занимаемое положение ничего общего с воспитанием не имеют. Скорее уж говорят о количестве денег или уровне очень специфического навыка :lol:
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Hugin

Hugin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
2
  • EVE Ingame:Odissey Laertid
  • EVE Alt:нет
  • Corp:D.R.O.N.E.S.

....У всех плохое воспитание? .... очень самневаюсь.

Почти у всех.

Это топик для эмо?
  • 0

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin
При управлении людьми надо стремится к отсутствию слов-паразитов и мата в радиообмене.
Это признак профессионализма. Остальное от лукавого.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Это топик для эмо?

Это топик для троления эмо :troll:
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

И плевал я на мнение окружающих

"Сухая выжимка" мнений любителей и защитников мата из этого топика.

кому не нравится могут просто со мной не общаться.

Именно так люди обычно и поступают, что в РЛ, что в Еве. И не только потому, что маты режут слух и оскорбляют эстетическое чувство - а ещё и потому, что человек, который много матерится, этим как бы вешает на себя ярлык: "У меня ПРОБЛЕМЫ!" Кому нужен собеседник, или, ещё хуже, друг или коллега с проблемами - да никому.
И немного про эстетику. Люди часто упоминают, что играют в еву ради "фана", ради общения и т.д.; я практически не встречал признания вроде "играю, чтоб показать, какой я крутой, чтоб самоутвердиться" - хотя, как раз от таких людей напряжение нервов, всплески эмоций свыше допустимого уровня и, как следствие, отсутствие контроля за собственной речью и мат - вполне ожидаемы. А вот нет, все декларируют "расслабленную игру в приятной компании ради удовольствия". Получается, люди идут в еву, чтобы расслабиться, слушая мат, им приятны собеседники и друзья, которые матерятся, и они получают удовольствие, общаясь на матерном слэнге, подобно свинье, которая кайфует, валяясь в грязи. Поскольку это очевидно не так - можно сделать вывод, что люди лукавят, рассказывая про "фан и ненапряг". Таки напряг, таки ПРОБЛЕМЫ, и, как следствие, мат.
  • 0

Hiro Shingami

Hiro Shingami

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
-85
  • EVE Ingame:Hiro Shingami
  • Corp:V-TOWN
Uhunt не лень тебе простыни писать

Миракл :wub: :lol: :facepalm:

• 5

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

этим как бы вешает на себя ярлык: "У меня ПРОБЛЕМЫ!"

Да что ты говоришь! :troll:

Те кто не приемлют мата как бы вешают на себя ярлык "Я ЭМО с ранимой душонкой из института благородных девиц, не способный воспринимать мир без розовых очков" :troll:

Миракл

Ппц. Как люди без бродкастов воюют. :unsure:
  • 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

Ппц. Как люди без бродкастов воюют. :unsure:

Да уж. Еще и без анчора. Ужас-ужас, кошмар-кошмар
  • 6

xName

xName

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-3

Да что ты говоришь! :troll:

Те кто не приемлют мата как бы вешают на себя ярлык "Я ЭМО с ранимой душонкой из института благородных девиц, не способный воспринимать мир без розовых очков"

ТС повторяет эту фразу почти на каждой странице топика, пытаясь когото обидеть наверно... для такого тоже должен быть ярлык...
  • 0

Timur Sherkhan

Timur Sherkhan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
16
  • EVE Ingame:Judge DreddII
  • EVE Alt:Timur Sherkhan
  • Corp:.STR
  • Ally:IN.SP
  • Channel:Cruel Killers

При управлении людьми надо стремится к отсутствию слов-паразитов и мата в радиообмене.
Это признак профессионализма. Остальное от лукавого.

