Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™
Отправлено 27 August 2012 - 17:31
Вторая половина августа оказалась продуктивнее первой.
Корпорация выросла до 165 человек (+40). Система QK-CDG прокачана до military level 5 и поддерживается на нем. Шахтерами в M-CMLV был достигнут 3 уровень, но затем потерян. Тем не менее, 2 гравитационных аномалии присутствуют стабильно (а ведь еще в июле и 1 гравик был достижением). На очереди освоение H65-HE.
Кроме того к нашим территориям добавились системы 2UK4-N в домашнем регионе и форпост G-YZUX в Esoteria, где больше PvP и обитает Sansha. Санаторий для уставших от ангелов и безопасного карибая. Галентам и амаррам должно понравиться. Станция со всеми удобствами в наличии.
Стабильно заработал рынок на станции. Фит дрейка и сами дрейки теперь всегда доступны. Вместе с ними - ноктисы и лопаты с обвесом. Есть в продаже множество других кошерных вещей.
Повадившиеся было прилетать к нам немцы из конторы N-Finity теперь все чаще улетают домой налегке. Но они не отчаиваются и продолжают обучать нас азам PvP.
Всем спасибо. Вперед к новым рубежам!
Отправлено 29 August 2012 - 1:12
Возвращайся, если знаешь, что к чему. Почту укажи, куда слать.Привет, хотелось бы снова вернуться в EVE. Ваша корпа берёт нубов? Если да, то триал на 21 день, от какого-нибудь будущего сокорпа, был бы очень кстати)
Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 29 August 2012 - 1:16
Отправлено 02 September 2012 - 18:32
остро требуются амары и галы для освоение системы в езотерии, ещё остарее требуются фк... у нас есть пилоты готовые летать и терять кораблики но к сожалению мы не имеем пилотов для которых поводить ганг было бы целевым фаном.
отдельное обьявление для пилотов и корпораций с временем сильно отличным от Украины и мск: у нас присутствуют все тайм зоны(минимальный онлайн 10 пилотов) и мы будем рады вам у нас. вы обретаете дом...мы обретаем жизнь корпорации без пауз на сон
всегда готовы рассмотреть вопрос о слиянии с другими корпорациями. прежде чем угадать наши ответы на ваши эфемерные вопросы и отбросить данное предлложение мой совет задать их мне, а не уповать на вашу интуицию.
Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 02 September 2012 - 20:56
Отправлено 04 September 2012 - 12:16
главные критерии
1- если вечером играю то и поболтать охото )))))))) (корпа в которой состою имеет средний онлайн в 0 человек)
2- помимо поболтать иногда (часто вообщето) люблю задавать тупые вопросы - ибо новечек
3- поскоку всегда агентранил тока слабо знаком с аномальками и простыми разгонами (история с вкаченным сканом и 10 дневной работой нубоскана в корпе чуть ли не 23.5/7 а по совместительству нубологиста не считается.) требуется вдалбливание приципов в мою голову
могу предложить
1-если есть время могу кое как сканить или работать все тем же логистом (оспей с 2 большими накаччиками щита анстапабал могу)(а вот херон с ригами и систринскими пробками просрал)
2-не меркантилен (хоть и карибас) если мне что то не нужно то по цене сговорчив
что могу
дрейк! с фулт2танком и почти т2 атакой (не могу еще т2 ракеты а установки т2 могу)
мелшторм! (на нем собсна и летаю ща)
на след неделе наконец смогу сесть на мачалу (на которой и собираюсь карибасить до просветления)
о чем мечтаю
1- научить водить бобер
2- иметь средства чтоб слить бобер без слез
3- клановые мини пвп где смогу летать на бобре
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 09 September 2012 - 11:56
Вступил.
Почти месяц состою в корпорации.
Стреляю непись в аномальках, граблю радарки и магнитки.
Дали доступ на ПОС для производства и исследований (причём я никакими заправками и пр. не занимаюсь). Строю риги.
Нужно что-то отрефайнить у более прокачанных игроков - да пожалуйста. Нужно что-то произвести чего не умею - даю картинки(если таких нет у монстров производства) и миники и всё решается.
Нужна посильная помощь от сокорпов - кричу в чат и обязательно кто-то откликается.
ЦЕО всегда доступен для решения вопросов.
Короче - мне нравится. Вот как-то так.
Отправлено 13 September 2012 - 12:43
Отправлено 14 September 2012 - 14:49
Начало осени никак не отразилось на темпах нашего роста. За первую пару недель сентября к нам вступило 55 пилотов (210 всего). Это - рекорд, даже несмотря на приличные темпы роста в августе. Такие показатели привлекли внимание статистического сайта http://evewho.com, который дал нам 7 место в рейтинге самых быстрорастущих корпораций EVE по результатам недели (скриншот от 13 и 14 сентября). Наши участники живут во многих часовых поясах, что дает онлайн 24/7.
