Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gerodian Alliance. Набираем пилотов и корпорации
Отправлено 19 January 2013 - 14:32
Кстати я был в такой же корпе в соларах, где ничему не учили, кроме как докатся при нейтралах, фитить дрейк и крабить непиську в дрон регах. А цео только думал как бы нализать мастеру еще на что-то=). Через месяц-два вернусь в игру пойду в большой альянс но точно не в солары.
Отправлено 19 January 2013 - 14:53
Долететь до их
Их
http://evemaps.dotlan.net/system/SN-DZ6
Но я подозреваю, что пока
З.Ы, цинки нет, но в след раз могу организивать цинку или ковроцинку
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 19 January 2013 - 15:18
Кстати у тя есть фит клочной локи для дальних рейдов в такие вот карибай загоны? - со старта ретрибушена не играл, мб поменялось что.
Сообщение отредактировал Marh0syas: 19 January 2013 - 15:21
Отправлено 19 January 2013 - 15:22
https://gate.eveonline.com/Profile/Zarina%20Xtorm - фалька. Под ней крабы (другие крабы) гоняют свои шипы через бубли
Система где нашел самого главного краба на скрине, но там клайм флита, значит они нелегально там крабятМожешь скинуть мне в ЛС систему где такие животинки живут?(их родная станция + основные поля для фарма) Загляну когда вага доучится)
Кстати у тя есть фит клочной локи для дальних рейдов в такие вот карибай загоны? - со старта ретрибушена не играл, мб поменялось что.
Как реальную домашку найду - напишу.
Отправлено 19 January 2013 - 15:55
Дык, локи сам себе запилишь, или кинь мне иски, я тебе по честному запилю контрактик в 4-4Локи мне запили самое лучшее на данном обновлении)
Чтобы моя жопа не подгорела от обилия чипидейлов.
ЧипДейлы и прочие сброд есть всегда. Если ссыкотно сливать шип - не суйся.
Отправлено 19 January 2013 - 15:56
Мне не сам локи а проверенный фит клочной локи, но чтобы не хрупкая и дамажная хотя бы как цинобал.Дык, локи сам себе запилишь, или кинь мне иски, я тебе по честному запилю контрактик в 4-4
ЧипДейлы и прочие сброд есть всегда. Если ссыкотно сливать шип - не суйся.
Отправлено 19 January 2013 - 16:10
Через месяцок свидимся мб.Да и первым пойдет мое окно в разведку)http://kb.ws.oeg-home.ru/index.php/kill_detail/78946/
Можешь сразу в декляйн прилетать, у нас тут много целей для таких смельчаков как ты.
кил на локи рак и не смог отсидется в клоке или в релоге пока чип-и-дейлы не уйдут на КТА?
Сообщение отредактировал Marh0syas: 19 January 2013 - 16:11
Отправлено 19 January 2013 - 16:19
Дамага с локи не будет, как и танка. Легион или тенга, прот еще можно, но арморные братья неповоротливые.Мне не сам локи а проверенный фит клочной локи, но чтобы не хрупкая и дамажная хотя бы как цинобал.
Попробуй на пиле или фальке. Можно на бобрах (майнеры-дрейки-индусы-БШ без актив. танка).
Цена твоего слива должна быть 300кк макс + под.
Отправлено 19 January 2013 - 16:28
Спасибо=)Дамага с локи не будет, как и танка. Легион или тенга, прот еще можно, но арморные братья неповоротливые.
Попробуй на пиле или фальке. Можно на бобрах (майнеры-дрейки-индусы-БШ без актив. танка).
Цена твоего слива должна быть 300кк макс + под.
А если на хугине?
Сообщение отредактировал Marh0syas: 19 January 2013 - 16:30
Отправлено 19 January 2013 - 17:09
Отправлено 19 January 2013 - 18:33
Что-то мне подсказывает, что ты - такой же бесполезный валенок, как гердорианы, и место тебе - где-нибудь на прострах вова, экстерминатус оно объявляет...Оо, планета эльфов, именем священной Имперской инквизиции я обьявляю Exterminatus, и пусть священный огонь очистит их.
Кстати я был в такой же корпе в соларах, где ничему не учили, кроме как докатся при нейтралах, фитить дрейк и крабить непиську в дрон регах. А цео только думал как бы нализать мастеру еще на что-то=). Через месяц-два вернусь в игру пойду в большой альянс но точно не в солары.
Отправлено 19 January 2013 - 18:56
Больше ненависти соларовский хомячок. ВОВ шлак без пвп. Худшая из фентезийных ММОРПГ.Что-то мне подсказывает, что ты - такой же бесполезный валенок, как гердорианы, и место тебе - где-нибудь на прострах вова, экстерминатус оно объявляет...
Да то что мной написано про солар как бы правда.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users