Иной раз бравада вылевается в глупый слив!
Стоя в нуле на гейте на своей целке, вместо того что бы просто пройти, у меня хватило ума тыкнуть бродкаст на откачку брони)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Былина про пос.
Жил был в Курмонене пос. Смол палка для регрупа, ангар да чутка обвеса. Кораблики дешевые на него завести, бонусника на орбиту поставить. И все бы ничего, но вселился в него дух Чаке. Напомню, Чаке - пос Лобстеров, что бесновался да корабли ловил. А поскольку жить со злыми духами по соседству никто не хочет – решили местные жители изгнать Чаке, сиречь палку сломать да дух на свободу выпустить.
Собрались местные на лодках дроновых да с пятком логистов. Пока обвес загоняли, пару сотен дронов потеряли, за новыми дронами отчалили, да не все доехали до станки. Пригорюнились и пошли думу думать.
Во второй раз пришли на лодках дроновых да с пятком логистов. И как по заведенному - много дронов потеряли, ловцов на кондорах да другой мелочи. А тут фальк наш подоспел да как давай логистов в джам окунать - паника у деревенских, пробивать же начали. На станку отчалили, да логистов забыли и оракл. Время пос чинить пришло, да разбушевался дух Чаке, по своим же логистам стрелять начал! Еле задобрили.
Приходили в пос стучать молодцы из That Escalated Quickly, да кто ж на армор сферу под 6 гвардами полезет, нас-то трое иштаров было, народ на отдых пошел. Откусили Эмму, вне поля уснувшего, сотню дронов потеряли, да ушли не солоно хлебавши.
Надоело местным дронов ни за что ни про что терять, и решили они стрелковыми орудиями дух Чаке изгонять. Шесть оспреев взяли да лодки бластерные. Уныние на нас напало - отбиться не можем, дронов не пострелять, народу нет никого - на отдыхе. Подсобили Бандерлоги - как в локале появились, так местные и ушли на станку. Дали нам времени чуть друзей позвать.
По старинке, без логистов, кинули друзья в толпу врага пару ашимм и иштаров, да и мы давай нагайками помогать. 2 Ашиммы на хугинн, брутикс и пару оспреев разменяли (видоу непонятно откуда). Дух Чаке доволен, любит рубку без логистов.
Ушли друзья-роялы почивать, разбрелись и местные кто куда. Зело логистам их дух Чаке опротивел - взяли остатки своей шилды, да трех оспреев, сами иштаров взяли и айда палку ломать. А мы что, мы дух Чаке бережем! Опять прогнали местных, да с треском - два иштара, два ферокса, два оспрея и брутикс поломали.
Пока дух Чаке благоволит нам. Сегодня вот фракционный респ в плекс ниспослал.
P.s. огромное спасибо ОМГам и НЕОСам за генерацию движухи. Вы реально куете онлайн и себе и нам, распыляя сотни исок ради веселья.
Бандерлоги были готовы варпнуть на пос, но у меня моргнул свет и пока всё заработало, вы уже закончили.
Весело у вас, нам нравится
да, арес бандерлогов уже выводился вовсю
Small'n'Scale. Отчет за январь.
Сообщение отредактировал shako: 05 February 2015 - 1:17
Стерто в знак протеста.
http://forum.eve-ru....05771&p=3248974
Сообщение отредактировал Zlonamer: 24 November 2015 - 11:25
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Дадада, я уже катал морозную, а тут уже подсобили. Спасибо Флексам - показали мощь и динамику иштаров нашему рядовому составу. Теперь все хотят так же и того же.Мне в общем по фигу, но думаю без этого коммента ваша былина будет немного однобокой:
Только во имя справедливости
Сообщение отредактировал shako: 05 February 2015 - 12:27
Стерто в знак протеста.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 24 November 2015 - 11:25
Стерто в знак протеста.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 24 November 2015 - 11:26
А как же Дэд террористы? Надо же посонам дать понюхать фунт жидкого вакуума Блик Лэндса
Шота мне перспектива этого голубого вагончика не нравится. Готов закатывать кого угодно со смайлами только после их дизбанда и вступления во флекс поинт отдельными корпорациями и мемберами.
Обосновал бы хоть, приличия ради.
Я бы понял, если бы проблема была в конкретных персоналиях или корпорациях. Но твоя формулировка воспринимается как боль на тикер.
Сообщение отредактировал Draff Gracula: 06 February 2015 - 0:18
Шота мне перспектива этого голубого вагончика не нравится. Готов закатывать кого угодно со смайлами только после их дизбанда и вступления во флекс поинт отдельными корпорациями и мемберами.
Ну что за глупости, причем тут голубой вагончик и закатывания, просто хочется пострелять гило флот их, что-то ты себе сам додумал :-)
Шта? Простите, но зачем?
Обосновал бы хоть, приличия ради.
Я бы понял, если бы проблема была в конкретных персоналиях или корпорациях. Но твоя формулировка воспринимается как боль на тикер.
я думаю он против совместных действий с вами, из за того шитпостинга из под вашего тикера в локал Акоры.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users