а реально "известных" полтора человека
В тему об известности, количество добавлений моего чара в контакты за 2014, а вы говорите!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дичу бы на годик раньше со своей программой выступить, глядишь ща бы изображал причастность.
http://community.eve...-the-structure/
Chaotic Neutral
Долой геморрой!
Рад всех приветствовать. Меня зовут UAxDEATH (Дич) и я лидер альянса Legion of xXDEATHXx. Меня можно назвать достаточно противоречивой фигурой, но никто не сможет отрицать что я долгие годы принимаю участие во всех сферах игры, зная все ее аспекты и тонкости. Надеюсь, что моя программа CSM X окажется полезной для абсолютно всех игроков. Именно на это весь мой расчет.
Так как лично я могу быть точно уверен в себе, то недобор лежит в диапазоне [1, 1988) голосов. Таким образом можно заключить, что сообщество русскоязычных игроков не повлияло на ситуацию так как в голосовании не было отрицательных оценок.
Одну минуточку! У вашей "команды" есть инструменты, позволяющие провести учёт голосов.
1. Дич пытается пролезть в ЦСМ не первый раз, поэтому процент реально голосующих от списочной численности "легиона" вам хорошо известен.
2. Арендаторы, которым обещана скидка, присылают доказательства голосования, видео.
3. На первый взгляд, неизвестно, сколько будет проголосовавших по договорённости, от других альянсов. Однако, думаю, если условный "Карер" может сообщить условному "Миттани", сколько "сосалок" от "легиона" голосуют за его кандидата (см. пункт 1), то условный "Миттани" в ответ может поделиться данными по своим "пчёлкам". Поэтому прогнозная цифра от других альянсов тоже есть, плюс-минус погрешность.
Очевидно, что пункты 1 и 3 дадут какую-то фиксированную цифру; для надёжности расчётов берутся минимальные значения обоих этих прогнозов. Поскольку дичи не поленились снимать ролики для арендаторов, и расщедрились на скидки в обмен на голоса, делаем вывод, что избирателей из пунктов 1 и 3 для Дича не хватало.
Дальше простой подсчёт присланных роликов по голосованию даёт 2 простых варианта:
а) Голосов хватило. То есть ССР без лишнего шума аннулировало голосование за данного конкретного кандидата, ибо слишком уж неприятная коррупционная шумиха получилась. То есть поздравляем ру-коммьюнити.
б) Голосов не хватило. Обещанная скидка оказалась ну уж чересчур издевательски ничтожной, чтобы оправдать копошение с "доказательствами", и моральный дискомфорт. Здесь можно резюмировать известным выражением, вполне годным для включения в очередную "гипножабу" нашего милейшего "спейсшип гейм СЕО":
Жадность фраера сгубила!
Ну хз, меня для логина кидает совсем не на оффсайт евы.
https://developers.e.../single-sign-on
Test ServerAll instances of https://login.eveonline.com can be swapped for https://sisilogin.testeveonline.com when trying to use Sisi.
Эти сайты используют CREST апи тест сервера по тому что, на сколько я понимаю, на транке эти апи еще не работают.
Мне бы тоже хотелось подвести итог. Оперируя фактами, конечно же.
И не потому что программа слаба (я уже объяснял в теме почему был выбран такой вектор), а потому что Дич.
Но ведь... программа же говно... а подкуп... а бездействие... а прошлый сроки... а ссрЛилу на подхвате...
Полистай политики за те годы.
Форум все помнит
А вот если я сейчас напишу, что ты то же совсем не рыцарь на белом коне, пруфы есть, но линковать не буду, полистай форум, он то все помнит...
Можно как угодно относится к Дичу, Миттани, Эло, Юниону, но эти люди все таки смогли собрать довольно большие альянсы/коалиции и оставили след в истории EVE, а не Гамбиты.
П.С. я то же считаю, что Дич мог бы быть и поактивнее в данной теме, но это только мое мнение.
Лиза, если будешь баллотироваться в следующий ЦСМ то мои голоса у тебя есть
Фитинг.
я про такую хрень мечтаюочен давно. киллерфича
А вот если я сейчас напишу, что ты то же совсем не рыцарь на белом коне, пруфы есть, но линковать не буду, полистай форум, он то все помнит...
конкретно гравиз на этом очень сильно обжегся... на требовании пруфов
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Фитинг.
- Закупаться модулями которые перечислены в окне конкретного фита приходится через утомительную череду правых кликов мыши и операций в маркете. Если напротив каждого модуля будет отображаться его минимальная цена (с итоговой стоимостью фита для оценки) на текущей станции с кнопкой КУПИТЬ, это поможет сильно сократить труд по закупке.
я про такую хрень мечтаюочен давно. киллерфича
Поппробуй реже сливаться
Гравиз, ну так открой нам тайну, почему лидером дичей стал именно дич а не ты, если ты там рядом тоже крутился.
и почему дронреги захватили дичи, а не какой нибудь другой альянс под твоим умелым руководством?
Поздравляю с тысячей минусов. Не каждый может.
в общем вот изначальные голоса, до распределения преференсес:
посмотрел лог как считались голоса, в общем дич проиграл по преференсес практически в самом конце подсчета.
за проигрыш можно благодарить КФК, так как его обошел Thoric Frosthammer по преференсам.
raw data тута:
http://cdn1.eveonlin...y/csm/CSM10.zip
Сообщение отредактировал strannik_au: 28 March 2015 - 9:16
0 members, 1 guests, 0 anonymous users