Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Smile ’n’ Wave Республике снова нужны пилоты!

Фракционные войны ПВП Лол-секи Пиратство

923 ответов в теме

Emma M

Emma M

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
40
  • EVE Ingame:Emma Madullier
  • Corp:Nomads Of Republic
  • Ally:Smile 'n' Wave
  • Client:Eng

Вчера собрали небольшой флотик гекат и полетели в сторону домашки Севен Синс, которые пока охотно дают.

Если не считать одинокой руптурки, убитой по пути, то первые жертвы нашлись уже в Оккамоне. Гостепреимные хозяева кемпили гайку Рейтсато:

https://br.inyour.sp...0&e=90&t=KQQkQc

Поскольку они там кемпиили, в релейте море левых людей. Лачу убили не мы, на момент нашего появления ее уже грохнули.

Курса от нас сбежала, но была настигнута на следующем гейте

https://zkillboard.com/kill/66670379/

https://zkillboard.com/kill/66670381/

Подстрелив по дороге еще парочку одиночных целей, мы добрались до целевой системы, убедились, что местные нас заметили и выставились на логове дронов.

Убивать нас прилетели пара флит скайтов, мачалка, танатос, пара цепторов и возможно что-то еще, я уже не помню. Все это безобразие в релейт не попало, к сожалению.

Нам удалось откусить только флит скайты и потом еще отстрелить цепторы, варпанувшие перехватывать нас на солнце.

https://zkillboard.c...8/201712171800/

Потом местные начали собираться на КТА (у них в системе выходил из РФ астрахус), а мы двинули домой. убив еще крабскую гилу по дороге 

https://zkillboard.com/kill/66672175/

и еще что-то из мелочи.

• 2

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis

Точности ради, это была райтару, а не астрахус: https://zkillboard.com/kill/66673250/

Сообщение отредактировал Tommy Arrano: 18 December 2017 - 14:53

• 0

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis

Очухавшись после празднования Нового Года, "убивали ещё не протрезвевших капсулиров" (с) Yoshitoshi

Очень долго  собирались, начали с фригов

Сформили ганг навискутчей и навиэкзиков под соло скимитаром с альта Плутониума, убили брутикс, вульф, ещё брутикс... и встретили Астарту 1.27ккк  Romantic Exortism'а. Пилот Астарты героически и очень долго танковал нас и даже успел позвать друга на Равене 

Равен погиб бесславно и быстро

На одном из гейтов мы случайно разклочили Локи 1.67ккк, уже после того, как надежда его поймать была потеряна.

В Nennamaila нашли Гилу, Фантазм 660кк, Темпест 540кк и Мачалку 1.29ккк

Двинули в Kinakka и поймали на лардже двух вишенок на вершину торта -- Раттл 790кк и Раттл 570кк.

Вместе с ними полегли Номен и Прокурер (лолчто?).

ВЕЙВ СТРОНГ

Сообщение отредактировал Tommy Arrano: 02 January 2018 - 22:54

• 5

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102
  • EVE Ingame:MARCOS GOODMAN
  • Corp:NMDR1
  • Ally:WAVE
  • Client:Рус

Всем привет!

Один из старейших русскоязычных ФВ-альянсов Smile'n'Wave на стороне Республики Минматар и Федерации Галленте снова открывает набор отчаянных пилотов в свои ряды.

Собственно говоря поэтому и решил написать, что происходило ранее и  как обстоят дела на текущий момент.

