Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gerodian Alliance. Набираем пилотов и корпорации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2121 ответов в теме

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.
  • Client:Eng

Ну с критериями выигрышности сражений в условиях отсутствия сражений как таковых - немножко напряженно, да :)
Тут главное определиться, что считать успешностью, и какой масштаб брать за точку отсчета для присвоения теракту гордого звания сражения.
PS: кстати ты зря решил, что я собираюсь поддерживать автора пафосной, но малоосмысленной фразы :)

С единым определением критериев это маловероятно.Так как война по сути началась и велась против населения а не армии, то критерии оценок и гордых званий терактов будут разные для каждой стороны.
p.s. и ничего я не решил :rolleyes:
  • 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус
А кем Вам приходятся технологические дрозды?
  • 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies
Уважаемый Wolfas что вы планируете противопоставить "Лампочкам" в вашей "столичной" системе?
  • 0

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
баттхерт в локале
  • 0

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.
Да да, всем покажут кузькину мать после какой-то там даты. Надеюсь,что это не будет корпа трех-пяти человек с кучей твинков :troll:

Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 09 January 2013 - 13:36

• 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109

Надеюсь,что это не будет корпа трех-пяти человек с кучей твинков.

Пока что, глядя на список мемберов на evewho, надежда эта слаба.
  • 0

Wolfas

Wolfas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-149
  • EVE Ingame:Wolfas Gerodian
  • Corp:Gerodian corp.
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Channel:Gerodian

в 28 лет и столько достижений в ммо ?!? это не образ жизни, а диагноз ,без обид

Ну что вы) Это для меня комплимент)

лень искать- линковать ,посмотри в топике были линки, там человек покорял некоторые ммо игры уже фиг знает сколько лет , задрот тот еще, неужели реальная жизнь так неинтересна ,но на еве его путь солнцеликого-тоталитарного закончиться ))))

На реал времени хватает. И как вы правильно заметили, на EVE мой путь закончится, т.к. это именно то, что я так долго искал в ММО.
  • 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481

И как вы правильно заметили, на EVE мой путь закончится, т.к. это именно то, что я так долго искал в ММО.

Хм, а что искал то так долго? Она ева уже вон как десять лет есть, постарше второй линейки будет. Приди лет 7-8 назад может уже пару тойот бы себе купил. :D Так как планируют молодые покорители галактики бороться с "лампочками", ты не ответил?
Вообще может чтото у них и получится уровня более менее крупной корпорации карибай корпорации живущей в нулях, но не больше. Главное, что наличие такого вот интересного руководства создает потенциальные возможности для драмы, а это то, что так приятно почитать.

Сообщение отредактировал HOMAD: 10 January 2013 - 1:21

• 1

Wolfas

Wolfas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-149

Хм, а что искал то так долго? Она ева уже вон как десять лет есть, постарше второй линейки будет.

Человек делает великим путь, а не путь делает великим человека.

Вообще может чтото у них и получится уровня более менее крупной корпорации карибай корпорации живущей в нулях, но не больше. Главное, что наличие такого вот интересного руководства создает потенциальные возможности для драмы, а это то, что так приятно почитать.

Время покажет.
  • 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
Мне нравится идея решения проблем по мере их возникновения, тем не менее судя по вашему топику с лампочками вам предстоит столкнутся и очень скоро. Есть такое вот понятие "еды", поэтому за ней к вам скоро прилетят и я неспроста задал сей провокационный вопрос на который так и не получил ответа.
Расскажи пожалуйста про пвп напрвление в вашей корпорации? С чего вы планируете начать?Ведь опыта пвп в еве у вас явно мало. Что получит новичрк приля в вашу корпорацию? Допустим начинающий игрок, проплативший чара? Вы ведь с 15 я так понимаю планируете начать массрекрутинг?
P.S. Может какаято часть инфы выложена на вашем сайте, но у меня Нод ругается, а выключать его я опасаюсь.

