фу фу фу нищеброд. Где эстамель инвули? Где эстамель балконы? где импы +6??Неправильный дрейк, надо 2 калдари инвульки, т2 риги и ланчеры калдарские, ведь мы собираем фит для нубаса, а он не умеет т2. И АБ хотябы федерейшен нави
А лучше вот так:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Raven PvE (миссии 4 уровня)
Отправлено 12 September 2012 - 7:12

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 12 September 2012 - 7:23

Да и не говори, нету исков даже дрейк нормально зафититьфу фу фу нищеброд. Где эстамель инвули? Где эстамель балконы? где импы +6??

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 12 September 2012 - 8:54

Специально для деревянных по пояс товарищей, навроде Утопии13:
У него дрейк не нетанкует а не продавливает, как твои пургены помогут убить непись ? Дамаг сильно повышают?
Что до цены на шб- чушь собачья, дорого б-тайп, подойдёт и с-тайп, разница невелика. И вообще- жадность это порок, она заставляет терять время там где его можно экономить. Аб тоже из той же оперы. Сколько раз я слышал проклятия дрейководов по поводу "тормозного корыта"? Очень и очень много.
АлексF привёл классический фит дрейка(а я на таком летал) да, он хорош, при хороших скиллах(дрейк в 5, качественно качанные мислы), но снова упирается в лоудамаг, вернее он не мал, он не так уж и неплох, но у моего фита- значительно лучше. Попросту говоря грубо- мой фит при средних скиллах имеет дамаг как у "класического" фита при олл файв.
Есть и ещё одно соображение, из области уже не касающейся дрейка , а из области будующего:
дрейководы обычно качают тенгу, а уж тенга без аб и шилд бустера- просто инвалид. А тут на тебе- уже и бустер есть(вполне подходящий, хотя я медовый гист-с использую), и тактика отработана, и привычка летать на аб тоже есть.
опять наезды, сижу тут, совет пытался дать, а оно наехало
кому какая разница на чем ты летало?
человек попросил, ты дал фит за 200++кк
видно же, что человек - новичок, ну зачем ему ТАКОЙ фит
традиционный пассив-танк дрейк подойдет в самый раз
Сообщение отредактировал utopia13: 12 September 2012 - 8:55
Отправлено 12 September 2012 - 9:45

Ты мог бы дать нормальный фит, да? А дал полный хлам. Тогда в чём у тебя претензии то?опять наезды, сижу тут, совет пытался дать, а оно наехало
кому какая разница на чем ты летало?
человек попросил, ты дал фит за 200++кк
видно же, что человек - новичок, ну зачем ему ТАКОЙ фит
традиционный пассив-танк дрейк подойдет в самый раз
И нет там никаких 200++++кккк.
Бустер стоит 75 где то. Равен сколько стоит? Значит на равен деньги есть, а на бустер и один балкон нет? Так чтоль?
ЗЫ, только что поглядел твой фит в ефт. Ты ещё и только один балкон вкорячить умудрился...

Сообщение отредактировал NEULO: 12 September 2012 - 9:49
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 12 September 2012 - 10:09

[Drake, Kin-Term]
Ballistic Control System II
Dread Guristas Thermic Dissipation Field
Dread Guristas Kinetic Deflection Field
Large F-S9 Regolith Shield Induction
Shield Recharger II
10MN Afterburner II
Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile
[empty high slot]
Medium Core Defense Field Purger I
Hornet II x5
Резы естественно меняем под непись. ДГ харды недорогие. Пользуйся http://eve-survival....=MissionReports .
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 12 September 2012 - 10:10
Отправлено 12 September 2012 - 10:16

Отправлено 12 September 2012 - 10:21

Соглашусь, не посмотрел уровень прибавки. Тогда на место четвёртого: Internal Force Field Array I либо Beta Reactor Control: Shield Power Relay I.Четвёртый балкон немного лишний.Он почти ничего не прибавляет.Лучше ПДСку поставить либо нанку,либо чемодан.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 12 September 2012 - 10:22
Отправлено 12 September 2012 - 10:28

Ты мог бы дать нормальный фит, да? А дал полный хлам. Тогда в чём у тебя претензии то?
И нет там никаких 200++++кккк.
Бустер стоит 75 где то. Равен сколько стоит? Значит на равен деньги есть, а на бустер и один балкон нет? Так чтоль?
ЗЫ, только что поглядел твой фит в ефт. Ты ещё и только один балкон вкорячить умудрился...![]()
![]()
так бы и сказал, агромонстр, что ты ефт-варриор

я делал на память, что не лезет меняем на мета4
бустер 76кк в жите, шип 46кк, канид балкон вообще не втерся тут, дает прибавки 2.5% максимум, амплифаер тоже фрак
родной, а ты математику в школе изучал?

