Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Smile ’n’ Wave Республике снова нужны пилоты!

Фракционные войны ПВП Лол-секи Пиратство

923 ответов в теме

Mordheim

Mordheim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
5
  • EVE Ingame:Akyeika Mordheim
  • Client:Eng

Иной раз бравада вылевается в глупый слив!

Стоя в нуле на гейте на своей целке, вместо того что бы просто пройти, у меня хватило ума тыкнуть бродкаст на откачку брони)

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Былина про пос.

Жил был в Курмонене пос. Смол палка для регрупа, ангар да чутка обвеса. Кораблики дешевые на него завести, бонусника на орбиту поставить. И все бы ничего, но вселился в него дух Чаке. Напомню, Чаке - пос Лобстеров, что бесновался да корабли ловил. А поскольку жить со злыми духами по соседству никто не хочет – решили местные жители изгнать Чаке, сиречь палку сломать да дух на свободу выпустить.

Собрались местные на лодках дроновых да с пятком логистов. Пока обвес загоняли, пару сотен дронов потеряли, за новыми дронами отчалили,  да не все доехали до станки. Пригорюнились и пошли думу думать.

Во второй раз пришли на лодках дроновых да с пятком логистов. И как по заведенному - много дронов потеряли, ловцов на кондорах да другой мелочи. А тут фальк наш подоспел да как давай логистов в джам окунать - паника у деревенских, пробивать же начали. На станку отчалили, да логистов забыли и оракл. Время пос чинить пришло, да разбушевался дух Чаке, по своим же логистам стрелять начал! Еле задобрили.

Приходили в пос стучать молодцы из That Escalated Quickly, да кто ж на армор сферу под 6 гвардами полезет, нас-то трое иштаров было, народ на отдых пошел. Откусили Эмму, вне поля уснувшего, сотню дронов потеряли, да ушли не солоно хлебавши.

Надоело местным дронов ни за что ни про что терять, и решили они стрелковыми орудиями дух Чаке изгонять. Шесть оспреев взяли да лодки бластерные. Уныние на нас напало - отбиться не можем, дронов не пострелять, народу нет никого - на отдыхе. Подсобили Бандерлоги - как в локале появились, так местные и ушли на станку. Дали нам времени чуть друзей позвать.
По старинке, без логистов, кинули друзья в толпу врага пару ашимм и иштаров, да и мы давай нагайками помогать. 2 Ашиммы на хугинн, брутикс и пару оспреев разменяли (видоу непонятно откуда). Дух Чаке доволен, любит рубку без логистов.

Ушли друзья-роялы почивать, разбрелись и местные кто куда. Зело логистам их дух Чаке опротивел - взяли остатки своей шилды, да трех оспреев, сами иштаров взяли и айда палку ломать. А мы что, мы дух Чаке бережем! Опять прогнали местных, да с треском - два иштара, два ферокса, два оспрея и брутикс поломали.

Пока дух Чаке благоволит нам. Сегодня вот фракционный респ в плекс ниспослал.

P.s. огромное спасибо ОМГам и НЕОСам за генерацию движухи. Вы реально куете онлайн и себе и нам, распыляя сотни исок ради веселья.

• 6

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Бандерлоги были готовы варпнуть на пос, но у меня моргнул свет и пока всё заработало, вы уже закончили.

Весело у вас, нам нравится  ;)

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429

Бандерлоги были готовы варпнуть на пос, но у меня моргнул свет и пока всё заработало, вы уже закончили.

Весело у вас, нам нравится  ;)

да, арес бандерлогов уже выводился вовсю

• 0

Korys Mor

Korys Mor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
51
  • EVE Ingame:Korys Mor

бандерлоги,вы нфс подвели, нам пришлось долго афкать под полем=(

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429

Small'n'Scale. Отчет за январь.

