Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Smile ’n’ Wave Республике снова нужны пилоты!

Фракционные войны ПВП Лол-секи Пиратство

923 ответов в теме

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx
  • Client:Eng

я думаю он против совместных действий с вами, из за того шитпостинга из под вашего тикера в локал Акоры.

Это старый топор войны между смайлами и вар-тим как мне кажется, который кстати давно пора закапать ну или по крайней мере не откапывать, фракционные войны давно позади и новые опасности встают перед нами :-)

• 0

belgeorge

belgeorge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
19
  • EVE Ingame:belgeorge
  • EVE Alt:bell Georgio
  • Ally:Solar Fleet
  • Client:Рус
Как говорится,лучше старый враг чем новый друг. А юра скорее имел ввиду не конкретно смайлов,а перспективу большого колич плюсов
  • 0

dipression

dipression

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
37
  • EVE Ingame:dipression
  • Corp:War Team
  • Channel:Faction Wars
Даёшь создать третью силу в Еве и закатать всех в Лоу и в нулях :)
  • 0
Posted Image

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Ох уж этот джоли с его френдшипом. Ничего не имею против смайлов лично. Хорошие противники.

Вот и давайте останемся противниками. 

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Ох уж этот джоли с его френдшипом. Ничего не имею против смайлов лично. Хорошие противники.

Вот и давайте останемся противниками. 

Можно дружить и драться, вот например я могу тебе рассказать как это происходит у англо-говорящих товарищей, которые в нужный момент объединяются для драки с превосходящим противником.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Можно дружить и драться, вот например я могу тебе рассказать как это происходит у англо-говорящих товарищей, которые в нужный момент объединяются для драки с превосходящим противником.

В такой политике кроется неприятная ловушка. Сначала ты зовешь альянснейм на свой таймер даже не проставляя плюсов. Потом появляются плюса. Потом ты окончательно перестаешь быть локомотивом движухи. А потом окончательно становишься петом. Есть еще варианты развития событий, но все они не очень. Пока ты решаешь какие-то задачи только силами своего альянса, есть стимул для его развития. И развиваясь ты можешь решать какие-то уже более серьезные задачи и организовывать более масштабные движухи. Как только ты начинаешь звать друзяшек, чтобы они помогли отбиться, стимул к развитию исчезает. 

Все это желание объединяться в нужный момент и делает еву все более унылой. Нет никаких нужных моментов, есть только боязнь поражения и желание победить любой ценой.

• 4

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula
  • Ally:WAVE

В такой политике кроется неприятная ловушка. Сначала ты зовешь альянснейм на свой таймер даже не проставляя плюсов. Потом появляются плюса. Потом ты окончательно перестаешь быть локомотивом движухи. А потом окончательно становишься петом.

Да, через пару месяцев вас будут называть не иначе как "флексы - вейвопеты". Было наивно полагать, что вы купитесь на нашу коварную ловушку. [/sarcasm]

• 0

Konrad Ingvarson

Konrad Ingvarson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
191
  • EVE Ingame:Konrad Ingvarson
  • Corp:Q-ZAR

В такой политике кроется неприятная ловушка. Сначала ты зовешь альянснейм на свой таймер даже не проставляя плюсов. Потом появляются плюса. Потом ты окончательно перестаешь быть локомотивом движухи. А потом окончательно становишься петом. Есть еще варианты развития событий, но все они не очень. Пока ты решаешь какие-то задачи только силами своего альянса, есть стимул для его развития. И развиваясь ты можешь решать какие-то уже более серьезные задачи и организовывать более масштабные движухи. Как только ты начинаешь звать друзяшек, чтобы они помогли отбиться, стимул к развитию исчезает. 

Все это желание объединяться в нужный момент и делает еву все более унылой. Нет никаких нужных моментов, есть только боязнь поражения и желание победить любой ценой.

