Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Raven PvE (миссии 4 уровня)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1593 ответов в теме

Nash

Nash

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nautiluss
  • Corp:Children of Space
  • Ally:[RFT]
Слитый вчера равен в Enemies Abound (5 of 5)

Безумно тяжело взять себя в руки и продолжать что то дальше делать, когда на новый корабль с фитом уже нехватает.

http://photofile.ru/...67/77636696.jpg

Сообщение отредактировал Nash: 20 May 2008 - 15:02

• 0

Nash

Nash

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1
Как начинающий агентранер потихоньку обвешиваю равена фракционным оборудованием. Естественно, как и большинство, стремлюсь к нави равену, но стиль моей игры не дает мне забыть про голема. Нави равен ~400, голем ~700 - не принципиальная разница. При этом миссии прохожу ради удовольствия - летаю с сальвагером и трактором - стараюсь не пропускать ни один врек. Не смотрю на прозождение миссий с т.з. эффективности - просто пока что получаю удовольствие. За вреками летать довольно муторно - вот и подумал, не будет ли лично для меня эффективнее использовать голема с его бонусами на трактор?
  • 0

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
  • EVE Ingame:Alerona
Голем хорошо танкует. Его можно в клоуз с торпедами и вреки подтягивать
  • 0

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337

Безумно тяжело взять себя в руки и продолжать что то дальше делать, когда на новый корабль с фитом уже нехватает.

Равен для энеми абаунд не самый лучший шип. Там дамаг идет эксплозивом и кинетиком. Ну и злобные чатлане чисто емом жгут, они наверно тебя и распилили ) а термалом там стреляют тока 3 батла да кучка мелочи. я ваще термал на 5 5 не танкую и норм )
  • 0
Изображение

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Как начинающий агентранер потихоньку обвешиваю равена фракционным оборудованием. Естественно, как и большинство, стремлюсь к нави равену, но стиль моей игры не дает мне забыть про голема. Нави равен ~400, голем ~700 - не принципиальная разница. При этом миссии прохожу ради удовольствия - летаю с сальвагером и трактором - стараюсь не пропускать ни один врек. Не смотрю на прозождение миссий с т.з. эффективности - просто пока что получаю удовольствие. За вреками летать довольно муторно - вот и подумал, не будет ли лично для меня эффективнее использовать голема с его бонусами на трактор?

Тогда тебе точно нужен Голем. Этот шип же создан специально для агентрана! Кроме бонуса на тракторы, ты забыл еще в два раза увеличенный трюм, в 2 раза сниженный расход ракет (за счет 100% бонуса к дамагу ракет, дамаг с 4 лаунчеров тот же, что с 8!), ну и танк у него не хуже. :closedeyes:
  • 0
Изображение

Nash

Nash

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1

Тогда тебе точно нужен Голем. Этот шип же создан специально для агентрана! Кроме бонуса на тракторы, ты забыл еще в два раза увеличенный трюм, в 2 раза сниженный расход ракет (за счет 100% бонуса к дамагу ракет, дамаг с 4 лаунчеров тот же, что с 8!), ну и танк у него не хуже. :closedeyes:

Смущают потери от дефендер ракет у противника. Сегодня на равене проходил мииссию Vengeance. 20 минут на зачистку карманов, и пол часа на погоню за главным боссом Rachen Mysuna. Откачивал практически весь дамаг, и ракеты отстреливал. Дроны до него не доставали. В итоге когда я с ним, очевидно, стал вылетать за пределы зоны - он перестал от меня убегать. Но это с 6ю ракетами. А если их будет 4, да парочка отстрелена...
  • 0

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
  • EVE Ingame:KYKAHEP

2 инвули, т2 хотябы и 3 амплифера тебя бы спасли, ну хоть отварпать бы успел. И ваще такой фит на все миссии.
  • 0
я сделан из мяса :Р

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Вам не надоело повторять одну и ту же глупую придумку про дефендеры? Их вылет определяется исключительно фиксированной величиной вероятности, прописанной у каждого нпц - чем больше летит ракет, тем больше в ответ выходит дефендеров. И аргумент "омг, ВТФ, у голема все торпеды будут сбиваться дефендерами!11одинодин." выглядит до жути искуственно.

На пустом месте воздвигли какой-то миф %)))
Это как с марадёрами и есм-джаммом от нпц %))

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 27 May 2008 - 15:42

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
вопрос пилотам торпедных равенов. Вы идете с торпами на достаточно близкую дистанцию? Или двжвелинки применяете? Насколько выгодно их использовать?
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
40-45 км дальности торпед хватает в большинстве случаев. 2 запасов джавелинок (240шт) хватает на все остальное.
  • 0

lt.Botary

lt.Botary

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
0

Оцените фит плз:

Зачем ПДУ в лоу при почти 4К ПГ свободных?
Почему в лоу флюкс а не релей, каппы на 1минуту хватает =( Далее дамаг не держим...
Три балкона? Может вместо третьего шилд релей?

Вот на вскидку, кстати чё я не так в големе танкую?

Posted Image

и равен

Posted Image

Сообщение отредактировал lt.Botary: 28 May 2008 - 9:31

• 0

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry

Зачем ПДУ в лоу при почти 4К ПГ свободных?
Почему в лоу флюкс а не релей, каппы на 1минуту хватает =( Далее дамаг не держим...
Три балкона? Может вместо третьего шилд релей?