спойлерНе бойся червя.
Из Амамаки привычно поперлись в Курму, благо давали. Когда спалили наличие хуггина и конфессора, давать перестали. Пришлось пересесть на что попроще. Откусили пару крузаков. Амарры обиделись и засели на тонне мелочи в смол плексе. Соотношение 1 к 2, но у нас есть инквизитор и Джим Рейнор на нем!
Итоговая солянка
Не бойся червя часть 2. Собрал ворма для бернер миссий. Там фокусят Дронов. Миску не прошел. Психанул@пошел сливаться.  Лсш нашли из Аридии дыру и приехали в гости. Спасибо за визит!

спойлерЭль маньяко залогинился и стал праймари.

В тс бардак - микс роялей, вейвов, локал драмы и номадов. У противников стандартное меню "отгребли на новайс формате - отгребли на смол формате - зашли в док". Под конец дед террористы бросают разводную мирму в мед. К ней на подмогу едет вага, деймос и еще что-то.

спойлерНемножко вчерашнего смол скейла.
Понедельник обещал быть великолепным. Вайт закончил выгуливать армор-сферу, народ расходится, агенты дают  5 бернер миссий. Но нет, Галчонок говорит, что его ддха и суккубус обижают. Бросаем свои крабские дела, едем разводить и ловить. Суккубус вытопил из-под одной сетки, ддху отпускать не хотелось. Секундой позже пришла венга и не танканула.
В ауге Вольфстар и Галчонок на кирпичных алгосах умудряются синхронно засетковать и заскрамить торакс. Аминь. Напоследок решаем по традиции заглянуть в Курму.
Раунд 1. Разводной Мерлин на разгоннике. На помощь приезжает комета, венга и слайсер. Радостно нейтрю, терплю дамаг, галчонок, дмитрий и архаоз расхватывают и убивают.
Раунд 2 после решипа. На Галчонка задирается каракал. Ловим, бьем. Приварп навиэкзика Мс Бота. Приварп эпсилона на слайсере, получает две сетки. Дестр галчонка лопается. Добиваем каракал, лопаем слайсер, бегом бежим ловить Мс Бота в 40 км. Нави экзик решил попробовать покайтить стабер и цинобал, похвально. А причиной всему - безблагодатность. Итоговый релейт.

Рубимся с местными, лупцуем дед терров, два раза пытаемся поймать цифирки ефс (дохлый сфи и дохлые корморанты). Вообще - поимка и отстрел фк ефс это долг и гордость любого пвпшника.

Рр конфессоры на страже ауги. Не хотели давиться пока не получили по 2 гретых нейтры. Второй от отчаяния решил вписаться в первого.

Кемп осоггура по старинке. Трафик неплох. После поезда Калибрейтед Хаоса к дед терам в Хуоле скучно и тихо . До сих пор не понимаю, зачем было захватывать Хуолу - чтобы убить там движ?

Типичные зарисовки "карибасы не поделили плекс". Надо отдать должное ширакам - мачалу Рудекса мы не осилили в 5/10.
спойлерЖертвенная ашимма

В ламаа поселились веселые друзьяшки Did he say jump - kings of lamaa. Короли неплохо летают, мордуют инвалидов и выставляют до 5-7 пилотов на постреляться.
Весь вечер ждал на говнофит-капстаб ашиме толстую цель, и постоянно все срывалось. 5/10 в ламаа отжали, на гейте не давали, ауга пусто, амамак дропают дед теры. Наконец-то вексор и торакс приходят в ноль. Развод, естественно, но еще 1-2 т1 круза танкану. Доресп королей ламаа, абса, аугорор, шлифануть амаррами сверху. Жопят наш иштар и нави экзекурор, я на цинабале не удерживаю абсу (дно достигнуто). Уносим аугорор, добиваем остатки. Вышла лажа. Перекур, решип. 2 раунд на гейте - мы на фрак крузаках, короли на т1 крузах с логистом и поддержкой центрей. Стаббер Вольфстара потрачен, короли теряют четыре судна. 3 раунд на меде - кайтящие нави омены закономерно едут на борду. Вроде все довольны.