Посоветовал бы и в тематических ветках посмотреть и подумать, будет понимание.
[Drake, Kin-Term]
Dread Guristas Thermic Dissipation Field
Dread Guristas Kinetic Deflection Field
Shield Recharger II
10MN Afterburner II
[empty high slot]
Hornet II x5
Резы естественно меняем под непись. ДГ харды недорогие. Пользуйся http://eve-survival....=MissionReports .
четвертый балкон нуб не вставит в шип, даже при мета 4 медах
Отправлено 20 September 2012 - 11:10

Наверное надо калдарский да?)так бы и сказал, агромонстр, что ты ефт-варриор
![]()
я делал на память, что не лезет меняем на мета4
бустер 76кк в жите, шип 46кк, канид балкон вообще не втерся тут, дает прибавки 2.5% максимум, амплифаер тоже фрак

PS ващет надо три фракц балкона. будет совсем хорошо.
Сообщение отредактировал NEULO: 20 September 2012 - 12:20
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 09 December 2012 - 12:23

Посоветуйте, какие скилы и в какой последовательности надо качать для равы(кроме основных), для поднятия дпс и актив танкинга
Пришёл к такому фиту(наилучший для моих скилов)
лоу:
3х балкона т2
2х ПДС т2
Мед:
ЛШБ т2
3х дефлекшина т2 на резы под нпс
Т1 амплефивер(т2 не тяну по скилам)
Recharger т2
Хайдж:
6х Арбалест круиз лаунчеры
Риги 3х ССС
В таком фите имею:
370 дпс (300 от крузов + 70 дроны)
178хп\с реген щита не сожая кондёр или 186хп\с на 17 минут
Отправлено 09 December 2012 - 12:47

Доброго времени суток уважаемые пилоты!
Посоветуйте, какие скилы и в какой последовательности надо качать для равы(кроме основных), для поднятия дпс и актив танкинга
Пришёл к такому фиту(наилучший для моих скилов)
лоу:
3х балкона т2
2х ПДС т2
Мед:
ЛШБ т2
3х дефлекшина т2 на резы под нпс
Т1 амплефивер(т2 не тяну по скилам)
Recharger т2
Хайдж:
6х Арбалест круиз лаунчеры
Риги 3х ССС
В таком фите имею:
370 дпс (300 от крузов + 70 дроны)
178хп\с реген щита не сожая кондёр или 186хп\с на 17 минут
Это под какие же миски такое? Главные ошибки: нет таргет паинтера(можно вставить за место речаржера) и нет ни одного ригора, слабо, очень слабо качаны дроны. Сига взрыва у круизок 300м. без скиллов, ригора и тп даже по бш дамаг может не входить полностью.
Для дпс круизки хотя бы в 4, а лучше в 5 и спецуху к ним в 4(но это месяц кача), саппорт скилы к ракетам(желательно все хотя бы в 4), калдарский бш(тоже в 4 для начала). На актив танк шилд компенсейшены, да и вообще почти все скиллы к шилду.
И что за девлекшены? Знаю инвули, харднеры и шилд амплифаеры. По лшб. Его может быть мало. Это не дрейк который может танковать дополнительно скоростью. Поставь х-лшб. Можно оставить три балкона, можно 4, это дело вкуса и прирост дпс с 4 балкона не так уж и велик. За место одной пдс поставь чемодан.
Отправлено 09 December 2012 - 14:17