картинко

и равен

картинко

Всё не так танкуешь, ты бы хоть посмотрел, какие фиты тут выкладывались.
  • 0

Vincent

Vincent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
0
  • EVE Ingame:не играю
Вот кстати интересно как себя пассив танк показывет на миссиях?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

А страховка вам на что?
Чай не голем...

Пассивный голем.... мама, роди меня обратно((
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Nash

Nash

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1

А страховка вам на что?
Чай не голем...

Не осиливаю смысла страховки. Любой вид страховки примерно одинаково покрывает. Грубо говоря - стоит шип 100к, платишь бейсик 5кк, получаешь страховки 50кк - дельта 45кк, платишь платинум 50кк, получаешь 100кк - дельта 50кк, ну и на кой морозить деньги? Да и фит подороже корабля, практически всегда.
  • 0

Terradoct

Terradoct

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
0
  • EVE Ingame:Terradoct
Голем - торпедный корабль, ставить на него круизки это кащунство, тем кто делает из него пасивный танк - гляньте еще раз его описание и его бонусы. Я наверно повторюсь, похоже это уже писалось, торпеды НЕ СБИВАЮТСЯ дефендерами от нпц, так как на 1 торпеды надо больше 1 дефендера, а нпц выстреливает на выпущеную в него торпеды только 1 дефендер на торпеду. На Големе у меня ( скиллы у меня не ахти все по 4-ке в рокетах ) хватает 20-24 джавалинг торпед на топовый гуристовый БШ , это 15к-16к затраты. На Равене будет дороже в 2-2,5 раза стрелять ими, но прибыль есть приличная.

П.С.: фит на големе у меня т2, ни одного фракционого модуля.

Сообщение отредактировал Terradoct: 29 May 2008 - 14:31

• 0
"Курс - одиночество" © В.Головачев

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8131 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Не осиливаю смысла страховки. Любой вид страховки примерно одинаково покрывает. Грубо говоря - стоит шип 100к, платишь бейсик 5кк, получаешь страховки 50кк - дельта 45кк, платишь платинум 50кк, получаешь 100кк - дельта 50кк, ну и на кой морозить деньги?

Неодинаково покрывает страховка. Вы не учитываете то, что "базовая стоимость" Т1 шипов сейчас много выше реальной.

Недавний пример: Дрейк, платиновая страховка стоит 11кк, покрывает 38кк. При этом рыночная стоимость Дрыка сейчас около 33кк. Итого -- слив шипа обходится в 6кк.

Если бы страховка не работала -- суицидников бы не было :)
  • 0

lt.Botary

lt.Botary

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
0

Если бы страховка не работала -- суицидников бы не было :)

Злостный оффтоп =)
ИМХО страховка не должна выплачиваться при сливе от конкорда :)
  • 0

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
  • EVE Ingame:KYKAHEP

Вот кстати интересно как себя пассив танк показывет на миссиях?

На дрейке отлично для трешек, на равине и големе бред. Тем кто экспериментирует еще с фитом равена, попробуйте так и менять уже не будите!

Ло:
3 балкона
2 ПДС

Мед:
1 ШБ
3 ШБА
2 инвули

Хай:
6 круизок
трактор, сальвагер (если по цпу влезут, фракц модулями решается)

Риг:
3 ССС

Если капа и шилд компенсейшен не качены толком, 1 ЩБА меняется на кап бустер.
  • 0
я сделан из мяса :Р

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Голем - торпедный корабль, ставить на него круизки это кащунство, тем кто делает из него пасивный танк - гляньте еще раз его описание и его бонусы. Я наверно повторюсь, похоже это уже писалось, торпеды НЕ СБИВАЮТСЯ дефендерами от нпц, так как на 1 торпеды надо больше 1 дефендера, а нпц выстреливает на выпущеную в него торпеды только 1 дефендер на торпеду. На Големе у меня ( скиллы у меня не ахти все по 4-ке в рокетах ) хватает 20-24 джавалинг торпед на топовый гуристовый БШ , это 15к-16к затраты. На Равене будет дороже в 2-2,5 раза стрелять ими, но прибыль есть приличная.

П.С.: фит на големе у меня т2, ни одного фракционого модуля.

Не смотря на историческое предпочтение к торпедам, позволю все ж не согласиться ИМЕННО касательно голема.
Голем это что? Мародер...
А мародеры у нас принципиальны чем? Прально, 3мя свободными хай слотами.
Туда ставиться что? Тракторы и салвагер.
Для чего? Что бы экономить время путем одновременого прохода миссй и лутания салваджинга.

А теперь главный вопрос... Будет ли успевать салвагер без салважинг ригов салваджить врэки (возмем только врэки БШ) быстрее чем мы будет делать новые?
Нет не будет... будет приличная очередб на врэки организовываться.
А значит - экономия времени не слишком то уж и оправдана.
Ведь торпедные БШ не летают нынеч без ракетных ригов... если же летают, то заведомо тратят слишком много времени на выход макс дистанции торпед.

То есть конкретно голем будет все ж лучше смотреться с 4 нэви CML.
Да не догонить он по эффективности скажем профильный паладин против БР (впрочем торпедный тоже не догонит). Но если говорить именно о ракетах и именно о големе, то в его случае CML более грамотный выбор.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users