С новогодних каникул:
спойлерНачало января.
Болею, обнимаю гейт. Задолбал местных. На мой гнозис откровенно засматривается деймос. В этот момент логигится Джим и Вольфстар. Решаем зарубиться.
Варп осоггур 30. Агра с деймоса. Рублюсь. Приезжает пила. Близко - 15 км. Переключаюсь на пилу. Расклок Фалька в 20км. Дронов на Фальк (успел!). Агрессоры лопаются, гнозис под центрями выживает.
Народ подтягивается на кемп. Прилетает мини блоб по наши души. Караф проваливается в криминале и лопается конкордом. На обзорник приходит рампин лампин. Ловится вольфстаром.
Продолжаем кемпить.
Из гейта вываливается нейтральный баал, который часто летает с друзьяшками-роялями. Плюсов ессессна нет. Ловим, пилим, деклок прота, цино, дедтерористы, баал лопается, СРАЧ В ТС МОУД ОН. Итоговая неразбериха.

Не знаю что, где и как происходило-наварпывало, но вот очередной ололо-релейт.
спойлерТипичный курмонен
Стандартная эскалация конфликта - рубилово в смоле, затем Кориса жопит целый ганг, мстим, народ достает крузаки, мордобой перемещается на мед плекс. Eat-sleep-shoot-repeat.
Чуть попозже череда косяков : Проба нитанканула, алгос таки забили фокусом, сагрился на приманку шлакоблока и Грейт криэйтора, сжег мвд и вообще лох.

спойлерГиобатта!
Наш Гнозис тупанул и был сьеден под центрями, но зато мы увидели Гиобатту - любителя ковроклоки. То ли гонялись за Тиктоком на гармуре, то ли блобили какую-то мелочь, но в результате к нам приезжает флитстаббер и расплачивается пресловутый пимп страт. Варп на борду.

спойлерРазгоняем кемп дед террористов
Джимми доложил, что ДТ кемпят осоггур. Зил, пара Бк, логист, иштар, ббха. Из ренса в амамак Йота едет на домике. План прост - Йота изображает инвалида, затем раздает поинты, я кидаю домик на подмогу, дальше наварп нейтриков Джима и двух иштаров. В идеале: Домики нейтрят логи и лупят логистов, курса шлифует сверху нейтрами по зилам и ашиме, иштары работают по ашиме затем уносят бкшки. Пока собирались кемп удвоился. Нас 7, кемперов 20. В режиме слабоумия и отваги кидаем шипы, дай бог унесем кого перед смертью.
На практике: дед теры обосрались от нашего наварпа, мы откусили им пару инвалидов, поймали на обзорке иштар (Дмитрий погрелся, я мждшнул и поднейтрил), насканили и убили  на споте их хурь, зажали с 2 сторон гейта Vard их хуггин. Итого.

спойлерРекламная листовка 2.0

Ищем дядек и тётек для генерации разного рода ингейм событий и поднятия намберса во флоте ольянца. Флот – медленное арморное сакро-иштаровое месиво, где постоянно не хватает логистов. Тем не менее, два месяца ежесекундного повторения в тимспике слов «иштар» и «шилда» дали свои плоды – руководство подумывает о шилдовом формате.

Что может предложить альянс? (ох уж и заезженная фраза)

- Немного пвп. Полеты на гей-колясках в Курмонене, Амамаке и окрестностях. Сливы внутри/снаружи фв ёлок и плексов. Иногда практикуем увлекательнейшие гайкокемпы, после новогодних праздников превратившиеся в игру «кто кого поймает в агре».
- Немного крабинга. Полеты на гей-колясках в Ку Номерные плексы и экспы в метрополисе на иштарах. Возможно, тут есть планетарка. Есть еще какие-то 5 миски, но скимик пока не вкачан. Есть 6 агентов в Амамаке, позволяющие блицевать @ мочить бернеров.
- Веселый тс. Боль Вольфстара о том, что все раки, мои крики на Сару, байки от Джима, Йоты и Маньяка, ежеминутные затупы вида «Есть движуха? Куда лететь? Какой пароль поса? Вы где – мне иштар сливают?».
- Ну и всякие плюшки а-ля компенс логистов, возможность троллить цео в чатике, почти не спаленные корп-буки и проч.