со своей стороны добавлю что во исполнение январских тезисов озвученных на альянсовом собрании - рекрутинг в альянс и корпорации, необходимы самостоятельные действия, дабы у рекрутов не возникало вопросов куда вступать.А они будут возникать если при анализе килборды двух лоусечных образований станет ясно,что для участия в каком либо событии отраженном на борде, неважно куда идти в к смайлам или флексам.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Это очень странные интерпретации. Для меня ева очень простая - в ней либо есть движуха, либо движухи нет и нет смысла логинится. Все остальное - суета. Если я вижу возможность прямо здесь и сейчас создать интересную движуху - я попытаюсь это сделать. Чем больше у вас/нас/вокруг движухи - тем больше будет рекрутов у всех. Все. Нет больше ничего кроме этого, остальное - у вас в головах.

со своей стороны добавлю что во исполнение январских тезисов озвученных на альянсовом собрании - рекрутинг в альянс и корпорации, необходимы самостоятельные действия, дабы у рекрутов не возникало вопросов куда вступать.А они будут возникать если при анализе килборды двух лоусечных образований станет ясно,что для участия в каком либо событии отраженном на борде, неважно куда идти в к смайлам или флексам.

Чтобы стать лучше, надо смотреть на тех кто лучше. В данный момент есть огромные и очень сильные лоу-сек образования англо-говорящих игроков. Такие как Картель, Дед Террористы, Снуфф бокс, Оверлоды и десятки чуть меньших. Если внимательно следить за движухой в лоу и в ней участвовать то картина сложится очень интересная, а именно - на самом деле в лоу те же несколько паверблоков и как только ты начинаешь угрожать серьезно флоту супер капиталов/лунам Дед Террористов  ( подставь алли нейм ) - рядом нарисовывается флот шадоу-картеля. Они не стесняются собраться вообще все вместе против противников из нулей например.

При всем при этом обрати внимание - все они огромные самодостаточные и независимые организации с большим количеством пилотов как сабкапов так и капиталов/суперов ( гораздо больше чем у нас ) и небольшой текучкой пилотов между друг другом. Нужно только присмотреться ко всему, повнимательней. Соедини это с моим ответом Юре и секреты их рекрутинга откроются.

Сообщение отредактировал Sputnik: 06 February 2015 - 14:37

• 3

Konrad Ingvarson

Konrad Ingvarson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
191
  • EVE Ingame:Konrad Ingvarson
  • Corp:Q-ZAR

Это очень странные интерпретации. Для меня ева очень простая - в ней либо есть движуха, либо движухи нет и нет смысла логинится. Все остальное - суета. Если я вижу возможность прямо здесь и сейчас создать интересную движуху - я попытаюсь это сделать. Чем больше у вас/нас/вокруг движухи - тем больше будет рекрутов у всех. Все. Нет больше ничего кроме этого, остальное - у вас в головах.

Чтобы стать лучше, надо смотреть на тех кто лучше. В данный момент есть огромные и очень сильные лоу-сек образования англо-говорящих игроков. Такие как Картель, Дед Террористы, Снуфф бокс, Оверлоды и десятки чуть меньших. Если внимательно следить за движухой в лоу и в ней участвовать то картина сложится очень интересная, а именно - на самом деле в лоу те же несколько паверблоков и как только ты начинаешь угрожать серьезно флоту супер капиталов/лунам Дед Террористов  ( подставь алли нейм ) - рядом нарисовывается флот шадоу-картеля. Они не стесняются собраться вообще все вместе против противников из нулей например.

При всем при этом обрати внимание - все они огромные самодостаточные и независимые организации с большим количеством пилотов как сабкапов так и капиталов/суперов ( гораздо больше чем у нас ) и небольшой текучкой пилотов между друг другом. Нужно только присмотреться ко всему, повнимательней. Соедини это с моим ответом Юре и секреты их рекрутинга откроются.

