Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™
Отправлено 04 November 2012 - 15:41
Отправлено 04 November 2012 - 17:08
Без тестов и гунов не видать вам БО джампрейнджа, как вы и не видали, пока не плюсанулись.Без тестов и гуннов мы бы никогда не отважились нападать на ФХ.
Или я что-то в августе-сентябре пропустил?
Андок, джамп, ф1, джамп, док - вот и вся ваша октябрьская "кампания".
Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 04 November 2012 - 17:09
Отправлено 04 November 2012 - 17:28
И мы станем фиолетовыми в крапинку (с)К слову, теперь вы обязаны хорошо про нас отзыватьсо
Иначе я на вас стукну! ©
К слову, вы теперь тоже.
Начинай рассказывать какие мы тру пвпшеры, и как с нами было сложно воевать!
http://clip2net.com/page/m162501/36468366 !!!!
Сообщение отредактировал climp: 04 November 2012 - 17:44
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
Отправлено 04 November 2012 - 17:47
Без тестов и гунов не видать вам БО джампрейнджа, как вы и не видали, пока не плюсанулись.
Или я что-то в августе-сентябре пропустил?
Андок, джамп, ф1, джамп, док - вот и вся ваша октябрьская "кампания".
ваша октябрьская кампания - андок, смерть от бобров, док, слезы в локал и сопли на форум.
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 04 November 2012 - 17:50
Отправлено 04 November 2012 - 18:12
Это ты мне рассказываешь? А откуда узнал? Старшие в курилке обсуждали, а ты мельком слышал?ваша октябрьская кампания - андок, смерть от бобров, док, слезы в локал и сопли на форум.
Судя по КБ ты и в локале том не был, где слезы из твоих сообщений лились.
Читаю и диву даюсь: разные левые люди приходят и что-то авторитетно заявляют.
Насрать что их и рядом не было. Главное задвинуть помощнее.
Сопли, претензии, слезы, предложения. Один образ ярче другого.
"Ну что баттл, мои будни окутала рутина.
Тут каждый первый мудила
Прочитает про Путина, будто он МЦ Дино.
Политологов в репе непро*бать развелось - маслом картина!"
© Бабангида
Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 04 November 2012 - 18:13
Отправлено 04 November 2012 - 18:37
Добро пожаловать на пальму.
Как то мы это дело упустили и вы влились уж очень внезапно и незаметно))
Встретимся в аличате=))
Сообщение отредактировал Namir.: 04 November 2012 - 18:37
Отправлено 04 November 2012 - 18:50
Это ты мне рассказываешь? А откуда узнал? Старшие в курилке обсуждали, а ты мельком слышал?
Судя по КБ ты и в локале том не был, где слезы из твоих сообщений лились.
Читаю и диву даюсь: разные левые люди приходят и что-то авторитетно заявляют.
Сопли, претензии, слезы, предложения. Один образ ярче другого."Ну что баттл, мои будни окутала рутина.
Тут каждый первый мудила
Прочитает про Путина, будто он МЦ Дино.
Политологов в репе непро*бать развелось - маслом картина!"© Бабангида
http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=1339583 вот мой альт, великий гадатель по евкиллу
для тебя наверное неожиданно, что у человека могут быть альты???? у вас же "живой алли" без альтов.
и это ты про старших в курилке постишь???
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 04 November 2012 - 19:06
Отправлено 04 November 2012 - 19:29
У каждого свои задачи)http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=1339583 вот мой альт, великий гадатель по евкиллу
для тебя наверное неожиданно, что у человека могут быть альты???? у вас же "живой алли" без альтов.
и это ты про старших в курилке постишь???
Ты тоже из корпы ливаешь?Весело у вас тут.
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
Отправлено 04 November 2012 - 19:47
Ганс в курсе, что вы в альянсе ?Читаю и диву даюсь: разные левые люди приходят и что-то авторитетно заявляют.
Сопли, претензии, слезы, предложения. Один образ ярче другого.
Ничего личного, это лишь бизнес (с)
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 04 November 2012 - 20:01
О да, вписавшись в 2 наших учебных рифтера на бк переблобе ты закошмарил нас на годы вперед. Лучше бы ты его не показывал, сошел бы на нуба-балабола... OH SHI--http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=1339583 вот мой альт
Ганс в курсе, бизнесс есть бизнесс, я все понимаю.Ганс в курсе, что вы в альянсе ?
Ничего личного, это лишь бизнес (с)
Меня просто тошнит, когда кто-то пытается назвать его PvP. Почему тогда пвпкорпы никого не приглашают на увлекательный структуродроч?
Отправлено 04 November 2012 - 20:26
Отправлено 04 November 2012 - 20:44
повторяю для слоупоков постфактум... тогда вы не поняли, а сейчас? опять притворитесь умными?.....а может не стоит...ведь для вас это фэйл выпихнуть нас с петов в клайм альянс или я чегото непонимаювы уверены, что мы сдадимся, прогнёмся или проиграем? ещё разок посмотри на своё болото и на нас...оцените свои шансы трезвее
новая планка задана теперь посмотрим кто клайм альянсового уровня игрок, а кто радостно фармит крабов за спиной коалиции крабов.
не пытайтесь перевести вашу борду в ранг личных отношений между пилотами....это только игра, а такое к ней "серьёзное отношение" унижает вас более чем.
Отправлено 04 November 2012 - 20:58
повторяю для слоупоков постфактум... тогда вы не поняли, а сейчас? опять притворитесь умными?.....а может не стоит...ведь для вас это фэйл выпихнуть нас с петов в клайм альянс или я чегото непонимаю
новая планка задана теперь посмотрим кто клайм альянсового уровня игрок, а кто радостно фармит крабов за спиной коалиции крабов.
не пытайтесь перевести вашу борду в ранг личных отношений между пилотами....это только игра, а такое к ней "серьёзное отношение" унижает вас более чем.
Ставь побольше многоточий, "клайм альянсового уровня игрок" насчет борды и личных отношений, для своих грунтов отпостил?
Никто вас никуда не выпихивал. Для сравнения, на понятном тебе уровне, приведу пример отношений: наше отношение к вам, было такое же, как у вас к неписи, просто вы веселая непись, которую можно немножечко потролить и потом наслаждаться тоннами батхерта.
Отправлено 04 November 2012 - 21:05
ествественно пилоты что то говорят, они даже говорят это искренне но....имеет ли значение что и кто говорит аквариумным ракушкам фуля?
на данный момент у нас практически одинаковые условия....сравнимся к новому году кто есть кто. надеюсь вы не ливните с аквариума ну и фуль не спустит вас в унитаз как это у вас бывает частенько
Отправлено 04 November 2012 - 21:10
Отправлено 04 November 2012 - 21:12
Пусть критерии ума разнятся от культуры к культуре, но глупость, безусловно, универсальна. ©
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users