ставь фонатский патч и моды, и будет счастье.Ой да ладно AoW жалкая тень MoM по всем параметрам кроме графики.
Да играл в AoW 1 и 2 и даже понравилось, но не то, не то...
Сообщение отредактировал Orioniys: 28 August 2010 - 10:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ставь фонатский патч и моды, и будет счастье.Ой да ладно AoW жалкая тень MoM по всем параметрам кроме графики.
Да играл в AoW 1 и 2 и даже понравилось, но не то, не то...
Сообщение отредактировал Orioniys: 28 August 2010 - 10:53
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 28 August 2010 - 12:47
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Магом такое делать веселее, в дисайплес такое было, в эадоре тоже есть и меня это очень радует. Качаешь Эадоре мага в силу заклинаний и с 4 уровнем магии хаоса, в армию только дешевых живых существ (нужны жертвы, о да!) и лича. В АоW отыгрывая за архонов можно было исхитриться, так что бы три раза за ход в бою праведный гнев использовать, пара героев магов с защитой от магии света и титанчики прикрывающие их зад. Если бой идет против нескольких полных стеков то движок игры начинает подтормаживать.Но это было в прошлом. Щас выполнил несложный квест, и теперь со мной бродит дракон. Эта скотина хреначит огнем по три раза за ход на большое расстояние, выжигая всех врагов еще до того, как они успевают походить. Теперь бои выглядят как стрельба в тире: напал, перестрелял, получил экспу и трофеи, побежал дальше...
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
И дурацкий вопрос, как уничтожить город?
Сообщение отредактировал Hartless: 28 August 2010 - 17:13
Магом такое делать веселее, в дисайплес такое было, в эадоре тоже есть и меня это очень радует. Качаешь Эадоре мага в силу заклинаний и с 4 уровнем магии хаоса, в армию только дешевых живых существ (нужны жертвы, о да!) и лича. В АоW отыгрывая за архонов можно было исхитриться, так что бы три раза за ход в бою праведный гнев использовать, пара героев магов с защитой от магии света и титанчики прикрывающие их зад. Если бой идет против нескольких полных стеков то движок игры начинает подтормаживать.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 28 August 2010 - 20:48
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Я вот тоже выполнил, а он мне лишь сказал джойн.. и нифига, вот козел.. обманулНо это было в прошлом. Щас выполнил несложный квест, и теперь со мной бродит дракон. Эта скотина хреначит огнем по три раза за ход на большое расстояние, выжигая всех врагов еще до того, как они успевают походить. Теперь бои выглядят как стрельба в тире: напал, перестрелял, получил экспу и трофеи, побежал дальше...
Да там много вещей требующих откровенного фикса.
Я недавно нашел кольцо +1 Essense, можно любому герою магию качать
Вполне нормальная вещь. Точно так же ты можешь сделать Imbue with magic (заклинание 1-го уровня) на любого героя, у него появляется 3 Essense, и качай спокойно.
самая задница - резкое падение fps на 3d карте, при отстроенных городах (2-3-4лвл)
такое впечатление что пересел за оффисный ноутбук со встроенной видяхой -(
Сообщение отредактировал Hartless: 30 August 2010 - 20:00
Вполне нормальная вещь. Точно так же ты можешь сделать Imbue with magic (заклинание 1-го уровня) на любого героя, у него появляется 3 Essense, и качай спокойно.
Кстати, не нашел в факе объяснения данному факту, но телепортацию могут использовать только правитель и наследники. Любой обученный магии чемпион тупо тратит ману и не телепортируется (Teleport и Spirit Dance для Kingdom и Empire соотвественно).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users