Это под какие же миски такое? Главные ошибки: нет таргет паинтера(можно вставить за место речаржера) и нет ни одного ригора, слабо, очень слабо качаны дроны. Сига взрыва у круизок 300м. без скиллов, ригора и тп даже по бш дамаг может не входить полностью.
Для дпс круизки хотя бы в 4, а лучше в 5 и спецуху к ним в 4(но это месяц кача), саппорт скилы к ракетам(желательно все хотя бы в 4), калдарский бш(тоже в 4 для начала). На актив танк шилд компенсейшены, да и вообще почти все скиллы к шилду.
И что за девлекшены? Знаю инвули, харднеры и шилд амплифаеры. По лшб. Его может быть мало. Это не дрейк который может танковать дополнительно скоростью. Поставь х-лшб. Можно оставить три балкона, можно 4, это дело вкуса и прирост дпс с 4 балкона не так уж и велик. За место одной пдс поставь чемодан.
Скилы то какие? как называеться?) Я сам офигел (открыв сертификаты) с кол-ва доп скилов которые дают прирост дпс для ракет но открыл их ток вчера и пока 3 лв частично они, тупо не знал про их существование.
Скилы по Актив танкингу качаю по сертефикатам, уже имею стандартный. думаю там есть все нужные скилы если нет, то озвуч.
З.Ы. Прошу раскрывать такие понятия как ригор и пр. Я провёл игру 95% соло кроме случайных встреч\разговоров, и поэтому сленг практически не знаю.
4 лв тяну, местами без реварпов) Уберу Кап - и кондёра даже с ЛБШ хватит на 6 мин(при постоянно работающем ШБ 183хп\с щита) (143хп\с щита без просадки кондёра) летал честно при другом фите, но как показал ЕФТ менее эфективном... был такой:
Лоу:
1хДамаж контрол т2
1хПДС т2
3хбалкона
Мед:
Х ЛШБ т1
2 Ампли
3хдефлекшена(активные щиты на резист)
Хайдж:
х6 Арбалест круиз лаунчер
В нём хп\с щита значительно меньше по ЕФТ. и кондёра хватало на 1мин и 25 сек при постояно работающем ШБ =)
Круизки 4 лв, а ост скилы для мислов в прокачке, ток на днях ползая по сертификатам открыл их для себя.
Дроны тож качаються(тоже ток на днях открыл доп скилы) типа Дроне интерфейс, комбат дроне и др... Ток ещё вот вопрос, как правильно ими пользоваться? Я не постиг сей мудрости и слив 20 дронов больше не выпуская их пока все бш и бк не будут убиты мною.
З.Ы. Юзаю средних развед. х5
покопавшись в вчера скачанной ЕФт вывел дял себя фит с ЛШБ лучше для танковки чем с Хлшб(смотрел на хп\с щита безпросадки кондёра)
А и ещё вкачал, купил и поставил 2 Лардж вампира т1, пока в фит лезут.
Предложеный тобой фит прекинул в ЕФТ, лучше по танкингу и по идеи в дпс(из за паитнера) нелезет ток аптечка, нехватает енерго без 2го ПДС т2
Сообщение отредактировал Gvardeec: 09 December 2012 - 14:30
Отправлено 09 December 2012 - 14:41

Дронов юзать надо, без них тебя рано или поздно зажопит фриг, которого ты круизками не сможешь убить. (5 hobgoblins) В окошке дронов видно их хп, если дрон течет (красного становится больше) - правый клик на нем и scoop, потом обратно выпускаешь. Если не тупить - они не будут умирать.
Лшб меняй на хлшб, и постоянно он работать не должен, вампир выброси.
http://eve.battlecli...sion-raven.html
Там более-менее вменяемые фиты для нубасов, внизу есть продолжение + описание тактики (написано на вражеском наречии).
Сообщение отредактировал Deriel: 09 December 2012 - 14:44
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 09 December 2012 - 21:20

Под 10 вражескими Бк проседал круто но успевал 3 вынести и реварп) ну а там легче) Найду как скрин сделать выложу сводку из ЕФТ о статах)
Сообщение отредактировал Gvardeec: 09 December 2012 - 21:45
Отправлено 09 December 2012 - 21:58

Ну так мне выпишет кто нибудь ВСЕ статы которые так или инача влияют на Актив танкинг и Дпс?
Хрен тебе, прочитай сам ВСЕ описания скиллов и поймешь что надо. Это пригодится в любом случае.
Сообщение отредактировал Deriel: 09 December 2012 - 21:58
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 09 December 2012 - 22:11

Хрен тебе, прочитай сам ВСЕ описания скиллов и поймешь что надо. Это пригодится в любом случае.
Это я сделал, мнеб хотелось узнать как быстрее получить результат. По примеру ракет: можнож качнуть увелечение дальности(относится же к ним, так) но ДПС не поднимет... А да и чем плохи вампиры, если лезут?
Сообщение отредактировал Gvardeec: 09 December 2012 - 23:08
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users