Ребят, ну человек все же выдвигает свою кандидатуру, чтобы поменять хоть что-то, а большинство тупо троллит - давайте выдвигайте себя тогда уже
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CSM X - UAxDEATH
Отправлено 27 February 2015 - 10:33
починено.
Не знаком с его деятельностью так, как некоторые из присутствующих тут, так что не берусь судить о поездках в Исландию)
Кстати, тогда уже проще пойти разрабом в ццп - у них валом вакансий - и будет поездка в Исландию даже больше, чем просто нахаляву
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 27 February 2015 - 10:43
Долой геморрой!
я помню когда убрали аллои ты обещал в дронрегах сделать такое , ПРЯМ ТАКОЕ, ТАКОЕ !!111, что не скажу , но все удивятся , ТОЛЬКО выберите меня в цсм
я все жду , когда же это время наступит
Сообщение отредактировал pgpgt98: 27 February 2015 - 11:14
Отправлено 27 February 2015 - 10:51
Большинство пунктов перечисленных в программе это уровень юной программистки ССП из девблогов "Тысяча мелочей", а не бывшего лидера крупного нульсечного альянса. Единственная годная тема - изменения Посов, но только это предложение уже давно поросшее седым мхом.
Программа должна быть яркой, интересной и востребованной игроками - а не одним стаканом вискаря, за которым она была написана.
Сейчас игроки ожидают продолжение революционных изменений, начатых осенью 2014 года. Изменение работы "Джамп драйва" - это бы только первый шаг. Впереди изменение клайма, экономики. Освоение новых территорий, строительство гейтов, ивенты от НПС (дрифтеры, санша, слиперы) и т.д. Вот о чем можно и нужно писать в своей программе.
Да и вообще я уверен, что больше 2-х раз одних и тех же людей нельзя пускать в GSM. Для них это превращается не в работу, а в алкогольно-увеселительную поездку с давно протухшими идеями.
Отправлено 27 February 2015 - 11:19
Большинство пунктов перечисленных в программе это уровень юной программистки ССП из девблогов "Тысяча мелочей", а не
бывшеголидера крупного нульсечного альянса.
Имхо цсм это не более чем клоуны на полставки для внушения игрокам ложной мысли об учете их, игроков, мнения. И единственное что у цсм есть шанс реально сделать это какие то не сильно влияющие на баланс мелочи
PS/ голосовать не буду. вообще
Отправлено 27 February 2015 - 11:25
Имхо цсм это не более чем клоуны на полставки для внушения игрокам ложной мысли об учете их, игроков, мнения. И единственное что у цсм есть шанс реально сделать это какие то не сильно влияющие на баланс мелочи
PS/ голосовать не буду. вообще
Голосуй/не голосуй, а подавляющее большинство кресел CSM всё равно займут представители CFC и прочих N_сколько_там_нынче коалиций.
Отправлено 27 February 2015 - 11:47
10/10
Отправлено 27 February 2015 - 12:45
Ну, по крайней мере, я не увидел. Даже у того же Торы из Мармитов, несмотря на всю бредовость идей, предвыборная программа затрагивает много больше фундаментальных вещей... Ну, а для скататься на халяву в страну льда и вулканов, вполне сойдет.
Линкани Мармитовскую программу, что-то я ее упустил из вида.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 27 February 2015 - 13:12
Линкани Мармитовскую программу, что-то я ее упустил из вида.
хз, где щас искать, Тора сбрасывал когда у БТТТ был вар с Мармитами.
Из запомнившегося - предложение понерфить афк-цинщиков. Мол, через некоторый период времени в клоке, на экране появляется кнопка в рандомном месте, которую нужно прожать, иначе - деклок. Но не смотря на бредовость идей программа занимала порядка листа А4, видно было что человек готовился.
апд - нашел.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 27 February 2015 - 13:14
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users