Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Angel Cartel Epic Ark
Автор ramep, Dec 03 2009 17:35
Отправлено 09 February 2010 - 16:24
Хм... Возможно я понял.
Вот почему ГМ твердил в начале что я завершил по их логам миску и мне был прибавлен очень маленький процент. Но это не та миска ибо арку я закончил 7 февраля о чем им любезно и написал вначале а они видимо не обратили внимания...
Это наверно я через другого игрока выполнял миски на ангелов мне и прибавилось чутка...
Отписал им ответ что меня интересуют именно 35% жду ответа...
Вот почему ГМ твердил в начале что я завершил по их логам миску и мне был прибавлен очень маленький процент. Но это не та миска ибо арку я закончил 7 февраля о чем им любезно и написал вначале а они видимо не обратили внимания...
Это наверно я через другого игрока выполнял миски на ангелов мне и прибавилось чутка...
Отписал им ответ что меня интересуют именно 35% жду ответа...
Отправлено 28 February 2010 - 11:06
Прилетел туда, нашел ее... но она тоже не хочет разговаривать... ((((((((((Он висит в космосе на целестиал беконе. Звать Arajna Ashia
Куда еще податься?
Или стенд надо набрать к ее корпе, чтобы она начала разговаривать?
Сообщение отредактировал VitekGL: 28 February 2010 - 11:21
Отправлено 28 February 2010 - 14:00
Да, стенд к стартовому агенту должен быть, там 4.22 вроде, стенд для 3 уровня миссий.
Спасибо большое. Ушел работать на Амар Нави ....
PS Кто делал ЭпикАрк на драмиеле, может подкинете фит... Если не секрет )))))
Сообщение отредактировал VitekGL: 28 February 2010 - 14:03
Отправлено 28 February 2010 - 14:34
[quote name='demec' post='826838' date='28.2.2010, 14:20']а других агентов кроме этого нету? с меньшим требованием по стенду чтобы взять арку? [/quote]
вроде их и не много один в импе да в нулях пара-тройка
edit: пруф
[quote name='Trimutius III' date='19.10.2009, 19:23' post='694032']
На форуме появилась темка:
http://www.eveonline...hreadID=1196969
* Несколько стартовый локаций для каждой арки. Смотрите стартовые локации ниже, у каждой арки 3 стартовых агента: 2 имперских и 1 пиратский агент. Это чтобы дать игрокам несколько возможностей начать арку, в случае если у них не достаточно высокий стандинг к пиратскй фракции.
Angel Cartel
Название: Angel Sound
Первый агент/локация: Aton Hordner в Egbinger; Arajna Ashia в Sendaya; Ellar Stin в Konora
Guristas
Название: Smash and Grab
Первый агент/локация: Atma Aulato в Obe; Arment Caute в Orvolle; Yada Vinjivas в Taisy
http://www.eveonline...a...69&page=1#7
Награды и фракционные стандинги пока что ещё не настроены, но безусловно они будут нормальными в конечной версии
http://www.eveonline...a...69&page=1#9
[/quote name='Trimutius III' date='19.10.2009, 19:23' post='694032']
вроде их и не много один в импе да в нулях пара-тройка
edit: пруф
[quote name='Trimutius III' date='19.10.2009, 19:23' post='694032']
На форуме появилась темка:
http://www.eveonline...hreadID=1196969
* Несколько стартовый локаций для каждой арки. Смотрите стартовые локации ниже, у каждой арки 3 стартовых агента: 2 имперских и 1 пиратский агент. Это чтобы дать игрокам несколько возможностей начать арку, в случае если у них не достаточно высокий стандинг к пиратскй фракции.
Angel Cartel
Название: Angel Sound
Первый агент/локация: Aton Hordner в Egbinger; Arajna Ashia в Sendaya; Ellar Stin в Konora
Guristas
Название: Smash and Grab
Первый агент/локация: Atma Aulato в Obe; Arment Caute в Orvolle; Yada Vinjivas в Taisy
http://www.eveonline...a...69&page=1#7
Награды и фракционные стандинги пока что ещё не настроены, но безусловно они будут нормальными в конечной версии
http://www.eveonline...a...69&page=1#9
[/quote name='Trimutius III' date='19.10.2009, 19:23' post='694032']
Сообщение отредактировал Yurek: 28 February 2010 - 14:39
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 30 March 2010 - 21:12
только что прошел арку.
стенда дали 34,5% + цинабал БПЦ и Доми ТП все как положено. Кстати с фрига в последней миссии еще таг падает за 10 кк. )
делается ОЧЕНЬ легко. Я сделал на нубо ишкуре за 3 часа. (с чтением описалова миссий).
Перед аркой начитался гайда из первого поста. Думал будет жестоко, посему зафитился по агентранерски как идиот (капречи, ССС и резы под непись). ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ СТОИТ! Проходится все легко в обычном ПвП фите. Нигде долго танковать не надо. На протяжении всей арки переживал только о том, что меня щас хлопнут в этом дурацком фите и повесят в тему про дарвинов.
ЗЫ Кстати лишь чудом этого не произошло. Кемпят везде и активно. Несколько раз за арку чуть не убился то об драмиель, то об сабру, то еще всякую хрень. Вывод: юзайте пвп фиты!
эдит: ошипки
стенда дали 34,5% + цинабал БПЦ и Доми ТП все как положено. Кстати с фрига в последней миссии еще таг падает за 10 кк. )
делается ОЧЕНЬ легко. Я сделал на нубо ишкуре за 3 часа. (с чтением описалова миссий).
Перед аркой начитался гайда из первого поста. Думал будет жестоко, посему зафитился по агентранерски как идиот (капречи, ССС и резы под непись). ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ СТОИТ! Проходится все легко в обычном ПвП фите. Нигде долго танковать не надо. На протяжении всей арки переживал только о том, что меня щас хлопнут в этом дурацком фите и повесят в тему про дарвинов.
ЗЫ Кстати лишь чудом этого не произошло. Кемпят везде и активно. Несколько раз за арку чуть не убился то об драмиель, то об сабру, то еще всякую хрень. Вывод: юзайте пвп фиты!
эдит: ошипки
Сообщение отредактировал Astrarx: 30 March 2010 - 21:13
Отправлено 26 May 2010 - 6:11
На эпик арку полетели вдвоем. Я на Крысе, друг на Нави Слайсере. В пвп фите спокойно пролетели первые 2 миссии Неписи пилятся на ура. В K-QWE особой активности замечено не было, однако на подлетах в частности в Джарунде народ кемпит с мобилами, кроме того осложняют ситуацию блобы КОВов и гунов, шатающиеся по окрестностям (видимо в поисках друг друга , так что есть отличный шанс неудачно нарваться, но обзорные буки над гейтами и толковые скауты спасают.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users