Уж больно медленно ползать получается..(
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Zen: 07 April 2010 - 23:57
ну мой слепень танкует почти как варгур, дпс такой же. одно неудобство - рабочая дистанция 0. но я беру дамсели в основном из тех где пострелять надо. остальные блицуемые.Вот чем слепень на мисках 4лвла лучше батлов, нафига он там вообще нужен???
в таком фите кн инвуля обязательна.В хаях карибасю 4-лвл на таком - см. картинку, много танка и дамаги. Фаллоф и скорость позволяют миски делать ну очень быстро. Неписью- неубиваем. В последнее время подумываю убрать капбустер, но иногда 1-2 батарейки приходится выстреливать
Мне нравится, в нем то, что крошит он все, фриг сайз, круз сайз, БШ сайз. Дронов достаю ну крайне редко.
Пулеметный фит, намного быстрее справится с неписью чем арти. ИМХО
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 23 April 2010 - 10:29
Сообщение отредактировал MaBno4ka: 23 April 2010 - 16:29
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 27 April 2010 - 3:10
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
мб лше на инвулю заменить надо?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
там или т2 риг на скорострельность или на капу, оба. одновременно не лезут((Хороший фит, но т2 рига на расход капы была бы для него очень полезной
Бш сайз выгребает на себя весь возможный дамаг, который в тебя выплёвывает непись, по слепню НПСный Бш сайз урона наносит на 30% от своих возможностей или банально мажет. Т.е перебил мелочь и мед сайз а дальше вяло летаешь "ковыряясь в носуВот чем слепень на мисках 4лвла лучше батлов, нафига он там вообще нужен???
Нам всем жутко интересно как арта с оптималом 17 км может быть лучше ракеток с оптималом 110км и по сути одинаковым ДПСом. Или ты опять сравнивал только в ЕФТ циферки?В общем сравнивая с тенгой могу сказать что против всего что не является гурями или серпами эта машина сильнее.( с серпами возникают проблемы с дампом- слишком короткий лок всё же.)
Сообщение отредактировал alexgagaga: 26 March 2012 - 12:23
0 members, 1 guests, 0 anonymous users