Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Infinity (МММОРГ в разработке)
Отправлено 29 August 2008 - 13:33
хех, я на них пока только против тебя летал. Полную мощь не успел попробовать против других. А 50 файтеры - это чит. Особенно тот который смахивает на имперский истребитель из звездных войн.Да ладно... у вайпера против мну явно фрагов поболее бу... эх, зря я ему наводку дал на 50 поинтовые файтеры, терь жутко рассекает на них...
Я когда в ближний бой вхожу, скорость сразу убираю на 40%. При таком раскладе разворот происходит НАМНОГО быстрея и экономнея. Правдо невсегда за капой слежу и когда я оказываюсь на оптимальном расстояние, и враг у меня на весь прицел, стрелять зачастую бывает нечем. Но над ошибками работаем.Стрейфит надо, причем в разных направлениях. А при догфайте 100% скорость не всегда есть гут, тормазить надо еще во время атаки. и не забываем что буст жрет капу, которая дл стрельбы используется, потому бустить тож с умом надо....
Отправлено 29 August 2008 - 15:17
IP: 89.179.240.171:7000 Работает, буду держать постоянно включенным 24\7
Сообщение отредактировал Yolkree: 29 August 2008 - 15:22
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 29 August 2008 - 15:36
Гейство воистину неистребимо)))но суть не в этом. Суть в том чо если там попытаешся тупо танковать своими щитами - то снесут нахер в момент (собсвно почему на хэви корвете я редко летал там, тормозной он), а вот если понимаешь как надо прально маневрировать, выбирать цели, атаковать, то реально становишся "один в поле воин".
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra
Отправлено 30 August 2008 - 1:41
Гейство воистину неистребимо)))
Ну цепторы, заметь, геймобилями все ж не называют))
А в ИВ цептор тем временем по размеру больше чем инфинитивский хантер, а остальное танкующее скорость и вовсе файтеры... так что тут все путем, никаких гей мобилей...
Отправлено 30 August 2008 - 22:29
Геймобилями тут называет то, что за счет своей скорости всегда может либо убить цель, либо свалить от нее. Интера не называют геймобилями потому, что они сами по себе никого убить не могут.Ну цепторы, заметь, геймобилями все ж не называют))
А в ИВ цептор тем временем по размеру больше чем инфинитивский хантер, а остальное танкующее скорость и вовсе файтеры... так что тут все путем, никаких гей мобилей...
А речь идет про случай, когда товарищ быстрым шипом как раз зарулил несколько волн более крупных. Это как раз и является перекосом игры в сторону того, что в еве называется "гейством".
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra
Отправлено 30 August 2008 - 23:38
Все нашел.
Сообщение отредактировал Black Kaldarin: 31 August 2008 - 0:23
Отправлено 31 August 2008 - 4:58
Ну эт ты зря... таранис злобная махина... а малое крыло таранисов легко разбирают любой одиночный БШ))Геймобилями тут называет то, что за счет своей скорости всегда может либо убить цель, либо свалить от нее. Интера не называют геймобилями потому, что они сами по себе никого убить не могут.
А речь идет про случай, когда товарищ быстрым шипом как раз зарулил несколько волн более крупных. Это как раз и является перекосом игры в сторону того, что в еве называется "гейством".
К слову в ИВ корабли которые мы пилотируем как раз по размеру ИВских фригов. А в инфинити файтеры и подавно меньше...
А там большого действительно и вообще ничего нет... в стар форс стар дестроеры относились к кап шипам, хотя большенство из них по размеру не больше ИВских БШ...Вот бы на Белерофоне полетать , кериер кстати называть кап шипом можно с большой натяжкой, все таки корабль относительно небольшой.
а тут интера в общем то тоже только такие же мелкие шипы и могут убить
(смайл понравился)
То ли еще будет))
К слову на хантере я уже соло разбирал отбившийся от остальных remora, 4 ракеты снесли ему пол щита, а далее просто методичный обстрел под спид танком...
Сообщение отредактировал Wyrm: 31 August 2008 - 4:54
Отправлено 31 August 2008 - 11:03
А на тему размеров есть 2 замечательных скрина:
http://www.infinity-.../...=82&catid=9
В принципе замечательно видно кто есть кто.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 31 August 2008 - 11:27
Отправлено 31 August 2008 - 11:30
Вопрос а как на более крутой шип накопить я так понял за убийство выдают очки и потом по накоплении покупаешь шип, а то лететь и стрелять на интере по батлу както грусно или по кару.
Майнить на шатле...
Отправлено 31 August 2008 - 11:48
Помимо денег, для того, чтобы водить большой корабль, нужно иметь требующиеся для него скиллы. Чтобы получить эти скиллы, надо купить их в маркете и изучить до требуемого уровня (закладка req. skills в инфо корабля). Для того, чтобы начать учить некоторые скиллы, надо изучить другие скиллы для определенного уровня - там это все написано.
А вообще, я думаю, тебе надо почитать раздел для новичков
Отправлено 31 August 2008 - 11:52
Чтобы майнить, нужно поставить на корабль майнинг лазеры. Тот, который стоит по умолчанию с самого начала - говно, ты им ничего не заработаешь. Нужно прокачать скилл майнинг так, чтобы уметь использовать хотябы miner I. Также, чем больше в корабле слотов для пушек, тем больше майнеров ты сможешь поставить, поэтому лучше поменять корабль. У каждой расы есть крейсер с бонусом к майнингу. У калдари это, кажется, оспрей, почитай его инфо.
Руду можно складывать в контейнер, когда трюм наполняется, чтобы не возить каждый раз. А потом прилететь на грузовом корабле и все сразу вывезти. Или скооперироваться с другими майнерами, несколько человек копают, один на грузовике возит постоянно.
Но вообще, майнингом ты много не заработаешь, особенно без скиллов! Это будут жалкие копейки. Намного больше ты заработаешь, выполняя миссии для агентов. Накопи сначала на Кестрел, потом на Каракал...
И иди читать раздел для новичков!
Сообщение отредактировал InvisibleFriend: 31 August 2008 - 11:54
Отправлено 31 August 2008 - 12:05
Жесть и руду я так понимаю обратно шип везти из которого вылетел.
На свой Battleship, иногда ты вылетаешь с карра...
О_оBlack Caldarin вот видишь, ты не почитал описания игры, и теперь над тобой здесь прикалываются и обманывают тебя.
Чтобы майнить, нужно поставить на корабль майнинг лазеры. Тот, который стоит по умолчанию с самого начала - говно, ты им ничего не заработаешь. Нужно прокачать скилл майнинг так, чтобы уметь использовать хотябы miner I. Также, чем больше в корабле слотов для пушек, тем больше майнеров ты сможешь поставить, поэтому лучше поменять корабль. У каждой расы есть крейсер с бонусом к майнингу. У калдари это, кажется, оспрей, почитай его инфо.
Руду можно складывать в контейнер, когда трюм наполняется, чтобы не возить каждый раз. А потом прилететь на грузовом корабле и все сразу вывезти. Или скооперироваться с другими майнерами, несколько человек копают, один на грузовике возит постоянно.
Но вообще, майнингом ты много не заработаешь, особенно без скиллов! Это будут жалкие копейки. Намного больше ты заработаешь, выполняя миссии для агентов. Накопи сначала на Кестрел, потом на Каракал...
И иди читать раздел для новичков!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users