ну если ничего нет, можно сделать так что бы это что то появилосьхз хз есть ли у них чего кроме ретриверов и дрейков...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gerodian Alliance. Набираем пилотов и корпорации
Отправлено 30 January 2013 - 15:04
теги:То есть ты предлагаешь помочь геродианам украсть чтото, а потом украсть это у них?
[Wolfas Gerodian][ЧСВ][завоевание][финансовый рост][корпоративный Mining][PvE][ISK][боты][не своими руками]
ну а как с этими тегами работать я конечно же не буду писать
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 31 January 2013 - 11:28
Оставьте уже наконец нубасиков и солнцеликого в покое. Первые 15 страниц было еще интересно, а потом надоело читать про фиты клочных локи и срач.
А не читать не пробовал?
Отправлено 01 February 2013 - 14:50
Проводишь время в игре не так, как я - ты идиот.
Не отвечаешь на мои (безусловно очень важные и обоснованные вопросы) - ты идиот.
Не понимаешь в чем радость бесцельно висеть лампочкой в локале - ты идиот. (Ололо!!111 они все попрятались! Да я ПАПКА!)
Они создали корпу и посмели использовать слова "Лидер" и "Завоеваение" - да они все идиоты.
У 1-дневной корпы нет 100500 килов титанов на борде - да они карибасы-инвалиды.
Они играли в другие ММО-игры - да они
А ну-ка, кто первый задетектит батхерт?
P.S.
Осилил весь топик. Доставило и скоротал пару часов рабочей пятницы.
Сообщение отредактировал shwman: 01 February 2013 - 14:52
Отправлено 01 February 2013 - 15:07
Все верно сказано, ты не просекаешь.Приятно видеть, что русское сообщество EVE не меняется.
Проводишь время в игре не так, как я - ты идиот.
Не отвечаешь на мои (безусловно очень важные и обоснованные вопросы) - ты идиот.
Не понимаешь в чем радость бесцельно висеть лампочкой в локале - ты идиот. (Ололо!!111 они все попрятались! Да я ПАПКА!)
Они создали корпу и посмели использовать слова "Лидер" и "Завоеваение" - да они все идиоты.
У 1-дневной корпы нет 100500 килов титанов на борде - да они карибасы-инвалиды.
Они играли в другие ММО-игры - да ониидиотыэльфы.
А ну-ка, кто первый задетектит батхерт?
P.S.
Осилил весь топик. Доставило и скоротал пару часов рабочей пятницы.
Проблема не в том что они хотят сделать. Проблема в том как это подано. Все уже разложено по полочкам.
У Солнцеликого есть деньги на рекламу но нет денег на нормальные чемоданы. Печально.
Сообщение отредактировал Poziti vol: 01 February 2013 - 15:10
Отправлено 02 February 2013 - 15:31
Отправлено 03 February 2013 - 4:32
Даже эти не настолько тупые.про повелителя тушенки
Геродианы расскажите как поживаете чтоли? А то соскучились по вам уже.
Сообщение отредактировал HOMAD: 03 February 2013 - 4:34
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 03 February 2013 - 9:48
Возьмусь рассказать за них =) Собственно, меня таке потянуло пофармить аномальки, собрал шилд оракл с дизом и полетел, на этот раз ребята сняли систему -0.85, 4 лвл милитари - меня более чем устраивало. На месте обнаружил 2 тела в локале, оба оказались в аномальке, а потом вот тут http://kb.serpent.is/battle/r94926/. Просто так фармить было скучновато, так что я начал активный диалог с бывшим ораклом, который оказался хоть и довольно адекватным, но нубасом, я начал говорить, что Вольфас скоменсирует сливы, а я прилетел учить местное население уму-разуму по просьбе солнцеликого, по ходу нашего трепа, меня конванул какой-то чувак и потребовал скомпенсировать потери, за что резонно был послан в даль =) После сжигания двух стеков скорчей мне все это надоело, признался в содеянном, был похвален нубом за актерскую игру =) В целом мне понравилось, рекомендую заглядывать на огонек =)Геродианы расскажите как поживаете чтоли? А то соскучились по вам уже.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users