Ну все агенты Level 3, Quality 7. Значит у тебя должен быть стенд к Амматарам, чтобы ты мог проходить их агентов этого левела и кволити.Какой нужен стендинг к амматарам что бы агент (тот же Arajna Ashia в Sendaya) общаться начал? А то шлют мну все =(
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Angel Cartel Epic Ark
Отправлено 07 December 2009 - 11:41
Отправлено 07 December 2009 - 11:43
Бандерлоги всех стран - объединяйтесь! Ингейм канал - FSpace.
Умножим энтропию на ноль ;-). Свобода среди звезд!
LP в ISK - статистика в онлайне.
Отправлено 07 December 2009 - 18:18
Отправлено 08 December 2009 - 9:33
Отправлено 08 December 2009 - 18:40
Отправлено 08 December 2009 - 18:53
WTB Доми Пейнтер 100кк.
если сам заберёшь из K-QWHE почему бы и нет, сделаю контракт.
http://evemaps.dotla...t/system/K-QWHE
Отправлено 08 December 2009 - 19:05
44 дж, нет, спасибо. Ж))если сам заберёшь из K-QWHE почему бы и нет, сделаю контракт.
http://evemaps.dotla...t/system/K-QWHE
Отправлено 15 December 2009 - 18:31
А ты петицию написал? Может быть все-таки глюк?
Кстати, судя по дотлану, эпик не так уж и популярен. Всего-то по 3 шипа за сутки убивают в системе
Написал. Долго разбирались, сказали что глюк, ошибка обнаружена и будет исправлена в сегодняшнем патче. Однако стендинг мне пока не исправили по непонятным причинам
Отправлено 15 December 2009 - 19:34
Насчет стандартной политики это не совсем точная информация. Был прецендент с парой моих альтов из-за бага (исправленного чуть позже ССР) со стендингами. По петиции ГМ привел стендинги в порядок (компенсировал эффект от бага). Да, пришлось подождать, но проблема была решена.А с чего вы взяли что ССР будут править вам стендинг? Да, был баг, весьма неприятно, его пофиксили, про то что "помогут" пилотам кто подпал под баг, ни слова. Стандартная политика ССР.
В данном случае (с учетом длинной задержки перед повторным прохождением эпика заново) ГМы вполне могут вручную исправить баг. Вопрос только в количестве игроков, у которых проявилась такая проблема, и настойчивости по написанию петиций))
Сообщение отредактировал Tekton: 15 December 2009 - 20:11
Отправлено 11 January 2010 - 6:42
upd. мда... тут мне даже никто не посочувствует.. создам отдельную тему
Сообщение отредактировал dmdb: 11 January 2010 - 10:57
Отправлено 11 January 2010 - 19:19
upd. мда... тут мне даже никто не посочувствует.. создам отдельную тему
тебе легче станет от сочувствия? неужели настолько трудно подождать ДТ и пройти повторно?
А с чего вы взяли что ССР будут править вам стендинг? Да, был баг, весьма неприятно, его пофиксили, про то что "помогут" пилотам кто подпал под баг, ни слова. Стандартная политика ССР.
Стендинг мне исправили, с -7.38 до -2.47. В теории, ангеловские агенты мне стали доступны с учётом скилла дипломатии. Вот только загвоздка в том, что сами миссии агентов уже надоели и я их давно не делаю
Отправлено 07 February 2010 - 22:13
Отправлено 09 February 2010 - 12:52
и да еще при чем тут СС о котором они написали позже? может я чего то непонимаю и СС как то связан со стендом к ангелам? Подскажите плизПоднял стенд с -9,8 до -2,6
Отправлено 09 February 2010 - 13:48
Похоже на стандартную отписку. Или ты неправильно задал вопрос, или неудачный ГМ.В общем прошел я арку на драмиеле. Дали доминэйшен паинтер и блюпринт на цинобал но почему то не дали фракционного стенда. Ну я написал петицию, что так и так был фракционный стенд -8.5 и не изменился. Вот что мне ответили:
т.е. они хотят сказать что мой стенд -8.5 был настолько низкий что то что мне его повысили - незаметно. однако тут же люди пишут чтоответ
и да еще при чем тут СС о котором они написали позже? может я чего то непонимаю и СС как то связан со стендом к ангелам? Подскажите плиз
Напиши еще раз, что тебя интересует именно фракционный стенд к Ангелам в размере около 35%.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users