Ты пьян, иди спать
Ну тебя я видел в овере только на удирающем блокаднике.
Лехадид хоть агрился на протеусе. На вагу.
Да, от ваших вагинофитов в другом топике я поржал. Хотя по мне тоже шип не подошел.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Курзон! Ну а что мешало твоему экс сео сказать нормально "наши пути разошлись, но он гуд парень" а вместо этого? Он рассказал все так как есть, про твое видение игры и прочее
Если убрать из интервью провокационные вопросы-утверждения и неправильный перевод со стороны валлеса, то Тора ничего такого плохого то по сути и не сказал. И первая конфликтная ситуация кстати возникла из-за конкурса, который я проводил. Торе он не понравился.
сорву покровы что ли .
все правда .
титаны продал купил по тайоте себе и жене .
п.с. Ах да . кнопку тоже нажал я )))
Я же еще не дописал, дай мне историю закончить а?
Вопрос Курзону: смотри, есть вы, есть БТТ, есть килборда и кулстори (которые Лехадид пишет уж точно получше). Почему раки и инвалиды БТТ, раз за разом с ололоканьем сливавшие орку каким-то бобрам, в прямом соревновании показали эфишенси на КБ лучше, чем вы? Потому что им нравилось (скорее было фиолетово) сливаться тогда? Или потому что вам внезапно понравилось сливаться теперь? По твоим словам, к ракам и инвалидам БТТ сбежало всего 1-2 таких же рака и инвалида, т.е. ни о каком заимствовании лучших людских ресурсов, заботливо выращенных и вышколенных тобой лично, речи идти не может?
Эсли я тебя правильно понял, ты говоришь об объявленном офваре? Мне на него было абсолютно фиолетово. Я его кинул лулзы половить, ровно так же как и кидал сотням корпораций до них. Или по твоему, я должен был сьехать в хайсеки, и сутками кемпить с локатор агендами, в надежде что БТТТ вылезут из ВХ?
А по поводу лосов альянса, я то уж точно за них не в ответе. А мы себе дальше жили-поживали в ВХ и летали по нулям. Если бы у меня был личный интерес убивать БТТТ, то вероятно, тогда бы я кемпил, или приехал к ним в ВХ, или стрелку забил как вариант. Но давайте не будем забегать вперед, а то мне писать будет больше не о чем.
Сообщение отредактировал Shtuka: 10 December 2014 - 23:49
И несравненно лучше чем у рудзика )
Что поделать, не срослось с бордой. Выкачал титульного персонажа с краба, для начала попытался по мармитскому методу хайсекофвары кидать - атакуемые скручивали палки и переставали андокаться. Мне вар кинули, ночью спилили палку - днем выкатился ловить на драном тораксе, завезя про запас еще штук 5 на слив. Пострелял в чужую палку, повисел, потом ушел на альта. Возвращаюсь - нет палки. Обиделся и пошел нагибать маркет Житы, тоже в своем роде ПВП. С него и кормлюсь, на хлеб с фракцией хватает.
И как уже заметили, речь не про борду вообще, а про баланс конкретного вара.
Эсли я тебя правильно понял, ты говоришь об объявленном офваре? Мне на него было абсолютно фиолетово. Я его кинул лулзы половить, ровно так же как и кидал сотням корпораций до них. Или по твоему, я должен был сьехать в хайсеки, и сутками кемпить с локатор агендами, в надежде что БТТТ вылезут из ВХ?
Да, об офваре.
Пока с твоего офвара ловят лулзы БТТ и причастные. И, судя по твой простынке, наполеоновские планы, которые ты, в общем и целом наверно добродушный и морально развитый человек, которого то тут то там бес попутал, ну с кем не бывает... короче, планы твои раз за разом срываются, потому что ты не такой гадкий как БТТ. Я правильно улавливаю?
Сообщение отредактировал Roudzik: 11 December 2014 - 0:01
Chaotic Neutral
Что поделать, не срослось с бордой. Выкачал титульного персонажа с краба, для начала попытался по мармитскому методу хайсекофвары кидать - атакуемые скручивали палки и переставали андокаться. Мне вар кинули, ночью спилили палку - днем выкатился ловить на драном тораксе, завезя про запас еще штук 5 на слив. Пострелял в чужую палку, повисел, потом ушел на альта. Возвращаюсь - нет палки. Обиделся и пошел нагибать маркет Житы, тоже в своем роде ПВП. С него и кормлюсь, на хлеб с фракцией хватает.