ты анализируешь их нынешнее состояние на пике формы так сказать.А в нашем случае надо смотреть как они пришли к этому, когда  были по уровню развития как Флекс Поинт.Если окажется что, на заре развития когда не было больших форматных флотов, и суперкапитального катка они объединялись для создания событий и это не влияло негативно на рекрутинг, то тогда ты будешь прав,а мы с Юрой нет:) Впрочем ты как и Дип правы априори:)

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

ты анализируешь их нынешнее состояние на пике формы так сказать.А в нашем случае надо смотреть как они пришли к этому, когда  были по уровню развития как Флекс Поинт.Если окажется что, на заре развития когда не было больших форматных флотов, и суперкапитального катка они объединялись для создания событий и это не влияло негативно на рекрутинг, то тогда ты будешь прав,а мы с Юрой нет :) Впрочем ты как и Дип правы априори :)

Я думаю, что все получилось так - как получилось, ну то есть как и во всей еве в длинном забеге на марафонскую дистанцию они оставались и продолжали играть, тогда как другие сходили с дистанции. При этом есть мнение, что для создания движухи не гнушались ничем, в том числе искусственно ее создавали организуя себе игрушечных противников, или же поочередно дружили с одними против других и наоборот, без серьезных друг для друга последствий

Сообщение отредактировал Sputnik: 06 February 2015 - 14:59

• 0

dipression

dipression

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
37
  • EVE Ingame:dipression
  • Corp:War Team
  • Channel:Faction Wars
Это как большие корпорации которые создавали своих конкурентов искусственно для того чтобы создать конкуренцию и получить сверх прибыль :) А поводу притока мемберов , все правильно было сказано про движуху! Но тут есть один момент , много кто создаёт "движуху" просто должно произойти ключевое событие для массового так сказать вливания пилотов.
  • 0
Posted Image

belgeorge

belgeorge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
19
  • EVE Ingame:belgeorge
  • EVE Alt:bell Georgio
  • Ally:Solar Fleet

ты анализируешь их нынешнее состояние на пике формы так сказать.А в нашем случае надо смотреть как они пришли к этому, когда  были по уровню развития как Флекс Поинт.

61679217.jpg

• 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

а что за пик формы ?  :huh:

ты анализируешь их нынешнее состояние на пике формы 

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Я думаю тебя не совсем правильно поняли. Плюса вэйвы-флексы - это не оправданно и глупо. Чем меньше плюсов вокруг, тем лучше, это давно известно. Другое дело, что для явной, перманентной грызни сейчас причин нет. Ничто не мешает в каких-то ситуациях включать батфон. Но его включать нужно лишь тогда, когда других вариантов нет. "Минздравсоцразвития исландии предупреждает. Черезмерное употребление батфона вредит вашим стендам!"

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Mordheim

Mordheim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
5
  • EVE Ingame:Akyeika Mordheim

В ожидании БРа и видоса  :popcorn:

• 0

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207
  • EVE Ingame:Unnamed Person

Ну раз уж вы просите =) 

Релейт

Буду краток.

Полетели в Вискейбер драться с Most Valuable Player. Эти товарищи от боя уклонились, а вот зачастившие в нашем регионе Триумвираты напротив уж очень сильно хотели. 

В итоге получи интересный бой арморной солянки с неожиданными поворотами сюжета и капитальными вреками в конце.

• 5

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Надо немного срывов покровов. Тезисно:
1. Бомбинг боб из мвп честно признался, что даже равными составами они бы sosnooley. Так что теперь поездки к ним под вопросом.
2. После боя увернулись от т1 армор Круз ганга дед теров (45 туш). Непонятно, в каком крузе была цина.
3. Наш солнцеликий засмотрелся на ценник полутанного и влип в Ганг вормов. Еле откачали.
4. КОМПЕНС ГДЕ КОМПЕНС!!!121113
  • 0

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers

1. Бомбинг боб из мвп честно признался, что даже равными составами они бы sosnooley. Так что теперь поездки к ним под вопросом.

1. Даже так? Ниполетать к ним, беда-печаль.

• 0

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad
Фк Гост был? Если да, то тогда в видяхи не хватает его криков =)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы