Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Elemental - War of Magic
Отправлено 05 September 2010 - 23:22

А вот, кстати, и мой ответ Чемберлену: http://koti.mbnet.fi..._hur/files/mom/
Неофициальный патч для МоМа, забавно что нашёл я его по ссылке с форума Элементаля. На 1.31
Для MoM есть патч еще лучше. Полная перебалансировка всего в игре, улучшенный AI (по сути за счет перебалансировки

http://89.108.111.97/tmp/MOM200.zip
Полный список всех изменений в файле MOM2.0.pdf внутри архива.
Сообщение отредактировал William Forgray: 05 September 2010 - 23:28
Отправлено 06 September 2010 - 1:34

А как восстанавливать ХП после боя?
1. В городах восстанавливаются.
2. Если прокачать магию, то после какого-то апгрейда появляется хил на стратегической карте.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 06 September 2010 - 1:46

2. Если прокачать магию, то после какого-то апгрейда появляется хил на стратегической карте.
Хм, я тоже так думал. Посидел пару ходов в городе - ничего не произошло. Может какой-то баг?
И как соединять стэки одинаковых юнитов в армии? С шифтом не получается. Есть вообще какой-то список биндов? Например развернуть здание - шифт + колесико.

Отправлено 06 September 2010 - 9:24

А как восстанавливать ХП после боя?
Когда находишься в своём домене лечится по хиту за ход. Если купить герою лечебную сумку(superior equipment upgrade) в магазине, она даёт 5 хп герою и лечит по хп в ход в любом месте карты.
И как соединять стэки одинаковых юнитов в армии? С шифтом не получается. Есть вообще какой-то список биндов? Например развернуть здание - шифт + колесико.
Я так понимаю надо исследовать апгрейд partying.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 06 September 2010 - 11:30

Когда находишься в своём домене лечится по хиту за ход. Если купить герою лечебную сумку(superior equipment upgrade) в магазине, она даёт 5 хп герою и лечит по хп в ход в любом месте карты.
Я так понимаю надо исследовать апгрейд partying.
Разобрался. Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 13:26

не доделанная не то слово, аля дисайплы 3, еще не вышли а уже патчи пошлиМне одному кажется что игра несколько не доделанная?
![]()
И еще не понятно, если есть все исследования (на партию на амуницию), то как улучшить уже существующие юнитов?
по моему пока никак, только апгрейд для будущих
Отправлено 06 September 2010 - 13:44

Стардоки свои игры допиливают. И комьюнити слушают в процессе. Но я всё равно уверен, что общепризнанным шедевром оно не станет. Максимум - получит признание у фанатов. Вобщем всё как обычно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users