Безумно тяжело взять себя в руки и продолжать что то дальше делать, когда на новый корабль с фитом уже нехватает.
http://photofile.ru/...67/77636696.jpg
Сообщение отредактировал Nash: 20 May 2008 - 15:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Nash: 20 May 2008 - 15:02
Равен для энеми абаунд не самый лучший шип. Там дамаг идет эксплозивом и кинетиком. Ну и злобные чатлане чисто емом жгут, они наверно тебя и распилили ) а термалом там стреляют тока 3 батла да кучка мелочи. я ваще термал на 5 5 не танкую и норм )Слитый вчера равен в Enemies Abound (5 of 5)
Безумно тяжело взять себя в руки и продолжать что то дальше делать, когда на новый корабль с фитом уже нехватает.
Как начинающий агентранер потихоньку обвешиваю равена фракционным оборудованием. Естественно, как и большинство, стремлюсь к нави равену, но стиль моей игры не дает мне забыть про голема. Нави равен ~400, голем ~700 - не принципиальная разница. При этом миссии прохожу ради удовольствия - летаю с сальвагером и трактором - стараюсь не пропускать ни один врек. Не смотрю на прозождение миссий с т.з. эффективности - просто пока что получаю удовольствие. За вреками летать довольно муторно - вот и подумал, не будет ли лично для меня эффективнее использовать голема с его бонусами на трактор?
Тогда тебе точно нужен Голем. Этот шип же создан специально для агентрана! Кроме бонуса на тракторы, ты забыл еще в два раза увеличенный трюм, в 2 раза сниженный расход ракет (за счет 100% бонуса к дамагу ракет, дамаг с 4 лаунчеров тот же, что с 8!), ну и танк у него не хуже.
2 инвули, т2 хотябы и 3 амплифера тебя бы спасли, ну хоть отварпать бы успел. И ваще такой фит на все миссии.Слитый вчера равен в Enemies Abound (5 of 5)
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 27 May 2008 - 15:42
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Зачем ПДУ в лоу при почти 4К ПГ свободных?Оцените фит плз:
Сообщение отредактировал lt.Botary: 28 May 2008 - 9:31
Зачем ПДУ в лоу при почти 4К ПГ свободных?
Почему в лоу флюкс а не релей, каппы на 1минуту хватает =( Далее дамаг не держим...
Три балкона? Может вместо третьего шилд релей?
Вот на вскидку, кстати чё я не так в големе танкую?
картинко
и равен
картинко
А страховка вам на что?Слитый вчера равен в Enemies Abound (5 of 5)
Пассивный голем.... мама, роди меня обратно((Вот на вскидку, кстати чё я не так в големе танкую?
А страховка вам на что?
Чай не голем...
Сообщение отредактировал Terradoct: 29 May 2008 - 14:31
Неодинаково покрывает страховка. Вы не учитываете то, что "базовая стоимость" Т1 шипов сейчас много выше реальной.Не осиливаю смысла страховки. Любой вид страховки примерно одинаково покрывает. Грубо говоря - стоит шип 100к, платишь бейсик 5кк, получаешь страховки 50кк - дельта 45кк, платишь платинум 50кк, получаешь 100кк - дельта 50кк, ну и на кой морозить деньги?
На дрейке отлично для трешек, на равине и големе бред. Тем кто экспериментирует еще с фитом равена, попробуйте так и менять уже не будите!Вот кстати интересно как себя пассив танк показывет на миссиях?
Не смотря на историческое предпочтение к торпедам, позволю все ж не согласиться ИМЕННО касательно голема.Голем - торпедный корабль, ставить на него круизки это кащунство, тем кто делает из него пасивный танк - гляньте еще раз его описание и его бонусы. Я наверно повторюсь, похоже это уже писалось, торпеды НЕ СБИВАЮТСЯ дефендерами от нпц, так как на 1 торпеды надо больше 1 дефендера, а нпц выстреливает на выпущеную в него торпеды только 1 дефендер на торпеду. На Големе у меня ( скиллы у меня не ахти все по 4-ке в рокетах ) хватает 20-24 джавалинг торпед на топовый гуристовый БШ , это 15к-16к затраты. На Равене будет дороже в 2-2,5 раза стрелять ими, но прибыль есть приличная.
П.С.: фит на големе у меня т2, ни одного фракционого модуля.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users