Тем временем, освоение целины идет полным ходом. В H65-HE установлены апгрейды, military level прокачан до 4. Еще чуть-чуть и она станет полноценной грядкой. G-YZUX тоже оживает. Уровень поднят, апгрейды стоят. Система ждет своих хантеров и сальвагеров.
Шахтеры в домашней M-CMLV уверенно держат 3 гравика. Принято решение купить им Рорку. К концу сентября копать станет еще веселее и прибыльнее. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и рады всем борцам с астероидами.
Маркет пока стоит на месте, обеспечивая потребности растущей корпорации. Если вы производственник с хорошим набором т2 чертежей - ваша продукция не будет пылиться на складе!
Был совершен первый ПвП вылет в рамках корпорации. Результат предсказуем. 5 человек без принуждения и компенсаций пожелали слить свои корабли, и еще трое застряли в хайсеках и не смогли присоединиться. Нам нужен флитком. Мы хотим побеждать и готовы мириться с поражениями.
Спасибо всем участникам корпорации за построение нашего общего светлого будущего.
Отправлено 17 September 2012 - 1:39
Ну и по поводу нашего налога который так удивил минорчика (или марко я в ваших альт!ах путаться начал уже) что же ты хотел со списочной численностью своей корпы в 200+ тел? Даже при 5% налоге ЦЕО видать накопил на лексус)) так что рабство у вас а не у нас. Да и название корпы вашей уже говорящее:-) замороженные головы:-)
Отправлено 17 September 2012 - 2:26
Ну да по видимому тут старается один чел в лице минорчика да и марко ну и еще кучи альтов одного и того же товарища:-) а еще этот товарищ, от нечего делать, видимо, говняет рекрут топики других корп:-) ну просто корпа альто троллей в такую вступать страшно:-) апну темку:-)
Ну и по поводу нашего налога который так удивил минорчика (или марко я в ваших альт!ах путаться начал уже) что же ты хотел со списочной численностью своей корпы в 200+ тел? Даже при 5% налоге ЦЕО видать накопил на лексус)) так что рабство у вас а не у нас. Да и название корпы вашей уже говорящее:-) замороженные головы:-)
to OLEGAIKA
Вот спасибо, порадовал ты меня перед сном немало.
Для остальных
Чтобы понять, кто этот господин и откуда он тут взялся - загляните сюда и почитайте наш, без сомнения, заслуживающий внимания диалог. Так вам будет проще понять, что именно хотел сказать нам OLEGAIKA
UPD от 18.09.2012.
К сожалению попа OLEGAIKA не выдержала экстремальных нагрузок и лопнула вечером того же дня. Все комментарии были стерты, авторы топика делают вид, что ничего не произошло. Предложенные мною ссылки потеряли свою актуальность, а бросаться словами не в моих правилах. Потому привожу полную историю драмы и батхерта в топике придурковатого рекрутера в 4 частях: 1 часть, 2 часть, 3 часть, 4 часть. Жаль посты с 50 по 61 потерялись. Косяк.
Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 18 September 2012 - 12:08
Отправлено 17 September 2012 - 8:21
Вот и замечательно, человек приятное с полезным совмещает, играет в игру, так еще на Лексус накопил.Ну да по видимому тут старается один чел в лице минорчика да и марко ну и еще кучи альтов одного и того же товарища:-) а еще этот товарищ, от нечего делать, видимо, говняет рекрут топики других корп:-) ну просто корпа альто троллей в такую вступать страшно:-) апну темку:-)
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
Отправлено 17 September 2012 - 11:21
у вас болит что мне не нравится подход брать с пилотов по 250кк в месяц? или у вас болит что у нас корпа 200+? или то что из этих 200+ пару людей отписались на форуме? или то, что мы "холопы" высказались в вашем топике в противовес вашей идее "дарвин мода" игры цео? конретнее уточните за что болит и ответ обязательно будет дан...но не переходите на личности, и мне жаль что вы, в отличии от меня, не можете позволить себе купить автомобиль и у вас за это тоже болит...
ищу пилотов с такими же скилами и такими же "яйками".
Отправлено 17 September 2012 - 12:16
хорошо....так и быть рекрутим всю Украину, выбираете меня президентом инриал лайф и дам особо отличившимся лексус. и никак инече отличиться чтоб получить лексус не выйдет я думаюMinorchik, может ввести систему? Особо отличившимся будешь Лексусы раздавать, а то у тебя ж уже ж есть, зачем тебе еще?
Сообщение отредактировал minorchik: 17 September 2012 - 12:25
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users