Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Nighthawk

• Авторизуйтесь для ответа в теме
98 ответов в теме

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
Ну, скорость не скорость, а вот агилка как у фрига...
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5835 сообщений
80
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
А чего, пассивный танк тенги - это совсем моветон? Как кто-то уже сказал, там два дрейка (хорошо, полтора, если не очень разоряться) без проблем получаются. Плюс 6 ракетниц и соответствующий дамаг. То есть, если все сложить, то получается корабль по эффективности как два дрейка, а то и больше, чем два...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
кстати - а даже пассивный найт может летать на мвд и держать дизом нонстоп без модулей на капу?)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений
210
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

А чего, пассивный танк тенги - это совсем моветон? Как кто-то уже сказал, там два дрейка (хорошо, полтора, если не очень разоряться) без проблем получаются. Плюс 6 ракетниц и соответствующий дамаг. То есть, если все сложить, то получается корабль по эффективности как два дрейка, а то и больше, чем два...

6 каких ракетниц? Ассолт? :))
сабсистема, дающая 6й ракетный хардпойнт не располагает достаточным ПГ для запихивания 100500 ЛШЕ.
Фит можно глянуть?
  • 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5835 сообщений
80

6 каких ракетниц? Ассолт? ^_^)
сабсистема, дающая 6й ракетный хардпойнт не располагает достаточным ПГ для запихивания 100500 ЛШЕ.
Фит можно глянуть?

Пожалуйста. Для лоусечного джекичанства можно заменить мвд на аб и запихнуть хамы. С фракционными балконами подамажнее, конечно, будет. Но я люблю бюджетные фиты

Прикрепленные изображения

• tengu.jpg

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 12 May 2010 - 17:54

• 0

Взрослые и адекватные

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

Пожалуйста. Для лоусечного джекичанства можно заменить мвд на аб и запихнуть хамы. С фракционными балконами подамажнее, конечно, будет. Но я люблю бюджетные фиты

По-моему это не полтора, не два, а чуть меньше одного Неназываемого по толстоте танка. С дамагом - примерно так на так.
А теперь сравниваем 40кк чистого убытка от слива Неназываемого и over 9000 убытка от слива Тенги + потеря 5 дней прокачки на левел 5 субситеме (или так, или вырубайте all to 5 в ЕФТ :) ).
  • 0
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5835 сообщений
80

По-моему это не полтора, не два, а чуть меньше одного Неназываемого по толстоте танка. С дамагом - примерно так на так.
А теперь сравниваем 40кк чистого убытка от слива Неназываемого и over 9000 убытка от слива Тенги + потеря 5 дней прокачки на левел 5 субситеме (или так, или вырубайте all to 5 в ЕФТ :) ).

У пвпешного дрейка где-то около 85к эхп. Дпс с дронами - такой же... если использовать ХАМы. Или на сотку меньше (опять же с дронами), если хм. Скорость ниже на 200 м/с, агильность как у кирпича... Тенгу имеет бонус на аб, что может быть принципиальным для лоусечного пвп. И в полтора раза большая дальность стрельбы решает при использовании хамов.
  • 0

Взрослые и адекватные

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136

У пвпешного дрейка где-то около 85к эхп. Дпс с дронами - такой же... если использовать ХАМы. Или на сотку меньше (опять же с дронами), если хм. Скорость ниже на 200 м/с, агильность как у кирпича... Тенгу имеет бонус на аб, что может быть принципиальным для лоусечного пвп. И в полтора раза большая дальность стрельбы решает при использовании хамов.

У меня получается 85к ЕХП на ХМ Неназываемом, у которого стоит сеть - на тенгу сети не стоит.
Так что меняем сеть на инвулю, вуаля - 100к ЕХП. И пассивный реген в 200 единиц на пике в противовес 120 единиц у Тенгу.
С ДПСом на ХМ Неназываемом - на сотку меньше, согласен. И дальность меньше, хотя Тенге монопенисуально - лок рейнджем не вышел стрелять на весь свой оптимал :lol:

По всему остальному - ну тут спорить бессмысленно, никто не отрицает, что Тенгу может быть быстрее, агильнее, дамажнее в радиусе 30км. Но этой же другие фиты, другие шипы - они никакого отношения к сравнению с Неназываемым в лоб не имеют.

