Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM X - UAxDEATH

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1126 ответов в теме

Karer

Karer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Karer
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Мне бы тоже хотелось подвести итог. Оперируя фактами, конечно же.

После возникновения этого и других обсуждений, будем называть это именно так, CCP произвела проверку кандидата. Их представитель связался с Дичом и уведомил, что юристы не видят проблем в его участии в ряде компаний, пусть даже и игрового направления. Этот факт вместе с простой логикой говорит о том что были недобраны голоса. Так как лично я могу быть точно уверен в себе, то недобор лежит в диапазоне [1, 1988) голосов. Таким образом можно заключить, что сообщество русскоязычных игроков не повлияло на ситуацию так как в голосовании не было отрицательных оценок.

Отходя от фактов, можно поразмышлять над другими сторонами темы. Прежде всего над эмоциями. Интересно какую проекцию на выборы дает модель Eve - эмоциональная вовлеченность игроков обуславливает практически полную копию выборов в реале: с драмами, расследованиями и другим. Впрочем, это очевидно. Важнее другое - эмоции побудили большинство из противников кандидата сконцентрироваться на направлении "не дать пройти". И не потому что программа слаба (я уже объяснял в теме почему был выбран такой вектор), а потому что Дич. Я насчитал 19 уникальных постов, могущих называться конструктивными, пусть даже если они сводятся к "программа - отстой". Это менее 2% сообщений. Остальное... что ж, остается надеяться что люди в самом деле получили удовольствие от происходящего как они об этом заявляют. Хотя лично я давно не верю, что человек обязательно покатывается со смеху, если пишет в чате "LOL".

Участие в CSM это политика в миниатюре. Жесткие рамки CCP практически на корню рубят их собственную декларацию "CSM - это голос игроков". Именно поэтому внедрение тех или иных фич превращается в политическую интригу тесно связанную с реалом. Небольшой реальный пример без имен и подробностей - некий разработчик заинтересован в продвижении по карьерной лестнице. Такие люди - цель номер один для человека хоть как-то разбирающегося в процессах принятия решений. С данным человеком, разумеется неофициально, заключатся устный уговор, что то что он считает полезным для себя будет лоббироваться одним или несколькими мемберами CSM (да, педонапы и там) взамен чего разработчик в ходе плановых работ в рамках своих обязанностей продвинет и реализует нечто, входящее в планы мембера(ов) CSM. Все балансирует на тонкой грани возможностей всех сторон: надо суметь договориться с другими мемберами CSM, спланировать и реализовать акции, которые будут выглядеть как демонстрация необходимости именно того что требуется второй стороне, необходимо понять границы реального и отдав наименьшее получить наибольшее. Теория игр во всей своей красе. И вот для реализации подобных описанной выше оптимальных стратегий и нужна особенная жилка. Дело даже не в английском. И обратная сторона такого подхода - абсолютная непрозрачность процесса. Нельзя заявить что та или иная фича была реализована в результате работы того или иного кандидата. Это попросту повредит одной из сторон, причем в реале. В общем итоге, на мой предвзятый взгляд из многих и многих кандидатов именно Дич обладает талантом свести все в точку принятия решения в полной мере.

Ну что ж, еще одна инвестиция усилий сгорела подобно 80% остальным. Бывает.

• 0
Типичный дрон-идиот. У меня и справка есть.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Маленько статистики по аккам:

http://evemaps.dotla...on_of_xXDEATHXx - 1765

http://evemaps.dotla...Infinity_Space. - 1285

http://evemaps.dotla...e/Hard_Alliance - 341

http://evemaps.dotla...ow_of_xXDEATHXx - 4871

Итого: 8262 аккаунта

Не считая нпц альтов. 

Не считая того, что гуны также голосовали за дича

Внимание вопрос, вы настолько хреново замотивировали людей или просто дело не в голосах?

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

Даже если Дич настолько уж плохой, он по русски говорит и ему МОЖНО было что то написать.

Ну, написать-то можно. А вызвать в тс обсудить его программу, как можно сделать с Джейн? А напишет ли он тебе обстоятельный и подробный ответ, как Стив Ронукен? А потрындит ли он с тобой в локале об особенностях применения ЕАФ в малых флотовых боях, как Горски?

Как раз-таки с ними можно пообщаться - хоть через гугл-переводчик, хоть через владеющих языком друзей. Они прекрасно понимают, что в Еву играют разные люди из множества стран, и выслушают, как бы криво ты не изъяснялся. А попробуй донести какую-нибудь мысль до ццп через Дича?

Ру-коммьюнити давно пора перестать выделять себя из всех. Хотите обсудить локализацию - Клэнси к вашим услугам. А в остальном ру-коммьюнити абсолютно ничем из всех не выделяется.

• 1

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Важнее другое - эмоции побудили большинство из противников кандидата сконцентрироваться на направлении "не дать пройти". И не потому что программа слаба (я уже объяснял в теме почему был выбран такой вектор), а потому что Дич.

Вот это да, такого манямирка я еще не видел. То есть ты серьезно думаешь что дело в том что дич, а не в том что идиотская программа, дегенератский чемоданнинг, отсутствие постов от кандидата, попытки подкупа и вся остальная мерзость этой темы, а просто потому что дич? Вау.

