Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

pyfa - python fitting assistant

pyfa python fitting tool

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1069 ответов в теме

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Тем, что это 1-й виндовый билд, который я собирал сам. Спасибо за наводку, будем разбираться, почему оно так. Когда билд пересоберет другой человек старым способом - я тебе в личку отпишусь.

Спасибо, будем ждать.

Ну и ещё чуть-чуть инфы - установил пифу инсталятором из первого поста. Работает. Переписал поверху последнюю - не работает.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

den18k

den18k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
15
  • EVE Ingame:ned18
  • Corp:Esa Will
  • Channel:в поиске
DarkPhoenix
Про ключ: у меня виндовс семь, сеть через роутер, прокси вроде нет.
  • 0
Плохи наши дела, Христофор Банифатьич!

TunDir

TunDir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
81
  • EVE Ingame:PerfekTum
тоже через апикей не подгружается. но программа очень зачетная. Спасибо за топик
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
А как в пифе наложить на корабль бонус с комманда/лидершип скиллов?
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline
раньше была вкладка, зачем-то выпилили ((( равно как и установку скилов на спроецированный фит логиста.
  • 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM
угу, бонусов реально не хватает
а так стало даже приятнее чем ефт :)
  • 0
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

integral

integral

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Snippa
  • Client:Рус
Хотелось бы, чтоб поле выбора чара привязывалось к конкретному фиту корабля. А то ежели у меня несколько чаров с разными скиллами, и допустим открыто несколько фитов для разных чаров, то при переключении с одного фита на другой, чар остается тот, что был выбран последним.

Сообщение отредактировал integral: 17 November 2011 - 10:45

• 0

NeSober

NeSober

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mahon Lee
  • Client:Рус
Странно, делаю импорт фита из EVE, через .xml, а оно не импортируется. Ничего не появляется. Где подводные камни? Вин7 х64
  • 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

Странно, делаю импорт фита из EVE, через .xml, а оно не импортируется. Ничего не появляется. Где подводные камни? Вин7 х64

если поиск по названию файла ничего не даёт то попробуй название фита/файла прописать латинскими буквами без извращений вроде пробелов и других знаков припенания
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28785 сообщений
4406

раньше была вкладка, зачем-то выпилили ((( равно как и установку скилов на спроецированный фит логиста.

Была в старой версии на старом двигле, 0.х (последняя - 0.9). Новый движок все это дело поддерживает, но я, как уже много раз говорил, собственно интерфейсом не занимаюсь, а человекаа, который должен это сделать, уже задолбался пинать. Сам я, конечно, могу посмотреть, что там и к чему, но ничего не обещаю.

Хотелось бы, чтоб поле выбора чара привязывалось к конкретному фиту корабля. А то ежели у меня несколько чаров с разными скиллами, и допустим открыто несколько фитов для разных чаров, то при переключении с одного фита на другой, чар остается тот, что был выбран последним.

Хз, насколько я понял, большинству удобнее так, как есть (изначально было так, как ты говоришь). Планировали сделать оба режима (для всех опций, глобально или свое значение на каждый фит), но так и не дошли руки. А сейчас ситуация такая, что все большие изменения (система опций - одно из них) будут делаться уже после перевода на новый движок (который будет готов не раньше февраля, по моим прикидкам).

Можно этот самый XML и полный путь до него (откуда ты его пытаешься импортировать)?

И, да, новый билд, singularity-317376:
Windows: архив
Mac: архив
Source: архив

Данные с сингулярити, с патча, который был установлен вчера. Относительно предыдущего билда с сиси - включает в себя добавочный буст гибридов (перезарядка 5 сек, +5% дамага бластерам и 5% трекинга рельсам), подарочные уникальные импы genolution, а также ревамп бустеров. Ну и опять убрали миссловые пенальти с т2-вариантов.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28785 сообщений
4406
1.1, под релиз Crucible:

Windows: инсталлер, архив
Mac: архив
Src: архив

• Данные от Crucible 1.0 (tier-3 баттлкруйзеры, новые гибриды и многое другое)
  • Добавлена поддержка ганг-бонусов (перетаскиваем фиты из шип браузера на открытый флит-таб, или жмём по ним правой кнопкой)
  • Добавлена поддержка в-спейс и инкуржен эффектов (через правую кнопку в прожектед-табе)
  • Добавлена опция для запуска -r или -root, которая позволяет хранить данные программы внутри ее папки (кроме мак-билда, там она временно отключена)
  • Пачка исправлений багов и подсчетов

В целом, фичи вроде бы и "большие" и важные, но т.к. в разработке новый движок - добавлялись по пути наименьшего сопротивления, т.е. есть пачка хаков, которые, на первый взгляд, работают, поверх того, что было уже написано. Если что-то работает не так, как вы хотели бы, или вообще не работает - пишите, возможно, поправим (а возможно и нет, т.к. в новом движке эти косяки могут отсутствовать в принципе).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 November 2011 - 2:04

• 7

Raruss

Raruss

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
66
  • EVE Ingame:Raruss
  • Corp:Amarrta Civ Service
так и не смог попробовать прогу - данные через апи не прогружаются
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28785 сообщений
4406

так и не смог попробовать прогу - данные через апи не прогружаются

1) Какая ОС
2) Какая конфигурация сети (есть ли прокси, роутеры, их поверхностные настройки)
3) Есть ли контролирующий сеть софт (софт-файрволлы, антивирусы там или еще что)

На основе ответов можем попробовать собрать тестовый билд, который уже примерно укажет на то, в чем там может быть проблема

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 November 2011 - 21:13

• 0

Raruss

Raruss

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
66
  • EVE Ingame:Raruss
  • Corp:Amarrta Civ Service

1) Какая ОС
2) Какая конфигурация сети (есть ли прокси, роутеры, их поверхностные настройки)
3) Есть ли контролирующий сеть софт (софт-файрволлы, антивирусы там или еще что)

На основе ответов можем попробовать собрать тестовый билд, который уже примерно укажет на то, в чем там может быть проблема

1) Windows 7 Professional (не крякнутая) 32bit
2) Интернет через роутер по ВиФи, провайдер Билайн, связь роутер держит через vpn-соединение.
3) Есть файрвол на роутере, антивирус nod32 (не ломаный) на компьютере.
  • 0
Изображение

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed
Если при (успешном) обновлении скилов через API открыт фит с выбранным обновляемым чаром - по закрытию окна Characters к фиту применяется профиль All 0.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28785 сообщений
4406

Если при (успешном) обновлении скилов через API открыт фит с выбранным обновляемым чаром - по закрытию окна Characters к фиту применяется профиль All 0.

Ага, я это заметил прямо перед релизом (хотя и чуть в другом случае). Скорее всего, оно всегда так и было, а даже если нет - не очень критичный баг, поэтому решили выпускать с ним.
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed
Не критичный, но на будущее решил сообщить :)
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

reiser

reiser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 368 сообщений
33
Отличная штука, радует больше EFT и EVEHQ, пробовал ещё в зачаточном состоянии, очень рад, что добралась до релиза в таком приятном виде.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
через некоторое время пифа все таки начала нравиться больше ефт :)

очень захотелось написать хотелки :)

1) над перегревом, как я понял, Феникс уже работает.
2) хочется структуры шипов как сейчас в маркете. например крейсера->адвансед крейсера->хаки. и т.п. Лучше, наверное, все таки с деревом.
3) хочется дергать скилы, чтобы посмотреть как "оно будет меняться если я вкачаю этот скил". Причем в ефт мне этот момент не нравился - тут можно интересно сделать через stat->affected by. Причем сделать для шипа хорошо бы сделать возможность разделения по категориям. Например: "капа-грид-проц-дпс". В "гриде" будут скилы (и их влияние, как сейчас) касающие потребления грида. Там можно модифицировать несколько скилов и посмотреть на сколько будет лучше влезать фит.

Не знаю на сколько это сложно и первоочередно - просто хотелки, потому что прога понравилась.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28785 сообщений
4406

1) над перегревом, как я понял, Феникс уже работает.

Он будет только в новом двигле, как следствие - скорее всего вы его увидите сначала в веб-фитилке, потом уже в пифе.

2) хочется структуры шипов как сейчас в маркете. например крейсера->адвансед крейсера->хаки. и т.п. Лучше, наверное, все таки с деревом.

Думали над этим, вполне возможный вариант для будущего, с небольшими изменениями (принцип навроде "не больше 10, но не меньше 4" - чтобы например блекопсы были в 1 группе, т.к. ихвсего 4, а фрегаты уже разбивались по расам).

) хочется дергать скилы, чтобы посмотреть как "оно будет меняться если я вкачаю этот скил". Причем в ефт мне этот момент не нравился - тут можно интересно сделать через stat->affected by. Причем сделать для шипа хорошо бы сделать возможность разделения по категориям. Например: "капа-грид-проц-дпс". В "гриде" будут скилы (и их влияние, как сейчас) касающие потребления грида. Там можно модифицировать несколько скилов и посмотреть на сколько будет лучше влезать фит.

В текущем движке такое наврядли будет. В новом принципиально возможно, но эта хотелка действительно не очень высокоприоритетная, так что если и будет - то совсем нескоро :D

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 December 2011 - 2:34

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users