http://www.eve-dmc.c...il&kll_id=10082
Жаль немогу гибридок, а так бы попробовал такой гламурный фит

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Не пофигу, но от ситуации зависит. Из-под медленной цели, если не на тебя не сделали сетка-нейтрик-апроч на мвд, успеваешь как правило выползти.Со всем, что не бараж, вага рискует забраться под сетку. Или это по фигу?
У меня вопрос к опытным товарищам. Когда вы летите соло, с какими патронами в пуликах вы запрыгиваете в гейт?удачи запилить сабру до того как к ней подойдет подмога. Или венджнс.
Сообщение отредактировал Sem: 22 February 2008 - 14:23
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
У меня вопрос к опытным товарищам. Когда вы летите соло, с какими патронами в пуликах вы запрыгиваете в гейт?
Сообщение отредактировал NoneFactor: 22 February 2008 - 18:09
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 23 February 2008 - 11:58
Сообщение отредактировал The Sammm: 24 February 2008 - 14:01
Да, кстати, актуальный вопрос: какова себестоимость поликарбонов и что лучше - покупать их на базаре или через контракты или напрягать производственников, чтобы учились делать?
Сообщение отредактировал kinetic: 24 February 2008 - 15:30
Себестоимость поликарбонов диктуется рынком. От ума продавцов никак не зависит. Если АТБ стоит счас 500к, значит их нехватка на рынке. Обычно на поликарбоне наворачивают около 5кк, так что смотри их цену в жите и отминусовывай от нее 5кк - получишь ориентировочную себестоимость.Себестоимость поликарбонов зависит от цены атб. Пока в империи есть умственно отсталые люди продающие атб от 400 до 800 тысяч за штуку, себестоимость одного рига получается 100хцена + остальные компоненты, люди почему-то забывают что оставшиеся компоненты стоят тоже денег, поэтому вы не увидите поликарбоны дешевле 70-80кк.
На вагабонд вы тупо можете поставить один low friction nozzle joints и один aux. thrusters
0 members, 0 guests, 0 anonymous users