Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gerodian Alliance. Набираем пилотов и корпорации
Отправлено 11 April 2013 - 13:10
Отправлено 11 April 2013 - 15:50
смотрю я на такие темы ( как-то эта\фх и прочие лулзо-сборники) и думаю.. а не заиметь ли свою собственную ферму с хомячками и арендованным спейсом?)) А то ж ведь хочется и центральную панель в машине заменить на максимальную да и кредит закрыть побыстрее..
курс иска не стабилен, в формате корпы это уже не прибыльно. а жаль
Отправлено 12 April 2013 - 17:21
http://gerodian.ru/f...зации-gerodian/
Вот тут под скриншотом.. написано про то что авторитарная схема сработала и всё такое.. речь идет про АИОН? я не совсем понял..
Отправлено 12 April 2013 - 17:29
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 12 April 2013 - 21:23
Если я правильно понял, цео как бы тянет лямку один за всех? тяжело ведь)
http://gerodian.ru/f...зации-gerodian/
Вот тут под скриншотом.. написано про то что авторитарная схема сработала и всё такое.. речь идет про АИОН? я не совсем понял..
Про RF Online.
Отправлено 15 April 2013 - 17:22
Когда геродиане будут менять альянс? makstomaks нам обещал что к концу марта.
я б сказал что скоро меняем альянс, к 15 конечно не успеете, но до конча марта точно.
Я привык доверять людям и уже собрал чемоданы, а тут такой облом... ни к 15 марта, ни до конца марта, ни до 15 апреля новых хозяев че-то невидно....
Сколько еще ждать?
Отправлено 15 April 2013 - 18:23
Хоть я и не Рэд, но твой апломб вызвал у меня улыбку. Ты так написал, будто это заслуга Геродианов. Суть же пока никак не изменилась. Не вы решили и добились чего-то, решения и свершения вне вашего влияния все еще. Что арендодатель дал, то арендатор и имеет.
У тебя другое мнение, и ты хочешь гордо заявить об этом? - валяй, я диалог поддержал, у тебя есть повод отписать то, чем ты планировал продолжить
Отправлено 15 April 2013 - 19:06
Не понял... Рэды должны иметь мнение о гипотетическом переезде некой абстрактной корпы, которая спаковала чемоданы, но не переехала? А чего б не спросить об этом в топике Рэдов?В том то и дело. Мне хотелось бы услышать мнение редов.
Далее, "будто это заслуга геродиан" я и не говорил.
P.S. 15ое число в связи с Геродианами преобретает какой-то мистический смысл и налет несбыточности, ложной прозорливости, неверных прогнозов и пустых ожиданий. Какой форумный псевдоивент наметится на 15 мая?
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 15 April 2013 - 19:08
Отправлено 16 April 2013 - 16:25
В том то и дело. Мне хотелось бы услышать мнение редов.
Далее, "будто это заслуга геродиан" я и не говорил.
им собственно до вас интереса, примерно как Президенту США до грязи под плинтусом в моей квартире. Особенно сейчас.
У них заботы сейчас другие. Бурление говн в политоте сейчас прикольное.
Прямо не говорил. Но написал так, как будто... вы минимум все купили и все начали дожимать ред.
Отправлено 16 April 2013 - 17:01
Господа реды, назрел такой вопрос:
Когда геродиане будут менять альянс? makstomaks нам обещал что к концу марта.
господа геродиане, то что коалиция внезапно поссорилась, никоим образом не является заслугой геродиан, однако разумеется порушила планы по захвату.
да и обещания, в ветке геродиан, исполнять не обязательно, ведь основную линию заводит стартовый топик.
Отправлено 16 April 2013 - 17:05
господа геродиане, то что коалиция внезапно поссорилась, никоим образом не является заслугой геродиан, однако разумеется порушила планы по захвату.
да и обещания, в ветке геродиан, исполнять не обязательно, ведь основную линию заводит стартовый топик.
Эээээх, а слушали бы джуфа - могли бы избежать ВНЕЗАПНОГО развала своей коалиции(где-то в этой теме он вам предсказывал подобное развитие событий =)))))))))))
Те кто не исполняет своих обещаний - .....болы. (балаболы всмысле).
Отправлено 16 April 2013 - 17:07
Эээээх, а слушали бы джуфа - могли бы избежать ВНЕЗАПНОГО развала своей коалиции(где-то в этой теме он вам предсказывал подобное развитие событий =)))))))))))
разумеется, я уже иду связываться с ним чтобы он вытащил коалицию из кризиса.
да и завоююет наконец что то.
Отправлено 16 April 2013 - 17:16
Это просто прекрасный пост.Те кто не исполняет своих обещаний - .....болы. (балаболы всмысле).
Ты принял на себя и роль Джуфа? Подобное было обычно свойственно его непоследовательному постингу.
Сурово ты троллей суммонишь, это как в таежном лесу штаны снять, чтоб комарам мягче вкуснее кусать было.
Отправлено 16 April 2013 - 17:24
Это просто прекрасный пост.
Ты принял на себя и роль Джуфа? Подобное было обычно свойственно его непоследовательному постингу.
Сурово ты троллей суммонишь, это как в таежном лесу штаны снять, чтоб комарам мягче вкуснее кусать было.
Публика должна быть сытой.
Отправлено 17 April 2013 - 20:23
Так эта, там же мошка и гнус, они же делают из человека опухший мешок.... это как в таежном лесу штаны снять, чтоб комарам мягче вкуснее кусать было.
Слушайте-ка, ребята, а можно по последним 500 сообщениям сделать некий краткий обзор? А то я весь праздник пропустил, а отставать от тренда темы совсем нехочется и читать времени особо нет.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users