- при выходе чтобы запоминало текущий корабль и после запуска программы открывало его.Думаю, возможно, хотя хз нужно ли такое всем. Тикет занес, потом посмотрим что с ним можно будет сделать.
- выбор фита просто выносит моск. когда сравниваешь несколько кофигов приходится очень много кликов делать для переключения фитов. может быть рядом с селектором выбора конфига добавить еще один, в котором будут только разные фиты данного корабля? немного подумал, пришла лучшая мысль. тот слой, где отображается фит, сделать с табами. табами будут фиты. тогда быстро переключать фиты будет просто.Табы уже в планах (и будут следующей "большой" фичей после само-апдейтера), сравнение атрибутов 2+ фитов - тоже.
- при просмотре информации о модуле в attributes чтобы все пункты сразу раскрыты были. напрягает каждый раз когда смотришь модуль, тыкать во все пункты, чтобы раскрыть их.Если честно, то выглядит как какой-то непонятный костыль

на мой взгляд, перерабатывать там надо многое, но не просто автоэкспандом всех узлов.
- в Proj. effects хотелось бы класть какой-то один модуль от корабля, а не весь корабль. плюс как и в gang bonuses отображайте тип корабля и чара, сидящего на нем. по одном названию непонятно что там такое.Переписывание прожектед браузера тоже в планах, на данный момент он "сломан" (чего стоит хотя бы то, что сетапы, влияющие на открытый сетап, используют алл 0 чара). Изначально планируется сделать его просто как ганг-браузер (там большая часть из того, что ты описал, есть) + попозже сделать возможность включать/выключать каждый модуль.
- в контекстном меню по пкм на модуле пункт Change Affecting Skills как в ефт.Насколько я помню, такой тикет есть, но попозже проверю.
- когда в Character Editor меняешь скил, чтобы сразу пересчитывалось все в основном окне. или добавить кнопку apply для Character Editor(это менее удобно, но даже оно сэкономит много кликов).Первое мне самому не нравится, но могут быть проблемы с производительностью (т.к. надо все пересчитывать), второе - легко.
- хотелось бы как в ефт одновременно редактировать несколько конфигов. см выше пункт про вынос мозга.Несколько табов с быстрым переключением по контрол-табу или альт-1 альт-2 етц, надеюсь, подойдут? Потому что уместить сразу несколько окошек представляется нереальным.
- в Ship Browser добавить имя для фита по-молчанию. Если такой фит уже есть, то не ошибку в окне показывать, а дописать в конец имени что-нибудь.Будет.
- после удаления фита показать предыдущий открытый фит, а не пустое окно.На данный момент показывается не пустое окно, а другой фит того жекорабля, и только если таковых нету - пустое окно. Но идея здравая.
- при клике на Duplicate в текстовом поле писать текущее название корабля и выделить его(как при переименовании). если имя дублируется см. выше про создание нового фита.Тоже здраво.
- во всех вторичных окнах(ship browser, characted editor, переиенование корабля) все элементы интерфейса прилегают вплотную к краям окна. отступы добавить бы. хотя это может быть тема gtk у меня такая. но в основном окне отступы есть.Угу, меня это тоже раздражает. Сейчас я занимаюсь переработкой контекстных меню и некоторых "внутренних" частей интерфейса, сразу после этого планирую заняться отступами.
- при клике на селектор выбора фита, контекстное меню раскрывается вверх, а не вниз. как-то это нелогично.Исправить не выйдет, т.к. это не баг, а особенность графического тулкита, который мы используем. Фича заключается в том, что при открытии курсор попадает на предыдущую выбранную позицию, и чтоб увидеть весь список целиком - нужно скроллить. В некоторых случаях это удобно, в некоторых нет. Многолетняя война ведется тут:
https://bugzilla.gno...g.cgi?id=129463