да, в реальной жизни так и есть, к начальнику все должны относиться сверх уважительно, но не забывайте что это игра, и здесь и цео и флит ком должны расположить к себе людей, а значит и общаться на общепринятом... большинство русскоязычных пилотов ругается матом, и если вдруг фк заявит что он весь такой уважаемый, и ни один хам не имеет права при нем выражаться - это уже будет восприниматься некоторой неадекватностью.
  • 0

Здесь ты сможешь узнать о штурме и найти контакты для вступления,  http://forum.eve-ru....showtopic=71748
Здесь ты сможешь выбрать себе систему в аренду http://forum.eve-ru....howtopic=115734

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Те кто не приемлют мата как бы вешают на себя ярлык "Я ЭМО с ранимой душонкой из института благородных девиц, не способный воспринимать мир без розовых очков" :troll:

Да, я знаком с такой логикой, её исповедуют как раз-таки люди с ПРОБЛЕМАМИ. "Те, кто срок не мотал - фраера сопливые."

большинство русскоязычных пилотов ругается матом, и если вдруг фк заявит что он весь такой уважаемый, и ни один хам не имеет права при нем выражаться - это уже будет восприниматься некоторой неадекватностью.

Большинство русскоязычных балаболов ругается матом. Нормальный человек, он вообще не очень много разговаривает, и, как правило, содержательно и по делу (что практически на 100% исключает не только матершину, а сквернословие вообще и даже слова-паразиты).
Кстати, на этом форуме запрещено материться - как, он Вам кажется несколько неадекватным, нет?
  • 0

Hugin

Hugin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
2
  • EVE Ingame:Odissey Laertid
  • EVE Alt:нет
  • Corp:D.R.O.N.E.S.
Беда не в том, что балаболы мат употребляют, а в том что не знают смысла произносимых слов, и употребляют их вне всякого контекста, как слова паразиты. Типа ёпт..... понял?

Сообщение отредактировал Hugin: 08 May 2012 - 16:05

• 0

Kristael

Kristael

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
46
  • EVE Ingame:Kristael Noeline
  • Corp:FEBU

Кстати, на этом форуме запрещено материться - как, он Вам кажется несколько неадекватным, нет?

Нет, не кажется.
Есть разница между речью письменной и устной. И да, контекст, аудитория, ситуация - все это имеет свое значение. С разными людьми мы общаемся по-разному. Странно, что какое-то непонимание есть по поводу такой простой вещи. Вывести какие-то универсальные правила на все случаи жизни - нехорошая идея, на мой взгляд. :confused:

Сообщение отредактировал Kristael: 08 May 2012 - 16:11

• 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Есть разница между речью письменной и устной. И да, контекст, аудитория, ситуация - все это имеет свое значение. С разными людьми мы общаемся по-разному.

Спасибо, Кэп!

Странно, что какое-то непонимание есть по поводу такой простой вещи.

Действительно, странно. Что конкретно Вам не понятно?

Вывести какие-то универсальные правила на все случаи жизни - нехорошая идея, на мой взгляд. :confused:

Да, вот вывели культурные люди два универсальных правила: 1. Нужно очищать речь от слов-паразитов и ругательств. 2. Нужно мыть руки перед едой. И вдруг однажды приходит Kristael, и говорит "Разную еду мы едим по-разному! Иногда нужно не мыть руки, а наоборот, макнуть их в грязь перед едой! Странно, что какое-то непонимание есть по поводу такой простой вещи."
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Да уж. Еще и без анчора. Ужас-ужас, кошмар-кошмар

Анчер говно <_<

ТС повторяет эту фразу почти на каждой странице топика, пытаясь когото обидеть наверно... для такого тоже должен быть ярлык...

Вешать ярлыки это ваша прерогатива. Мы люди простые :1_7:

Да, я знаком с такой логикой, её исповедуют как раз-таки люди с ПРОБЛЕМАМИ. "Те, кто срок не мотал - фраера сопливые."

А! Я понял! Ты форумный доктор. Ты ставишь диагнозы по переписке.
Ну норм чо! :troll:

Нормальный человек, он вообще не очень много разговаривает

Если ты не умеешь разговаривать, если от тебя шарахаются как только ты открываешь рот, это еще не повод проецировать свои комплексы на всех остальных людей, наш маленький фоумный доктор. :1_7:

Сообщение отредактировал Tonakien: 08 May 2012 - 16:54

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users