Вот уже прошло почти пару лет с того момента как при непосредственном участии Смайлов была полностью освобождена от амаррской оккупации родная Матария. После чего амарры почти полностью вымерли как вид, и нашим доблестным пилотам резко стало скучно, несмотря на перманентный 5-й тир и тонны ЛПшек. Ведь настоящим ФВшникам нужна только непрерывная кровопролитная ВОЙНА :wub:

На очередном собрании наш Белый Диктатор в свойственной ему манере спокойно и с улыбкой сообщил, чтобы все в экстренном порядке собирали свой скарб в фуры и отправлялись в Ракапас. Но это оказалось не тем, о чем все сразу подумали :blink: , а системой в Галлентском космосе, откуда мы будем продолжать свои боевые подвиги и уже нагибать не амарров, а калдырей. Но все оказалось не так просто. Галлентский космос гораздо больше Матарии, и первую роль в нем играют пиратские альянсы, под покровительством которых существуют местные ФВшники. Таким образом сложился статус-кво, который нашему храброму, но все таки немногочисленному альянсу поломать не представлялось возможным без обширной коалиции с местными галлентами. Поэтому мы занялись своим излюбленным делом B) - стали агрить всех, кого можем откусить, начиная  с округи Ракапаса, и постепенно расширяя площадь тотального харасмента от Асакая до самого КОНОКО.

Но летели месяцы, местные аборигены давали уже не так охотно, а калдыри вообще оказались мелкомягкими, и получить бой с местными пиратиками было в сто раз вероятнее, чем схватить убегающего калдыренка за хвост. Стало казаться, что "ФВ умирает..." и т.д. Но тут случилось настоящее чудо :) Оказалось, что доблестное калдырское ополчение вспомнило, что они все таки "воины", и решило захватить одну и старейших галлентских систем Влиллириер.Более того им это удалось, о чем мы к сожалению слишком поздно узнали по ярко красной точке на карте Дотлана. Однако там где одни видят поражение, другие видят возможность :rolleyes:

Калдыри не могли взять эту систему много лет и что может быть более унизительно, если они ее тут же потеряют :D А нам это дает выгоду в том, что мясо не будет от нас убегать, а само покорно бросится на наши 200мм пулеметы. Поэтому мы как обычно сорвались с насиженного места отправились в гущу событий. Особенно приятен момент, когда на мое замечание в локале о том, чтобы  калдыри собирали пожитки, они лишь посмеялись и написали, что меня не знают. Около месяца система горела ярко красным и была взята вопреки всем потугам объединенной калдырской милитии. В итоге на борду Смайлов и наших союзников упали тысячи киллов калдырят и тех пиратиков, что любят прилетать на :fire:, а также заслужено уважение со стороны всей галлентской милитии. После чего я удовольствием написал тем же самым смеявшимся ранее калдырям, о том что держу слово. А в ответ получил, лишь жалкие отмазки про разницу в праймтайме и т.д. Дополнительным эффектом от наших действий стало то, что Плексодусы (калдыри, жившие во Влиле) просто вымерли, ну и как обычно округа начала стремительно пустеть из-за нашего присутствия... снова стали скучать :blush:

Пытались летать в Меркомейзер и унижать коконавтов Нины, но это быстро надоело, так как нельзя унизить того у кого нет яик в принципе. Затем были славные победы по захвату Ехи (кажется даже два раза), Оисикса... вроде еще что то было :confused: Но как я уже описал ранее, переломить статус-кво у нас не было сил, а калдыри осознав, что у них в прямом противостоянии нет никаких шансов, вновь перешли на партизанскую тактику и героически на стабованных кораблях откручивали глухие системы.

В какой то момент уровень рефлексии и скуки от геймплэйного однообразия захлестнул членов альянса настолько, что последней каплей послужил запил нашего домашнего фортизара во Влиле самим Тау с сотоварищами. Ирония ситуации заключалась в том, что на следующий день он объявил о роспуске ПМов :trololo:  Блин, наша цита не смогла продержаться всего один лишний день :facepalm:

На очередном собрании наш Белый Диктатор в свойственной ему манере спокойно и с улыбкой сообщил, что ФВ (в очередной раз) умерло в его душе, поэтому все собирают свой скарб и переезжают в нули за новым контентом :blink:... мнения членов альянса разделились...финиш!

