Камень зачем же ты сказал скока денег зарабатываешь в вх. Теперь же у человека никогда не зарастёт
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 February 2015 - 23:10
хз про что речь
Спойлер
6) Ложь, логистика раз в неделю в лучшем случае и в чатике говорится за час "я скоро повезу" + я предлагаю бесплатно для мемберов за счёт тех кто крабит ВХ. Тех что ты лично знаешь это твои личные связи, писал о тех что опубликованы в алли-биллютенях...
!) Фэйл, впредь обязуюсь ничего ни писать и ничего не делать самому а лишь перекладывать обязанности на других))
Кидай свои пруфы, только будь добр вместить историю перевозок за месяц а не за последние несколько дней.
Лол, да ты даже контрактами пользоваться не умеешь? Это окно твоих контрактов к этому персонажу.
"Ложь, логистика раз в неделю в лучшем случае"
скрина который я тебе кидал в тс недостаточно? там последних три дня видно что каждый день была логистика. более чем достаточно. Про месяц это уже ты пытаешься включить заднюю, чтобы красиво умчаться в закат, но увы. Так что балабол.
Отправлено 13 February 2015 - 23:10
Это чо, всё из-за Камня и его ВХ?!
P.S. А фуры таки-да...летают через день-два.
P.P.S. Скрин чумовой
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 13 February 2015 - 23:11
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
Отправлено 13 February 2015 - 23:31
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 14 February 2015 - 0:12
хз про что речь
Кидай свои пруфы, только будь добр вместить историю перевозок за месяц а не за последние несколько дней.
ну что я тебе могу сказать
у меня даже не влезло в 1 скрин, поэтому пришлось сделать 2
и вот теперь, после того как мы доказали кто ты на самом деле (П**д***л у которого сильно пригорело ) мы просто не может не верить твоим словам
если ещё есть что написать, ты давай не стесняйся
Сообщение отредактировал sefia999: 14 February 2015 - 0:16
Отправлено 14 February 2015 - 9:40
ну что я тебе могу сказать
у меня даже не влезло в 1 скрин, поэтому пришлось сделать 2
Спойлер
Спойлер
и вот теперь, после того как мы доказали кто ты на самом деле (П**д***л у которого сильно пригорело ) мы просто не может не верить твоим словам
если ещё есть что написать, ты давай не стесняйся
Давай уж до конца, скрины с никами без закрашиваний, чего стесняться то
Справедливее всего Бог раздал людям мозги. Ведь каждый доволен своими, и считает их самыми лучшими. © Taksack
Отправлено 14 February 2015 - 10:51
Захожу в Твиттер, читаю:- "Мастер-класс управлением альянса от EnForceR Zealot"
!!!! расрасрас!!
Все бросаю, бегу на мастер-класс!
Простыня, без картинок
Ладно... Будем читать.
Бла-бла-бла... Нужны бобры против каросферы... Бла-бла-бла...Нужны грядки в ВХ.... Бла-бла-бла... Нужен алифорум ...
Все?! Это все?!
Какая сволочь морда ведает дайджестом в Евовском твиттере?! ммм?
Ту Энфорс, ты не умеешь в любовь, ни в плотскую, ни в плотоническую..
Обязательно, обязательно!, нужен процесс разогрева предмета твоего вожделения (тут у нас али паблик, верно?) и после поласкать тоже надо, хоть словами...
Что у нас тут?
Ворвался, наобещал (это только начальныйэтап для соблазнения же!) и через пост скатился к пруфам... тьфу ты!
С них начинать надо на предварительных ласках в процессе разогрева, дилетант и неуч- слабак.
В пруфы скатился, но и здесь не могешь, от слова совсем.
Ты совершил самое плохое, что мог, в процессе обольщения, ты обманул ожидания... и даже не поматросил...
Девственник что-ли?
Время пропало зря...
http://pbs.twimg.com...AXBCMAAsKES.jpg
Отправлено 14 February 2015 - 12:55
Правильно, нечего там было слушать. Человек высказал свое мнение здесь, его мнение не изменилось. Ничего нового он не сказал.
Пы.Сы. Очень странно, что человек вещает о том, как бы он хотел крутой али, но не готов даже палец о палец ударить. Зато готов запрячь других
Сообщение отредактировал Venera (Stella Uta): 14 February 2015 - 12:58
Отправлено 14 February 2015 - 19:47
В общем никто даже не спалил что в качестве цэо новой экзекутор корпы, в случае смены власти, оказался бы не я а цэо моей корпы который просто передал бы кнопки обратно при таком повороте, лол.
Справедливее всего Бог раздал людям мозги. Ведь каждый доволен своими, и считает их самыми лучшими. © Taksack
Отправлено 14 February 2015 - 19:50
Энфорc работает в Роскомнадзоре. Он запросто весь альянс (тех кто из РФ) может взять за яйца и заставить крабить в евке по 16 часов в день на благо коммунизма1)Как?! Какими кнутопряниками можно 20 человек загнать в ВХ и заставить крабить не на себя а на корпваллет/дядю/тойоты/чужиетитаны? У тебя есть их паспорта?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 14 February 2015 - 19:55
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 15 February 2015 - 19:12
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 16 February 2015 - 0:33
здесь должна быть реклама программы утилизации автомобилей 2015
Отправлено 16 February 2015 - 15:31
Открытый Крабо-Опс
Итак, прислушавшись к совету эффективного менеджера, приняв то что еще оставалось в старой аптечке, нашим небольшим коллективом было решено провести открытый крабоопс, приуроченный 23 февраля и во славу тех, кто еще помнит на что надо нажать, чтобы из вон оттуда вылетела пулька.
Немного предыстории:
По сути:
Альянс Soviet-Union и ингейм-канал суицид-ганкинга SuCo приглашает всех желающих принять участие в суицид-опсе, приуроченном к празднику 23 февраля.
Опс состоится 22.02.2015 в одном из благоприятных регионов империи, начало сбора в 18-00 по EvE;
В программе - уничтожение всего что движется, приоритет - фуры.
По задумке, интенсивность отстрела будет такова, что участники еле еле будут успевать перекурить.
Опс открыт для всех желающих.
В качестве призового фонда альянс Soviet-Union вносит 10 плексов, канал SuCo 5 плексов. Если кто то хочет внести свой вклад в формирование призового фонла - обращайтесь ингейм NullParseExeption или HABEPHO.
Более конкретно место сбора, призовые номинации и другие нужные вещи будуь уточнены за пару дней до опса в этом топике и топике SuCo.
Присоединяйтесь.
Сообщение отредактировал NullParseExseptio: 16 February 2015 - 16:14
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users