• 10

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Вот это да, такого манямирка я еще не видел. То есть ты серьезно думаешь что дело в том что дич, а не в том что идиотская программа, дегенератский чемоданнинг, отсутствие постов от кандидата, попытки подкупа и вся остальная мерзость этой темы, а просто потому что дич? Вау.

Он не дописал.
"..., а потому что Дич заработал такую репутацию за предыдущие сроки председательства." :trololo:

И, да, это тоже факты - потому что когда дич шел на первый срок, я ему верил и даже, если мне не изменяет память, агитировал за него. Когда увидел, что из этого вышло (полный нуль) - вполне естественно, что развернул направление на 180 градусов.

Таким образом можно заключить, что сообщество русскоязычных игроков не повлияло на ситуацию так как в голосовании не было отрицательных оценок.

https://yourlogicalf...com/false-cause
Если не было негативных оценок - это вовсе не означает, что повлиять на результаты не было возможности. Предотвращать выставление положительных оценок - тоже вполне рабочий способ. Не берусь судить о его эффективности, но твоя "логика" из агитки поражает воображение :rolleyes:

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 March 2015 - 16:36

• 4

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Даже не рядом с дичем, но и не ничего.
А если ты узнаешь, как Дич отжимал дрон реги (в самый первый раз), сильно удивишься

Ну, просвети меня

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

А если ты узнаешь, как Дич отжимал дрон реги (в самый первый раз), сильно удивишься

Жги! Раз уж тут взрыв покровов в полный рост.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Ну, просвети меня

Полистай политики за те годы.
Форум все помнит
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

я ему верил и даже, если мне не изменяет память, агитировал за него. 

УПРЛСЯ?  :laugh:

Дич же был хорошей друзяшкой дариуса джонсона. enough said

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Полистай политики за те годы.
Форум все помнит

Ну ты же ищешь пруфцы, а не хлад - так что ищи ссылки, иначе выглядит как дешевый съезд.

УПРЛСЯ?  :laugh:
Дич же был хорошей друзяшкой дариуса джонсона. enough said

Я тогда про дариуса вообще ничего не знал.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Ну ты же ищешь пруфцы, а не хлад - так что ищи ссылки, иначе выглядит как дешевый съезд.

Как раз таки хлад попросил пруфы. А я частично был участником тех событий. Таклинг суперов ЕД, прикрытие ММ и прочие радости. Сейчас тратить час-полтора личного времени и искать по темам 7 летней давности не буду. Кому интересно, могут этим заняться сами.

• -2

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Как раз таки хлад попросил пруфы. А я частично был участником тех событий. Таклинг суперов ЕД, прикрытие ММ и прочие радости. Сейчас тратить час-полтора личного времени и искать по темам 7 летней давности не буду. Кому интересно, могут этим заняться сами.

Ну напиши своими словами. Кто, где, кому и сколько.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Ну напиши своими словами. Кто, где, кому и сколько.

А потом меня попросят пруфы и мы начнем сначала :D
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Гравиз ты мелочный, мстительный и злопамятный. Легион держится на личности Дича в том числе. Я знаю людей, которые шли в алли только потому, что Дич был воплощением "плохиша". Ты ничего не добился, ничего не сделал, тебя выпнули как предателя, твои наезды ГМы заигнорили, ты - ноль без палочки. У тебя просто горит, болит и полыхает. Каким бы Дич ни был, он создал альянс и этот альянс живет до сих пор не без его авторитета и гипножаб, наверное. Он яркий как лидер алли. Он может выступить и зажечь. 8к акков, ты же тут только что выложил? Это тоже надо суметь так собрать. ПРосто? Давай сделай то же самое. Он - смог.

Я вот просто не знаю больше никого за кого из наших можно было голосовать? Кто еще? Я еще раз скажу - да, он может быть не очень как ЦСМ и не очень играет в Еву, но он единственный от ру-коммунити и он один из тех, кто сейчас держит при себе крупный русский альянс.

Так что у меня пичалька что один из наших не попал в ЦСМ. Вернее, теперь ни один из наших.

Фекальная лексика 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 20 March 2015 - 20:53

• -1
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Так что у меня пичалька что один из наших не попал в ЦСМ. Вернее, теперь ни один из наших.

Какая потеря!  :trololo:

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Дич от рукомьюнити, азаза.
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Мне бы тоже хотелось подвести итог. Оперируя фактами, конечно же.

После возникновения этого и других обсуждений, будем называть это именно так, CCP произвела проверку кандидата. Их представитель связался с Дичом и уведомил, что юристы не видят проблем в его участии в ряде компаний, пусть даже и игрового направления.

Пруфы?

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Дич от рукомьюнити, азаза.

ну да, я идеалист... -_-

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ну да, я идеалист... -_-

Ну ты посмотри что налинковала лилу в начале треда как якобы "работа дича", он тогда так то тоже был от рукомьюнити типа, только вот какое то загадочное рукомьюнити, разговаривающее по английски.
За него даже программу для этого комьюнити написали, о чем тут вообще говорит можно, понадеялся выехать на купленных голосах и не смог.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Я вот просто не знаю больше никого за кого из наших можно было голосовать?

Ни за кого. "Никто лучше дича" (ц) почти девиз инженерных войск РФ
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users