И как уже заметили, речь не про борду вообще, а про баланс конкретного вара.
Не оправдывайся, ты уже отметился и как знаток клаймваров
Володька, это ты щас дурачка включил? Речь про статистику вара, объявленного Курзоном, а не про общую статистику.
А причем здесь статистика вара и почему все лузы альянса приписываются мне лично или моей корпе? Да и то что вы там навоевали, 5 против 3 килов? Честно говоря это и статистикой язык не повернется назвать. Статистика это вот:
Ого! Маленькая вх корпа и пятитысячный альянс... мне льстят таки паралели.А причем здесь статистика вара и почему все лузы альянса приписываются мне лично или моей корпе? Да и то что вы там навоевали, 5 против 3 килов? Честно говоря это и статистикой язык не повернется назвать. Статистика это вот:
Но давайте не будем забегать вперед, а то мне писать будет больше не о чем.
Не оправдывайся, ты уже отметился и как знаток клаймваров
Я - рак, инвалид и барыга с говнобордой. Что, внезапно, совсем не мешает мне лампить в локалах и выступать аналитиком со спота, благо что "свалинг" и "параною" я давно вкачал в 5. Такой ответ вас устроит?
Chaotic Neutral
Ну тебя я видел в овере только на удирающем блокаднике.
Лехадид хоть агрился на протеусе. На вагу.
Да, от ваших вагинофитов в другом топике я поржал. Хотя по мне тоже шип не подошел.
Я блокадники не вожу, врать плохо
Хм... С этого места поподробней, плиз
Вероятно он говорит про обнос корпорации Spectraliz IIZ
Все тайное, рано или поздно становится явным.
© Сократ.
У вас тут модно вставлять какую-то ништяковую фразу по теме? Вроде, подойдет.
Для затравки:
Сообщение отредактировал Shtuka: 11 December 2014 - 6:00
какое-то время пофанится и посмотреть на оффвары. БТТТ и ДПЦ стали жить в одной ВХ и БТТТ получили новых ФК и пилотов за которыми можно летать и жать ф1.
понятия не имею кто вы, и кто такие бтт, но в посте противников красиво в дерьмо закатал. прочитал на одном дыхании
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Хм... про талант Лехадида к раздуванию из мухи слона (и ведь красиво пишет, чертяка!) и так все в курсе... Но это как-то мелко и грязно - разыгрывать из себя рыцарей плаща и кинжала и одновременно втихую гадить соседям, причем просто чтоб нагадить, да еще и втягивая в эту возню посторонних.
Chaotic Neutral
понятия не имею кто вы, и кто такие бтт, но в посте противников красиво в дерьмо закатал. прочитал на одном дыхании
Можно за это взять у тебя пару уроков на бобрах?
Хм... про талант Лехадида к раздуванию из мухи слона (и ведь красиво пишет, чертяка!) и так все в курсе... Но это как-то мелко и грязно - разыгрывать из себя рыцарей плаща и кинжала и одновременно втихую гадить соседям, причем просто чтоб нагадить, да еще и втягивая в эту возню посторонних.
Перечитал твой пост несколько раз, но никак не могу уловить смысл, кому адресовано, про кого и о чем вообще. Или ты писака хуже меня, или я уже просто сонный.
Однако Курзон не упомянул одну немаловажную деталь.
Да я решил попробовать темную сторону, и это был мой первый и единственный обнос. Я с ними немного полетал, и парни мне вобщем то были симпатичны, я уже думал выводиться от них и заселять спая в другую корпу, однако Курзон предложил их все таки обнести, снять все посы, и так как они по сути останутся без дома, предложить им переехать к нам же, так как у нас было мало мемберов и нужны были мемберсы.
К сожалению Курзон был готов пойти даже на такое, ради привлечения новых мемеров, так как по сути как я понимаю, люди для него лишь инструмент для набивания киллборды. (Собственно изза такого отношения в итоге 5 из 8ми активных на тот момент перешли в БТТТ, где на первом месте все таки не борда, а нормальные дружеские отношения.)
Я был сразу против, одно дело грабануть корпу и больше по сути с ними не видеться, и совсем другое, после этого же ограбления их рекрутить и летать с ними в одних флотах. Поэтому я сразу сказал, либо давай их как то рекрутим без обноса, либо я их граблю и мы про них забываем. Ну а дальше вы уже все знаете =), так как пачкать руки Курзону не хотелось, он предложил заручиться поддержкой Лизы и списать все на него, дабы самим остаться белыми и упшистыми.
Не знаю пытался ли в итоге Курзон их все таки зарекрутить после этого, это уже пусть цео спектрализов скажет. Ну и делили вобщем то примерно поровну на троих.
Ну и БТТТ к тому обносу никаким боком отношения не имело, кроме собственно написания батлрепорта, чтобы лизу не напрягать.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 11 December 2014 - 4:18
а курзон с лехадидом подкрепить свои простынки хоть какими то пруфами могут?
Однако Курзон не упомянул одну немаловажную деталь.
Да я решил попробовать темную сторону, и это был мой первый и единственный обнос. Я с ними немного полетал, и парни мне вобщем то были симпатичны, я уже думал выводиться от них и заселять спая в другую корпу, однако Курзон предложил их все таки обнести, снять все посы, и так как они по сути останутся без дома, предложить им переехать к нам же, так как у нас было мало мемберов и нужны были мемберсы.
К сожалению Курзон был готов пойти даже на такое, ради привлечения новых мемеров, так как по сути как я понимаю, люди для него лишь инструмент для набивания киллборды. (Собственно изза такого отношения в итоге 5 из 8ми активных на тот момент перешли в БТТТ, где на первом месте все таки не борда, а нормальные дружеские отношения.)
Я был сразу против, одно дело грабануть корпу и больше по сути с ними не видеться, и совсем другое, после этого же ограбления их рекрутить и летать с ними в одних флотах. Поэтому я сразу сказал, либо давай их как то рекрутим без обноса, либо я их граблю и мы про них забываем. Ну а дальше вы уже все знаете =), так как пачкать руки Курзону не хотелось, он предложил заручиться поддержкой Лизы и списать все на него, дабы самим остаться белыми и упшистыми.
Не знаю пытался ли в итоге Курзон их все таки зарекрутить после этого, это уже пусть цео спектрализов скажет. Ну и делили вобщем то примерно поровну на троих.
Ну и БТТТ к тому обносу никаким боком отношения не имело, кроме собственно написания батлрепорта, чтобы лизу не напрягать.
Я упомянул об этом, написав -"в перспективе объединить наши силы в одной корпорации под общим тикером."
Расписал ты все красиво, но глупо теперь на меня все валить, да я высказал пару идей и воспоминания о том, что мы думали с ними полетать и возможно, зарекрутить. Озвучил пару вариантов. Но по сути дела, я только пару тенг вывез. Не хотел бы обносить, не заводил бы туда спая, и не думал бы о заводе спая еще куда-то. Не хотел бы, не обносил бы никого, или я тебя заставлял под угрозой кика из корпы? Спай твой был, ты заводил, ты посы выключал, Лехадид договаривался БР писал, Лиза свою славу получил, а виновать опять Курзон. Давай просто на Валлеса свалим? Он тоже корабли возил.
Лехадид с Лизой договаривался обо всех подробностях, именно по этому пост он и писал от его имени. Зачем ты вообще уподобляешься Лехадиду в его гнусной клевете и сказках? Ни один из РОТЛов, не переходил в БТТТ. Все те люди, на которых ты ссылаешься, включая тебя самого, когда-то были в РОТЛах, как и в десятках других корпораций. Но после моей корпорации, они побывали и в других корпах, а то и нескольких, и только на текущий момент состоят в БТТТ. Но вы берете как точку отсчета именно мою корпорацию, хотя до меня и после меня были другие корпорации. Когда у вас пригорит на любую корпу из твоего эмплоймент хистори, то ты тоже будешь говорить, что ты ушел от туда в БТТТ? От меня если и ушли, то ушли в Мортусы, ноунейм корпы и ДПЦ, но никак не в БТТТ. Да и вообще, это свойственно менять корпорации и стиль игры, время идет, интересы меняются. Вы устали от пвп - ушли играть на форум, и БТТТ хороший для этого выбор.
И почему ты написал о том, что это был первый раз? Ведь до этого ты уже это делал. На моей памяти вы с твоим дружком до этого какую-то корпу тоже на посы обули, при этом ты принял от него апликации в мою корпу, без моего ведома, тем самым подставив под удар всю корпу. Мы его не знали, с нами он не летал, он ливнул на 2ой день после обноса, но вы сделали так, что виноваты были именно РОТЛы.
Сообщение отредактировал Shtuka: 11 December 2014 - 5:03
0 members, 1 guests, 0 anonymous users