раньше была вкладка, зачем-то выпилили ((( равно как и установку скилов на спроецированный фит логиста.
Была в старой версии на старом двигле, 0.х (последняя - 0.9). Новый движок все это дело поддерживает, но я, как уже много раз говорил, собственно интерфейсом не занимаюсь, а человекаа, который должен это сделать, уже задолбался пинать. Сам я, конечно, могу посмотреть, что там и к чему, но ничего не обещаю.
Хотелось бы, чтоб поле выбора чара привязывалось к конкретному фиту корабля. А то ежели у меня несколько чаров с разными скиллами, и допустим открыто несколько фитов для разных чаров, то при переключении с одного фита на другой, чар остается тот, что был выбран последним.
Хз, насколько я понял, большинству удобнее так, как есть (изначально было так, как ты говоришь). Планировали сделать оба режима (для всех опций, глобально или свое значение на каждый фит), но так и не дошли руки. А сейчас ситуация такая, что все большие изменения (система опций - одно из них) будут делаться уже после перевода на новый движок (который будет готов не раньше февраля, по моим прикидкам).
Странно, делаю импорт фита из EVE, через .xml, а оно не импортируется. Ничего не появляется. Где подводные камни? Вин7 х64
Можно этот самый XML и полный путь до него (откуда ты его пытаешься импортировать)?
И, да, новый билд, singularity-317376:
Windows:
архивMac:
архивSource:
архивДанные с сингулярити, с патча, который был установлен вчера. Относительно предыдущего билда с сиси - включает в себя добавочный буст гибридов (перезарядка 5 сек, +5% дамага бластерам и 5% трекинга рельсам), подарочные уникальные импы genolution, а также ревамп бустеров. Ну и опять убрали миссловые пенальти с т2-вариантов.