... но история славного альянса не могла так быстро закончиться ;) Какое то время мы практически пиратили на просторах Галлентии, что тоже вполне фаново получалось. Удовольствие от унижение калдырей сменилось другими развлечениями. Особенно в выдумках преуспел наш доблестный флитком Джон Лойер Джр. Например, рецепт: если Вам станет скучно, возьмите пару-тройку друзей , садитесь на дешевый атрон-патруль :nunu: и как только в систему залетает ЕФСная саранча  Цифера, в жоге ловите знаменитую стелю... флитовер! Уважаю данного гражданина, но это все таки доставляло :trololo: 

Записи грустняшек от стримеров тоже вызывали эрекцию, однако замечу, что никогда не было стримснайпа, ибо это снизило бы удовольствие от процесса до нуля. Если же подвести итог, то занимались всякой однообразной фигней, как и все по моему субъективному мнению пиратики в лоусеках.

Но вот наступила весна 2018 года, прославленный динозавр и по совместительству новый ЦЕО альянса PlutoniuM86 объявил о том, что Смайлы в очередной раз срываются с насиженного места и едут в родную Матарию :wub: за ФВ-контентом. Тем более что там вроде как амарры снова отреспились :D  Какую систему выбрать? Конечно же самую жаркую, там где будет непуганное мясо прямо с андока... в общем выбор пал на Хуолу :fire: тогда она еще была амаррской. Как только Смайлы вступили в Матарское ополчение, и без того красная Хуола зажглась, как сверхновая звезда... впрочем через три дня система была взята B)  Однако стоит заметить, что во время захвата на альянсовую борду падали в основном местные и залетные нейтралы всех мастей, за что им конечно огромное спасибо. Амарры же прилетали в систему лишь для того чтобы вывезти свое барахло со станки.

Так что теперь возвращаемся к старому занятию, собираем Матарский патруль и ловим по округе трусливых амаррских любителей ЛПшек. Причем набор в амаррское ополчение сейчас идет довольно бодро, а  системы весело крутятся амарростабиками. Но вот как только залетаем в любую систему, противники бегут в рассыпную :( . Например в медиум плексе сидит пять рыл... наварпываем с сомнением по силам... но у амаррят нет сомнений... разварпываются, бросив нам на сьедение навиавгурор с двумя плитами, а потом еще пишут GF :blink:  в локал. В чем GF? В том что позорно бросили брата по оружию?

Конечно же за неделю пребывания в Матарии нам уже не так охотно дают и местные пиратики :( , так что остро стал вопрос как спровоцировать амаррышей на открытое противостояние с последующим их унижением :trololo: Может быть они сами прочтут эту запись и выдвинут свои предложения :rolleyes: Помнится после захвата Хуолы на прошлых выходных один убегающий аммаренок спотыкаясь невнятно пропищал, что через неделю они заберут систему обратно. Однако что то мне подсказывает, что это было пустое сотрясание воздуха от осознания собственной никчемности, в отличии от выше упомянутых событий в системе Влиллириер.

Так что, на очередное утверждение "ФВ умирает..." могу ответственно заявить, что ФВ не умрет пока есть пассионарии, которым данный контент интересен. В качестве бонуса прилагается узаконенный механикой Евы геноцид амарров/калдырей (по вкусу), огромное удовольствие от дизморали и унижения противника и конечно тонны ЛПшек на всякие подписки, инжекторы или чем там еще балуются....

Ах да, мы же еще и рекрутим сейчас ;)

По вопросам вступления обращаться в ингейм чат-канал WAVE Public.

Сообщение отредактировал diablero28: 07 April 2018 - 3:11

• 12

Taiway

Taiway

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-7

Чот почитал... И остался один вопрос: а кто вообще такие великие смайлы, которые оказывается нас выгнали едва ли не из Асакая, а мы даже ни сном, ни духом об этом?  :D

• 1

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102

Ну во-первых, кто ты сам такой? Очередной ананим? :laugh:

Во-вторых, в Асакай, как и к Нине, мы только роумить залетали ибо захватывать там некого.

Если ты читал внимательно, то мы там, где война, а не калдыри сидящие в станке и показывающие нам фигушки через иллюминатор.

А так как я не вижу кто ты и что ты, то даже не знаю что тебе возразить.