Сообщение отредактировал HOMAD: 11 January 2013 - 2:55

• 1

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
уже 50 человек сказали что нод ругается на картинку на сайте, но нет же, солнеликие упорото не хотят ничего менять.
  • 0

Wolfas

Wolfas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-149

Мне нравится идея решения проблем по мере их возникновения, тем не менее судя по вашему топику с лампочками вам предстоит столкнутся и очень скоро. Есть такое вот понятие "еды", поэтому за ней к вам скоро прилетят и я неспроста задал сей провокационный вопрос на который так и не получил ответа.
Расскажи пожалуйста про пвп напрвление в вашей корпорации? С чего вы планируете начать?Ведь опыта пвп в еве у вас явно мало. Что получит новичрк приля в вашу корпорацию? Допустим начинающий игрок, проплативший чара? Вы ведь с 15 я так понимаю планируете начать массрекрутинг?
P.S. Может какаято часть инфы выложена на вашем сайте, но у меня Нод ругается, а выключать его я опасаюсь.

Верно, часть информации изложена на нашем сайте, чтобы всё узнать, есть 2 варианта:
1. Выключить NOD
2. Дождаться 15.01.13
  • 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
15 числа стало быть поправите? :troll:
  • 0

Karrok Magn

Karrok Magn

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
10
  • EVE Ingame:Karrok Magn

1. Выключить NOD
2. Дождаться 15.01.13

Видимого 15го грядем массовая кража аккаунтов, заходивших на сайт. Больше предположений нет. Каникулы вроде 10го закончились.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Видимого 15го грядем массовая кража аккаунтов, заходивших на сайт. Больше предположений нет. Каникулы вроде 10го закончились.

неправда, у меня до 14.
  • 0

Wolfas

Wolfas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-149

15 числа стало быть поправите? :troll:

Пока не можем найти причину. Скорее всего, это из-за бесплатного антивируса), который делает вид что работает, и просит обновить за деньги.
  • 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
Хм, вам ключ от NOD32 прислать? В качестве безвозмездной помощи так сказать начинающим покорителям Нового Эдема есть у меня один, до марта 2013
  • 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-
чет накатило и еще раз залез на сайтик для почитать.
Пишется, что система управления "авторитарная". Ну это ни разу не ново, но почему все же устав и форумные малочисленные записки (имею ввиду историю) прям таки пропитаны насквозь поклонением и восхвалением какому-то божку (а это уже не просто авторитаризмом зовется, а культом личности или идолопоклонничеством)? Сей слог крайне отвлекающе и раздражающе действовал на меня лично (хотя если посмотреть репу ТСа и кол-во страниц несуществующей корпорации, то не только на меня).
И тут я подумал, но кому же такое обращение может понравиться и что же такое гильдия Геродиан на РФ-онлайн? Кто завтра придет покорять Новый Эден?

Нашел их форум и посмотрел заявки на вступление:
(первые 5)
Роман - 17 лет
Светлана - 16 лет
Илья - 18 лет
Валя - 18 лет
Alex - 18 лет
...

у меня плохие новости для богоподобного Wolfas'a - средний уровень игроков EVE-online ~30... тяжело будет с рекрутингом, придется только своих эльфов переучивать.

Сообщение отредактировал Kbx: 14 January 2013 - 12:19

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

у меня плохие новости для богоподобного Wolfas'a - средний уровень игроков EVE-online ~30... тяжело будет с рекрутингом, придется только своих эльфов переучивать.

мне 20 лет, никто не жаловался.
  • 0

GoldSkill

GoldSkill

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-19
  • EVE Ingame:GoldSkill Gerodian
  • Corp:Gerodian
  • Ally:SF

чет накатило и еще раз залез на сайтик для почитать.
Пишется, что система управления "авторитарная". Ну это ни разу не ново, но почему все же устав и форумные малочисленные записки (имею ввиду историю) прям таки пропитаны насквозь поклонением и восхвалением какому-то божку (а это уже не просто авторитаризмом зовется, а культом личности или идолопоклонничеством)? Сей слог крайне отвлекающе и раздражающе действовал на меня лично (хотя если посмотреть репу ТСа и кол-во страниц несуществующей корпорации, то не только на меня).
И тут я подумал, но кому же такое обращение может понравиться и что же такое гильдия Геродиан на РФ-онлайн? Кто завтра придет покорять Новый Эден?

Нашел их форум и посмотрел заявки на вступление:
(первые 5)
Роман - 17 лет
Светлана - 16 лет
Илья - 18 лет
Валя - 18 лет
Alex - 18 лет
...

Заявки датированы: 2008 год. За 5 лет совместной игровой деятельности "эльфы" получили хороший игровой опыт, в том числе и с богоподобным Wolfas`ом.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы