Можно наложить только эффекты от какого либо зафиченного шипа (перетащить из списка фитов в проджектед). Что в общем-то логично, при накладывании просто модулей, не учитываются скиллы и бонусы.как в пифе наложить проджектед эффектс на шип? (типа ремоут репки, кап/шилд трансферы)?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 December 2012 - 18:19

Отправлено 06 December 2012 - 15:37

Отправлено 06 December 2012 - 16:32

Можно наложить только эффекты от какого либо зафиченного шипа (перетащить из списка фитов в проджектед). Что в общем-то логично, при накладывании просто модулей, не учитываются скиллы и бонусы.
угу, разобрался. но лучше бы сделали как в ЕФТ, так привычнее.
Лосер, ты сейчас разработчик этой штуки, я правильно понял?
Отправлено 06 December 2012 - 18:09

Но тогда выходит, что не учитываются ни скиллы, ни бонусы шипов? Не знаю как это реализовано в ефт, предполагаю, что прикинуть откачку оспреем, например, будет проблематично.но лучше бы сделали как в ЕФТ, так привычнее.
Неправильно.Лосер, ты сейчас разработчик этой штуки, я правильно понял?

Сообщение отредактировал L0SER: 06 December 2012 - 18:10
Отправлено 03 January 2013 - 21:35

Сообщение отредактировал AVE: 03 January 2013 - 21:44
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 12 February 2013 - 16:39

Интерпретатор всегда CPython. Собирается вроде как через distutils. Экзешник не автономен, ему нужен полноценный интерпретатор, дистутилс включает только используемые модули.Разработчики, расскажите, а чем это вы так кошерно пифу собираете для вин32, что такой мелкий экзешник получается? Неужели на Cython? Можно и в личку, если что.
И да, небольшой дисклеймер: после полугодового отсутствия был разочарован качеством мейнтенанса. Сейчас в пифе достаточно много ошибок (я в релизной версии заметил неспособность GMP и ко влиять на радиус взрыва неуправляемых ракет, бонус на длину евара то ли у круцифаера, то ли маулуса 7.5% вместо 10%, итд). Искать, править и поддерживать все это меня ломает, поэтому лично я сконцентрируюсь на дописывании нового движка (благо там все это автоматом делается; готовность оцениваю где-то в 60%): https://github.com/DarkFenX/Eos . Желающие помочь - велкам.
Мейнтенансом текущей версии пифы счас занимается сакари с парой помощников, но что-то у них плохо выходит, поэтому за ошибки я не ручаюсь.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 February 2013 - 16:40
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 March 2013 - 16:32

Так ведь уже.Стоит ли ждать актуальной версии пифы в ближайшее время? А то пользоваться ефт после нее как-то отвратно...
Current: 1.1.13 stable - Retribution 1.1.6
Отправлено 14 March 2013 - 18:48

Отправлено 15 March 2013 - 10:26

Какие именно? Я проверял на количество откачки, там пенальти на пг идет (и снимается скиллом).ну в ней всё равно не починены армор риги на откачку у них ща бонус на пг на армор репки
Отправлено 03 May 2013 - 8:55

Я думаю, благодарных пользователей на пиво хватит точно

Отправлено 15 May 2013 - 14:13

Если можно, запишите в список пожеланий:
- Сделать опцию - разделение общего списка слотов на группы по хай/мед/лоу, как в ефт. Про опцию выделения цветом знаю.
- Добавить кнопочку "Сохранить как изображение"
1. Давно просят, я не профи в UI. Нужно чтобы кто-то помог.
2. Аналогично, но фича вроде как ненужная. Во-первых, в нормальных системах (да и в винде с посторонними тулзами) например альт-принтскрин сохраняет изображение текущего окна на, например, десктоп. Во-вторых - этот же юзкейс, если я правильно понимаю, покроет просто экспорт статов в некотором формате.
запилите что ли кошелечек для доната?
Я думаю, благодарных пользователей на пиво хватит точно
Ну с рублями у меня проблем не наблюдается, а что-нибудь исковое замутить можно было бы. Посмотрим.
Из небольших новостей: сакари как грицца quit eve, так что я теперь представляю собой всю команду проекта. Новых фичей не обещаю, но регулярный и качественный мейнтенанс (обновление под новые патчи) будет. Хаосовые и сисишные билды у меня давно есть, например, но т.к. прав на старый хост у меня нету и не будет, а на новый мы еще не переехали - то выкладывать их некуда. Могу кинуть ссылочку на мой ноут, но аптайм там само собой не 100%-й (ну и просьба не спамить этой ссылкой где ни попадя): http://91.122.60.32:...0/storage/pyfa/
Новое двигло пока что on-hold, минимум ближайший месяц очень занят ирл.
Отправлено 15 May 2013 - 14:18

Хаосовые и сисишные билды у меня давно есть, например, но т.к. прав на старый хост у меня нету и не будет, а на новый мы еще не переехали - то выкладывать их некуда. Могу кинуть ссылочку на мой ноут, но аптайм там само собой не 100%-й (ну и просьба не спамить этой ссылкой где ни попадя): http://91.122.60.32:...0/storage/pyfa/
Вижу в названии Хаос, а можно такой-же, но с Сиси? Хочу покрутить фиты с данными из последних девблогов.
Отправлено 15 May 2013 - 14:50

Это данные с сиси примерно недельной давности, когда 1-й раз залили новые изменения. Как домой приду - обновлю БД и отпишусь тут.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users