Может ты играешь три дня и считаешь Асакай центром мироздания :)

• 0

DonChack

DonChack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
65
  • EVE Ingame:Don Chack
  • Corp:siloviki
  • Ally:United Fleet
  • Channel:Чайхона N1

Петух на гербе Галентии вновь осознаёт свою петушиную сущность. Я конечно извиняюсь, но когда вы там брали Еху (кажется даже 2 раза)? Я участвовал в этой всей движухе и могу ответственно заявить, что вы там лососнули тунца (кажется даже 2 раза). И кого вы там терроризировали от Асакая до Коноко? Мы жили в Аламеле в то время, вас не видели ни разу. Петушиный герб - петушиные разговоры. Галенте маст дай вис файер. После вашего отъезда в нули вы там раскололись на 2 корпы почему об этом ни слова? Кококо ребята!

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Ты хоть раз кидал дред на хаб? Нет? Ну вот а смайлы кидали раз пять.
Ты сливал флот или вытаскивал на силе духа, варпая т1 солянку под двойной т2 переблоб?
Галлентию он вспомнил, олдфаг необстрелянный, стыдоба!
  • 0

DonChack

DonChack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
65

Ты хоть раз кидал дред на хаб? Нет? Ну вот а смайлы кидали раз пять.
Ты сливал флот или вытаскивал на силе духа, варпая т1 солянку под двойной т2 переблоб?
Галлентию он вспомнил, олдфаг необстрелянный, стыдоба!

Ты кому? Я всё это делал.

"раз пять" лол )))))

"кажется даже даже 2 раза"?? )))

Сообщение отредактировал DonChack: 08 April 2018 - 2:46

• 0

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102

Прикольно кукарекаешь :D  Видать опыт большой :trololo:

Я вкратце упомянул факт решения ЦЕО о переезде в нули, не стал углубляться в детали, так как образно говоря, у каждого али есть свой криптонит.

В случае Смайлов, это когда рыжики уже не дают активно, а только кукарекают откуда то с Аламели (попы мира ), я ее только что на карте 3 минуты искал :blink:  То возникает скука и хочется поменять геймплей, дислокацию и т.п. лишь бы снова вернуть удовольствие от игры.

С нулями не срослось, вот вернулись в матарию, тут пока перебиваемся кормом из нейтралов, дальше видно будет...

Вот даже на иврушку зарегался, чтобы агрить грозных амаррокалмил... но пока одно только "кококо" :facepalm:

Сообщение отредактировал diablero28: 08 April 2018 - 2:51

• 0

DonChack

DonChack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
65

Прикольно кукарекаешь :D  Видать опыт большой :trololo:

Я вкратце упомянул факт решения ЦЕО о переезде в нули, не стал углубляться в детали, так как образно говоря, у каждого али есть свой криптонит.

В случае Смайлов, это когда рыжики уже не дают активно, а только кукарекают откуда то с Аламели (попы мира ), я ее только что на карте 3 минуты искал :blink:  То возникает скука и хочется поменять геймплей, дислокацию и т.п. лишь бы снова вернуть удовольствие от игры.

С нулями не срослось, вот вернулись в матарию, тут пока перебиваемся кормом из нейтралов, дальше видно будет...

Вот даже на иврушку зарегался, чтобы агрить грозных амаррокалмил... но пока одно только "кококо" :facepalm:

С Аламели пошло обрушение галентского тира (если ты не в курсе). "Аламель попа мира" ахахахахах)))) ЧСВ прикрути, братиш.

Наши пилоты не кукарекают, потому что кто однажды напялил на себя герб Галентии, тот априори умеет кукарекать лучше других ибо воспринял на себя петушиное знамя. Ты мне про переезд в нули не рассказывай, ибо я лучше тебя про это дело знаю по определённым причинам  ГГ)))

кококо ребята )))

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 08 April 2018 - 17:48

• -3

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102

Что меня больше всего забавляет, так это то, что ты не делаешь выводов и продолжаешь кукарекать в каждом сообщении :trololo:

И еще мне теперь понятно откуда в этот раз пошло великое плексокрутство калмил ради 5 тира... конечно же тайком в самой глухой и никому не нужной системе, вместо того чтобы приехать в домашки галлентского ополчения, выселить "некчемных" галлентов, а потом по барски спокойно забрать все системы :D

Посмотрим, как Ваша калмил возьмет Влиллириер или Ракапас даже без нашего присутствия.

Кукарекай дальше, дружок :thumbup: 

Я тут порылся и теперь понял, откуда это странное кукареканье :blink:

ты "полоснул тунца" от Смайлов и в Ехе, и в Оисикс:

https://zkillboard.com/kill/67201489/

https://zkillboard.com/kill/60069599/

так что прости, бро, если нанесли тебе душевную травму :blush:

• 0

DonChack

DonChack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
65

Что меня больше всего забавляет, так это то, что ты не делаешь выводов и продолжаешь кукарекать в каждом сообщении :trololo:

И еще мне теперь понятно откуда в этот раз пошло великое плексокрутство калмил ради 5 тира... конечно же тайком в самой глухой и никому не нужной системе, вместо того чтобы приехать в домашки галлентского ополчения, выселить "некчемных" галлентов, а потом по барски спокойно забрать все системы :D

Посмотрим, как Ваша калмил возьмет Влиллириер или Ракапас даже без нашего присутствия.

Кукарекай дальше, дружок :thumbup:

Нафига нам Влил или Ракапас? Бро, мне не 19 лет, я много в этой жизни повидал, чтобы отличить понты от реально важных дел ))) Не бери нас на понт, Мы будем брать то, что посчитаем нужным, а Влил и Ракапас да пофиг, пусть там живут ваши галенты с пиратами, нам эти системы не нужны )))

• 0

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102

Да вот и я смотрю, что ты вроде не новичок в Еве, а петушком закукарекал, как нубасик какой то :blink:

Я тут рекрутить пытаюсь, вот и описал события за последние пару лет, как я их вижу. Может быть мало ссылок на пруфы, но так кому надо - весь фактаж на кб есть, проверяйте!

А вот твоей мазы я не пойму, если хочешь насумонить файт, то ты опоздал, мы переехали в Матарию, после того как чуть не развалились в нулях, а все началось с того что замучились искать вашу калмил по окраинам Галлентии, а без файтов ПВП али долго не живут :unsure:

Так чего ты хочешь? Если просто кукарекать, то Ок... это даже забавно :trololo: 

• 0

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula

Мы будем брать то, что посчитаем нужным, а Влил и Ракапас да пофиг, пусть там живут ваши галенты с пиратами, нам эти системы не нужны )))

Да и пилоту водить тот титан не очень нравилось.
Я аж скупую слезу пустил от того, насколько это буквально "didn' need anyway". Это прекрасно, спасибо.

• 1

DonChack

DonChack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
65

Yu4cAGG.png

Я описал события за ближайшие пару лет как я их вижу вкратце))) Упаднические настроения царят в альянсе, Солнцеликий коммандор в панике потерял интерес к развитию ФВ окончательно и бесповоротно! Альянс не будет более развиваться! Полгода вы деплоились в нули и наконец решили задеплоиться ваистину окончательно! ребят. Пишите честно, не надо понтов.

• 0

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102

Так а что тебя не устраивает, я же тебе килл линковал, где ты умер от Номадов, когда Вы сдали нам Оисикс :)

Великий Диктатор повелел ехать в нули, но консервативные ФВшники (в том числе и Ваш покорный слуга) остались в Галлентии, где пытались пиратить и между делом устроили калмил геноцид в Оисиксе. Примерно в тоже время тикер Смайлов вновь вернулся Номадам. Когда же мы поняли, что второй Оисикс Вам не потянуть, а в игру "кто быстрее открутит глухие системы" нам играть не интересно, так как мы про ПВП, то вернулись в центр Матарского космоса.