Вообщем Тенгу - никак не полтора Неназываемого :D Полтора Неназываемого - это 150к ЕХП и ДПС в 750 кинетиком - ОДНОВРЕМЕННО! То есть что-то вроде плитованного Бидона* :rolleyes:

* пока никто не прикольнулся над стреляющим кинетиком Бидоном - да, я знаю чем струляют лазоры :( Тип дамага не принципиален, я просто подчеркнул, что Тенгу/Неназываемый кинетиком жгут больнее чем любым другим дамаг типом.

Сообщение отредактировал Delichon: 13 May 2010 - 14:48

• 0
Изображение

Jediroman

Jediroman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
12
  • EVE Ingame:Jediroman
  • EVE Alt:XDOK
  • Corp:XMX
  • Ally:SE

Для лоусечного джекичанства можно заменить мвд на аб и запихнуть хамы.

o_O АБ+ХАМЛы? И кого можно будет догнать на АБ, чтобы начать дамажить?
  • 0
[17:20:50] sergey carrier > самый длинный предмет в игре [EVE] - это косяк геймдизайнера...

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Сочетание скрамбла без диза с хэви ракетами тоже порадовало.

Тема, кстати, про НХ :rolleyes:

кстати - а даже пассивный найт может летать на мвд и держать дизом нонстоп без модулей на капу?)

С резистами точно не будет.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5835 сообщений
80

У меня получается 85к ЕХП на ХМ Неназываемом, у которого стоит сеть

Хм, стандартный фит дряка. Можно скрамбл/диз на сетку заменить, если очень хочется. А вместо чего сетку поставить? И как там получится 85к эхп?

Сочетание скрамбла без диза с хэви ракетами тоже порадовало.

Тема, кстати, про НХ :rolleyes:

С резистами точно не будет.

В нулях с хамами летишь до первого ассолта-двух. А с хм их можно и прибить. Ну и на скрамбл хорошо всякие хаки-шмаки ловить. Если получится. Если не получится, то они и от диза убегут.

Тема про НХ, но дряк и тенга - его ближайшие конкуренты/заменители. В сравнениях истина познается...

Прикрепленные изображения

• drake.jpg

• 0

Взрослые и адекватные

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
Фон, а можно вот такой вопрос по Найтхавку:

я тут попытался придумать альтернативу Найту, с основной задачей чтобы совпадала картина боя. Тестовый кораблик, чтобы была возможность обкатать тонкие навыки на более дешевой альтернативе в условиях реального боя (сразу про "курить тест-сервер" - тест-сервер очень уж специфическое место)

Так вот, мне показалось, что хевиковая сингл-реп Сакра может оказаться неплохой заменой:
- тоже активный танк с капбустером
- тоже хевики
- тоже есть дрон бей
Вообщем по стилю вождения должна быть похожа.

Из отличий в плюс нейтрик и сеть, в минус - 300ДПС в перфекте (это на скруджах, на фуриках не считал)
В полном обвесе без фракционных изысков должна получиться в районе 150кк

Вопрос - имеет смысл в качестве тренировочной машинки? Или совсем непохоже?
  • 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Сакрилейдж это хэви-ассолтовая платформа. Иначе (с лол-дамагой от хэви ракет без бонуса) только бегать стрелять всякое мелкое говно, в чём фана, конечно же, нет никакого.

Активный армор-танк посасывает даже на Абсолюшне с двумя репками (сравниваю со слейпом и НХ), у Сакры с пятью лоу будет или лол-танк или лол-дпс. Разумеется, я говорю не о боях против одного-двух противников.

Разница в скорости также не позволяет говорить о тренировке - тренироваться можно на чём-то медленном и тяжёлом, с тем чтобы на момент посадки приятно удивиться, а никак не на лёгком и быстром, вселяющем ложные чувства. Всё-таки команд рулится совсем иначе чем хак.

И плюс сетка. Это офигенная подстраховка от фейлов контроля, у НХ такой роскоши нет. Опять же, получив привычку к использованию сетки, отвыкать будет сложно. А привычка к сети выработается наверняка, её нужно будет использовать, потому что иначе - без домидиза - окошко "парим/ловим-скрамбл-и-дохнем" получается слишком маленьким.

Лучше взять Дрейк с максимально облегченным танком - да, какой-нибудь медовый т2 ШБ, возможно, и выглядит очень смешно, но кое-какие привычки отработать поможет. Хотя бы наркоту вовремя колоть - я по первому времени постоянно забывал о ней.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
А по-моему лучше зафитить дрейк :)

гуру уже написал тоже самое

Сообщение отредактировал Gamefreak: 14 May 2010 - 7:24

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
Прикинул фит актив-танкованного Неназываемого. Убожество получилось знатное, он меньше откачивает в активе, чем реген шилды в пассиве(!), не говоря уже о половине от ЕХП пассивного фита. И никаких выигрышей в замен.

Но ничего, тяжело в учении - легко в раю.
  • 0
Изображение

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse

А чего, пассивный танк тенги - это совсем моветон?

Да вовсе нет, просто тут обсуждают активные танковки так как на них есть кристал сет. А кристал сет это ессно дело - круто.

На счет теста кстати... Может место и специфичное но тем не менее найтхавк останется там найтхавком. Всетаки для пробны полетов место хорошее. Наверно даже лучше чем юзать корабли-заменители.
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136

На счет теста кстати... Может место и специфичное но тем не менее найтхавк останется там найтхавком. Всетаки для пробны полетов место хорошее. Наверно даже лучше чем юзать корабли-заменители.

Я являюсь приверженцем теории, что голова пилота - это как минимум 51% результата боя. И это относится как к моей голове, так и к головам противников. На тесте у пилотов нет страха потерять корабль, в ФФА полная анархия - поведение разительно отличающееся от поведения лоусечного ганга, в любой момент ожидающего роста локала и блоба.

Ну и вообще, некоторые навыки на СиСи не освежишь. Я после долгого перерыва вылетел в лоусеки полетать, только после второго слива вспомнил про директ сканнер :) А на СиСи он нафига ? ;)

Это собственно основная причина. Если бы я хотел потестить соло-Мегу/Кронос, т.е. стиль боя "упереться лбом в противника и ждать, у кого первым кончится структура" - СиСи идеален, можно договориться о бое с любым шиптайпом.
  • 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Да вовсе нет, просто тут обсуждают активные танковки так как на них есть кристал сет. А кристал сет это ессно дело - круто.

С пассивной можно поставить снейк, что ещё круче.

Прикинул фит актив-танкованного Неназываемого. Убожество получилось знатное, он меньше откачивает в активе, чем реген шилды в пассиве(!), не говоря уже о половине от ЕХП пассивного фита. И никаких выигрышей в замен.

Мне небезызвестный мувимейкер Endless Subversion после выхода Рокет Визардри писал, что он сам летает на дрейке в активном танке. Кстати, вроде в роликах у него один-два раза такое встречалось. Л бустер.
  • 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136

Мне небезызвестный мувимейкер Endless Subversion после выхода Рокет Визардри писал, что он сам летает на дрейке в активном танке. Кстати, вроде в роликах у него один-два раза такое встречалось. Л бустер.

При Л-бустере там с ЦПУ проблемы на всю голову (не думаю, что удивил ^_^ ) В принципе получается получше (правда влезает только мета 4 Л-ШБ, и то с 3% импом на ЦПУ)

Надо заметить, что РФ-диз на активном дрейке сразу существенно развязывает руки с фитом (не говоря уже про существенное повышение эффективности самого шипа) - но это не вписывается в концепцию тренировочной машинки.

Сообщение отредактировал Delichon: 14 May 2010 - 16:45

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users