Ого, тут появился интересный персонаж 
Вот http://evemaps.dotlan.net/system/Huola
https://zkillboard.c...m/30003067/top/
Еще какие то трэшовые коментарии будут, дружок? 
Впрочем забавный тип - пришел, всех "похвалил" и слился обратно в свою клоаку, из которой вылез.
з.ы. есть у кого-то новости с фанфеста по поводу круглого стола по ФВ, будут каки нибудь хорошие изменения, помимо бана варпстабов в ёлках с 29 мая ? а то на стриме у биста этого небыло, на офф трансляции тоже. 
Да вроде пока больше ничего
Между прочим у нас в Али кикают за накрутку плексов с варпстабами 
Впрочем, я ничего другого и не ожидал. Смайл энд вейв означает "улыбаемся и машем", а не "куча смайликов".
В основном киллы были набиты как раз во время захвата системы. 200+ не горка - ты преуменьшаешь (впрочем как и всегда в свою пользу перекручиваешь как угодно).
К чему ты примазал кого-то, кто когда-то давно был в том же альянсе что и ты - непонятно. Что ты этим хотел сказать? Выглядит как всегда трешово.
Мерятся? Моему персонажу 4 месяца, я только изучаю игру. Я писал о том, что я для себя получил фан, но как и в прошлых случаях ты все перекрутил (как и использование варпстабов, которые ты написал что мы используем, а потом сам же подтвердил что нет, когда не нашел на киллборде) и выставил будто я чем-то меряюсь.Как и прежде ты притягиваешь события, которые не имеют отношения к дискуссии.
Лично на мой взгляд ты создаешь не лучший имидж для себя и своего альянса.
Безусловно для молодого чара, ты добился определенного результата 
"Примазал" потому что хорошо знаю этого человека, и когда прозвучит боевой клич, я знаю, под чьи знамена он встанет 
Вы вместе с Грулом - толковые ребята. Но именно Вы перекручиваете, когда тыкаете меня в свою "безварпстабную" килборду. Простой вопрос: в Ваших али кикали пилотов за плексокрутство с варпстабами?
Касаемо имиджа, то я так и не увидел фактов, опровергающих мои утверждения.
Поэтому считаю, что имею право на завышенное ЧСВ, то есть гордиться, как личным результатом, так и достижениями нашего Альянса.
Ребята, 100 000 киллов! Только вдумайтесь в эту цифру 
Например не пытаться выставлять себя в более выгодном свете чем оппоненты. А то по вашим словам, лишь только Смайл энд Вэйв Д'артаньяны, а остальные ... Я например уважаю смайлов как корпорацию отличных пилотов, но все что пытается донести до всех, капсулёр Маркус Гудман, мягко говоря огорчает.
Предоставьте свои пруфы, которые Вас выставят в более выгодном свете 
То что только мы - "Д'артаньяны", вывод сделал не я, но раз все мои доводы приводят Вас к этому заключению и тем более огорчают, то возможно так и есть? 
Еще раз повторюсь, что у меня нет ни малейшего желания оскорбить Вас двоих.
Скорее наоборот, я хочу, чтобы Вы полностью обмазались ЛПшками и накупили банок (ИМХО лучшая покупка для новичков), а затем вспомнили про Smile 'n' Wave и кинули клич среди своих "борцов" о том что есть гордецы, которые Вам еще не покорились. Когда же потом бросите мне в лицо свой победный релейт, я его даже плюсану 
Но пока это не так, и мне приходится ломать голову и изучать кб амаррских али, как недавно я изучал кб калмил, чтобы понять где они летают и как их спровоцировать хотя бы на небольшой файт
Так что до встречи в гриде
Я надеюсь, когда наши флотики пересекутся, у Вас не появятся "более важные" дела по открутке Эсесира, Аламели и чего-то там еще...
Сообщение отредактировал diablero28: 15 April 2018 - 15:33