Специфика жизни и соседи.

- Локалы «20 минусов, 10 нейтралов, 2 цинки» не способствуют расслабленному крабству. Крабировать удобнее на альтах. Поскольку альянс катал фв – у многих альты в фв на бобрах. Подскажут, научат.
- Соседи: остатки панда-тусовки в Амамаке (Bluemelon и ко, душ 5-7), остатки амарр-фв тусовки (амариан коммандос), Роял Пираты, Периферия, Did He Say Jump, и, занявшие нишу панд дед террористы. Пролетающие мимо Flex Point и Most Valuable Player.
- Много сидим на жо летаем в окрестностях Курмонена с фв-крылом – Номадами. Веселые мордобои с Neos Fleet & Old Man Gang.
- Во флоте из 5 человек может быть 3 бонусника, альт и спай.

Сообщение отредактировал shako: 05 February 2015 - 1:17

• 8

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

http://forum.eve-ru....05771&p=3248974

Сообщение отредактировал Zlonamer: 24 November 2015 - 11:25

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429

Мне в общем по фигу, но думаю без этого коммента ваша былина будет немного однобокой:

Только во имя справедливости ;)

Дадада, я уже катал морозную, а тут уже подсобили. Спасибо Флексам - показали мощь и динамику иштаров нашему рядовому составу. Теперь все хотят так же и того же.
А дух Чаке теперь обитает в лардж палке Неос Флита все там же - Курмонен 1-1.

Адд. На выход нашей палки насуммонились:
1. Ефс и фриги
2. Крекер и крузаки
3. Шадоу картель, 60 тел гил+легионы+тенги
4. Дед теры 40 тел легионы+локи.
Так что потенциал есть, есть.

Сообщение отредактировал shako: 05 February 2015 - 12:27

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 24 November 2015 - 11:25

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Давайте картель вместе убьем

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429

А смысл? что-то я смотрю сюда, и ничего не вижу. Или там скрытые ресурсы?

Сначала там была регруп-палка номадов, зачем там палка Неос флиту я объективно не знаю. Возможно, беречь дух Чаке, возможно, скоро система будет матарской и регрупп пос понадобится им.
  • 0

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207
  • EVE Ingame:Unnamed Person

Давайте картель вместе убьем

Мы таки открыты к предложениям ;)

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 24 November 2015 - 11:26

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

А как же Дэд террористы?  Надо же посонам дать понюхать фунт жидкого вакуума Блик Лэндса  ;)

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Шота мне перспектива этого голубого вагончика не нравится. Готов закатывать кого угодно со смайлами только после их дизбанда и вступления во флекс поинт отдельными корпорациями и мемберами. 

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Эм, ну вроде как 1 совместный опс ещё не голубой вагон.

• 1

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula
  • Ally:WAVE

Шота мне перспектива этого голубого вагончика не нравится. Готов закатывать кого угодно со смайлами только после их дизбанда и вступления во флекс поинт отдельными корпорациями и мемберами. 

Обосновал бы хоть, приличия ради.
Я бы понял, если бы проблема была в конкретных персоналиях или корпорациях. Но твоя формулировка воспринимается как боль на тикер.

Сообщение отредактировал Draff Gracula: 06 February 2015 - 0:18

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Ну что за глупости, причем тут голубой вагончик и закатывания, просто хочется пострелять гило флот их, что-то ты себе сам додумал :-)

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Шта? Простите, но зачем?

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Konrad Ingvarson

Konrad Ingvarson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
191
  • EVE Ingame:Konrad Ingvarson
  • Corp:Q-ZAR

Обосновал бы хоть, приличия ради.
Я бы понял, если бы проблема была в конкретных персоналиях или корпорациях. Но твоя формулировка воспринимается как боль на тикер.

я думаю он против совместных действий с вами, из за того шитпостинга из под вашего тикера в локал Акоры.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы