Да ладно, я заметил, что этот стиль многим тут нравится, но это же уровень журналиста районной газеты.
Чито это, я вовсе не акула пера?
Ты разрушил мои планы( Начитавшись хвалебных отзывов, я уже думал продавать козу и ехать покорять Столицу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Искусство требует жертв, Володя.
Почему то когда я слышу имя Володя, я вспоминаю к.ф 9-рота, где Володька дрожащими руками, застрелил Душмана )
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Но тут даже не газета, так что ок
А обвинительные утверждения (нагло врут), в приличных местах пруфами подкрепляются. Если их нет, то и выдвигать их не стоит, такое даже на уровне районных газет не прокатывает, а для себя просто принять как худлит.
http://forum.eve-ru....02362&p=2890671
Ну и там еще пара мест, про неучастие бтт вообще в мероприятии, которое потом оказалось написанием бр и постом его на форум. Так как это все тут же, парой страниц раньше, то мне как-то не хотелось лишний раз изображать КО. И тем более косвенно чемоданить другого лжеца.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
"Не совсем так" отличается же от "наглая ложь" ))
Наглая ложь это когда говорят, что белое - это чёрное. А потом начинают отмазываться нелепо. Со стороны бтт, скорее, "художественная интерпретация реальности", что, в целом, нормально для текстов предназначенных для "тёмной стороны", хотя, пока что, мы всё ещё в вербовке общаемся )
#дыраутебявголове
Да ладно, я заметил, что этот стиль многим тут нравится, но это же уровень журналиста районной газеты, где-нибудь в очень среднем нечерноземье, который в свободное время пописывает фельетоны.
Аргументы с обоих сторон одинаковые же - все нагло врут.
Ну а то, что второй еще хуже - так оба хуже.
Разница в том, что с одной стороны есть свидетели и логи, и нет жестких логических неувязок. А с другой - нет ни свидетелей, ни логов, и есть жесткие логические неувязки и уже вранье.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Логи с помощью ножниц и правильной постановки, порядка, отлично могут составить все что угодно.
Составь слово ЖОПА, вырезав буквы из Известий, но это политику партии КПСС тебе не покажет.
А свидетели тут такие. У моего брата, например, в наряде с ним два карманных свидетеля ходят
Так что лучше читать это все как повести агенства ОБС. Точнее ДБС.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 12 December 2014 - 10:33
Логи с помощью ножниц и правильной постановки, порядка, отлично могут составить все что угодно.
Какой-то вялый чемодан. Вот Лехадид привел логи Лизы. Тебе кто-то мешает написать Лизе в личку, раз уж он пока в бане? Нет, никто не мешает. Так может надо сначала узнать у первоисточника, не порезаны ли логи, правда ли они имели место быть, а уж потом кричать "ололо, подлог, вранье, логи сфабрикованы!"?
Но другая сторона только рассказывает, что это сделано с помощью ножниц и художественного вымысла, но свои "полные и нефильтрованные" не особо выкладывает.
Так себе у тебя чемодан, короче. Го на белт, за офицерским )
#дыраутебявголове
Какой-то вялый чемодан. Вот Лехадид привел логи Лизы. Тебе кто-то мешает написать Лизе в личку, раз уж он пока в бане? Нет, никто не мешает. Так может надо сначала узнать у первоисточника, не порезаны ли логи, правда ли они имели место быть, а уж потом кричать "ололо, подлог, вранье, логи сфабрикованы!"?
Да мне как то пофиг. Я уже знаю, какой процент правды и вымысла в постах Лехадида и даже не читаю его последние простыни.
А вот исповедь оправдывающегося нубика, наоборот, почитал.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 12 December 2014 - 10:47
Да мне как то пофиг. Я уже знаю, какой процент правды и вымысла в постах Лехадида и даже не читаю его последние простыни.
А вот исповедь оправдывающегося нубика, наоборот, почитал.
Спойлер
Мне пофигу что есть правда, я лучше знаю.. Далеко пойдешь..
Сообщение отредактировал TheForerunner: 12 December 2014 - 10:56
http://forum.eve-ru....02362&p=2890671
Ну и там еще пара мест, про неучастие бтт вообще в мероприятии, которое потом оказалось написанием бр и постом его на форум. Так как это все тут же, парой страниц раньше, то мне как-то не хотелось лишний раз изображать КО. И тем более косвенно чемоданить другого лжеца.
"Не совсем так" отличается же от "наглая ложь" ))
Наглая ложь это когда говорят, что белое - это чёрное. А потом начинают отмазываться нелепо. Со стороны бтт, скорее, "художественная интерпретация реальности", что, в целом, нормально для текстов предназначенных для "тёмной стороны", хотя, пока что, мы всё ещё в вербовке общаемся )
Я вот недоумеваю, неужели еще кто-то может воспринимать простыни Lehadyd как правду? По-моему, пары случаев вполне достаточно.
П.С. Но талант определенно есть у него.
Пфф, правда там крутится как портовая девка. Курзон конечно пишет с изяществом слона в посудной лавке, да и выглядят его простыни как проповедь, но он пока вроде логику выдерживает в своем повествовании. Интересно будет продолжение увидеть.
Chaotic Neutral
Для особо понимающих приведу пример технологии "логов".
Имена вымышленные и отношения не имеют.
Порядок хронологический.
(1)
Макс: Пойдем ограбим Васю. Он лох.
Леха: Конечно, давай. Половина моя. Я выношу, ты продаешь.
(2)
Леха: Да ну нах этого Васю сегодня, давай лучше по пивку и пойдем трахнем Лизу.
Макс: Да не, у меня не стоит.
(3) Действие.
Леха пошел к Лизе, Макс пошел и грабанул Васю.
(4) На другой день.
Макс: Ну как вчера все прошло?
Леха: Отлично. Вайн, слезы, сопли. Но мне понравилось.
Макс: Жаль, что я не смог.
Итого. Макс выкладывает на ЕВЕру логи (1) и (4) со скриншотами!. Общество хавает.
Леха в говне, Макс в прибылях.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 12 December 2014 - 11:19
Володя, ты меня пугаешь.
Съезди сегодня же в поликлинику, сделай томографию головы, я волнуюсь.
Тихо это жи аналитика с андока. Там все все знают и без тебя.
Володя, ты меня пугаешь.
Съезди сегодня же в поликлинику, сделай томографию головы, я волнуюсь.
Нужен очень мощный прибор, чую я он в шапочке из фольги! )
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
0 members, 1 guests, 0 anonymous users