Можем продолжить, ты мне только помогаешь вспомнить те наши победы, о которых я уж позабыл :)

• 0

DonChack

DonChack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
65

"устроили калмил геноцид в Оисиксе"

и чей же Оисикс щас? )))) Трепло чую я завелось на форуме ))) Так и пиши, "пытались устроить калмил геноцид в Оисиксе но лососнули тунца и решили свалить в матарию, где поспокойнее, ибо в Калдаро-Галлентии больно бьют" )))

Ребят, мне щас спать нужно идти, вы тут продолжайте рекрутинг, я больше не буду вмешиваться, Только пишите как есть, безо всяких понтов и приукрас. Мне есть ещё что сказать, но чота лень щас, поэтому пока меня нет, закидайте тред победными реляциями, чтобы я когда вернулся, тут не было уже бы видно нашего срача, тогда я угомонюсь и свалю из этого треда )) Всем спокойной ночи посоны"

Сообщение отредактировал DonChack: 08 April 2018 - 4:23

• 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Salambi Kazakova
  • Corp:Murkon Alpha Primes
  • Ally:CRIME.NET
  • Channel:MALPS

Так а что тебя не устраивает, я же тебе килл линковал, где ты умер от Номадов, когда Вы сдали нам Оисикс :)

Великий Диктатор повелел ехать в нули, но консервативные ФВшники (в том числе и Ваш покорный слуга) остались в Галлентии, где пытались пиратить и между делом устроили калмил геноцид в Оисиксе. Примерно в тоже время тикер Смайлов вновь вернулся Номадам. Когда же мы поняли, что второй Оисикс Вам не потянуть, а в игру "кто быстрее открутит глухие системы" нам играть не интересно, так как мы про ПВП, то вернулись в центр Матарского космоса.

Можем продолжить, ты мне только помогаешь вспомнить те наши победы, о которых я уж позабыл :)

Насмешили ребят не ссорьтесь че вы ))) понятно что человек о себе плохо не будт говорить - Чак ты б сам так сделал.

Вот вы господа смайлы совсем не упоминаете о том, что все ваши Ойсиикс победы были при плотнейшем взаймодйствии с пилотами 17 сквадрон, я за рилейтедами следил уж такая работа, хотя сами мы не стали участвовать (и в пинике было норм).

Так вот к чему я. Этот самый 17 сквадрон норм так добавлял в ваши флоты мемберсов. Что случилось то с ними? Мы после переезда ближе в Виллу, так рассчитывали порубиться, а по факту парни куда то слились, да так что и кб у них умерла..от слова совсем

• 0

DonChack

DonChack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
65

Насмешили ребят не ссорьтесь че вы ))) понятно что человек о себе плохо не будт говорить - Чак ты б сам так сделал.

Вот вы господа смайлы совсем не упоминаете о том, что все ваши Ойсиикс победы были при плотнейшем взаймодйствии с пилотами 17 сквадрон, я за рилейтедами следил уж такая работа, хотя сами мы не стали участвовать (и в пинике было норм).

Так вот к чему я. Этот самый 17 сквадрон норм так добавлял в ваши флоты мемберсов. Что случилось то с ними? Мы после переезда ближе в Виллу, так рассчитывали порубиться, а по факту парни куда то слились, да так что и кб у них умерла..от слова совсем

Да конечно я бы тоже не стал о себе плохо говорить, но однако же я про свой али ни капли не приукрашиваю. У нас есть внутренние противоречия, которые тем не менее мы преодолеваем и которые не отрицаем. У нас есть проблемы с организацией флотов, например сегодня на защиту цитки мы не собирались идти, по определённым причинам, однако нас практически поставили перед фактом члены коалиции, потому мы сформились, я этого тоже не буду отрицать. Смайлы тоже неплохой коллектив (я бы так не говорил если бы не знал ситуации изнутри), но в описании себя любимых он переходит все рамки ))) Потому я тут срусь с ними ))) Ладно я спать, всем удачного рекрутинга

Сообщение отредактировал DonChack: 08 April 2018 - 4:34

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы