Фишку АБ на найтмаре я не понимаю. Всего 3-4 миссии он может понадобиться.
Сообщение отредактировал Void: 13 November 2009 - 11:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
За такой фит тебя уже хочется гопнутьGist C-Type X-Large Shield Booster
Caldari Navy Invulnerability Field
Caldari Navy Invulnerability Field
Republic Fleet 100MN Afterburner
Selynne's Modified Tachyon Beam Laser, Amarr Navy Multifrequency L
Не гони на ЕФТ. Он просто показывает работу ВСЕХ модулей нонстоп. Именно из-за его циферок(капы на 2-3 минуты) и появляются "убер фиты" с кучей капречейИ это. ЕФТ врет. У меня на паладине по ЕФТ капы на 11 минут, а на практике не кончается вообще.
За такой фит тебя уже хочется гопнуть
Особенно за пушки.
С таким количеством ништяков 100% окупится суицид
лучше купить комплект офицерских тахионов .
Офицерские тахи с теми же параметрами меняем на фракционные...
Сообщение отредактировал Dartoniya: 13 November 2009 - 12:11
Сообщение отредактировал Void: 13 November 2009 - 12:19
Просто интересно... А такие офицерские пушки, их реально достать в большом количестве (16 штук) одной масти?
найтмару с кап бустером трюма батареек на миссии 3-4 хватало, как помнится.
нонстоп имеет смысл городить только ради афк и боязни дисконнекта.
Кстати грядет аддон, не исключено что все эти С-тайп. Х-тайпы станут дешевле раза в три. Я бы подождал покупать их.
Сообщение отредактировал Dartoniya: 13 November 2009 - 12:30
В дарвинистическом скорее, куда там столько капы я себе не представляю. Учитывая буст объема капы через 2 недели, смс вообще можно убрать из фита.А что туда, 6 дамаг модов пихать?)))
В класическом Т2+2 Т1 СМС + Капбустер = 4 на капу, и?
Для тех кто хреново читает тему по диагонали: КАПБУСТЕРНЫЙ ЛУЧШЕ! ЭТО ЛЕНИВЫЙ ФИТ.
ПРосто уже задалбывает фарм, и хочется АФК + Реал часто... Амарр повер сильно не страдает, почему б и нет?
ДА! Я ж забыл! с аддоном Найтмару повышают базовый капаситор! Так что нонстоп дпж по ЕФТ будет
Сообщение отредактировал Dartoniya: 13 November 2009 - 13:28
Как минимум из-за того, что 5е миски почти все идут в лоу.ЗЫ Нахрена делать 4 миски, когда можно делать 5, я тожа не понимаю.
охриненно много буста, генерация на еденичку улучшается, объем на 10-15% =))Учитывая буст объема капы через 2 недели, смс вообще можно убрать из фита.
Что не мешает делать мне 5-6 миссий в день, отказываясь от совсем нехороших.Как минимум из-за того, что 5е миски почти все идут в лоу.
А те что даются в хае редки.
Capacitor: 6950 capacitor, 1154.845s recharge мало, что ли? Ваще зажрались.охриненно много буста, генерация на еденичку улучшается, объем на 10-15% =))
ммм можно увидеть фит сего паладина? особенно интересует как удалось совместить аб 2 треккомпа и нонстоп танк.А я так немного разочаровался в нем
паладин все равно выходит выгоднее, с тем же трекингом, с теми же пушками он позволяет (в моем фите) нон стоп танковать теми же 700 откачкой + летать на АБ. А найтмар только танк такой же нонстоп, с АБ время полета сильно ограничено, дамаг 750 против 700 (т1 мультики), но меньше карго и короче тракторыМиски у меня под боком PI, GB, WC и блокада саньшей - грех такие сделать блицем если лут там очень неплох, и его сбор осуществляется во время боя. Вот тут паладин то и эффективнее
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
это никак не ровня найтмару по трекингу, да и по дамагу недогоняет. единственное оптимал будет чуть чуть выше со скриптом на оптимал.Glorion
1 треккомп
лоу: 4 харда, 1 навипаялка, 2 хетсинка
меды: доминейшн АБ (или коре с-тайп), галентский ТК на трекинг, 2 капречи
танк 770 по ефт (против саньша/еом)
Сообщение отредактировал Glorion: 21 November 2009 - 3:53
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users